Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valyavalya, привет! Мне тоже 27. У меня широкие скулы и узкая квадратная челюсть, хочу все уровнять)
|
|
||||
|
||||
Приятно познакомиться с товарищем по несчастью) к какой клинике присматриваетесь? Я не могу до сих пор определиться, подумываю про смол фэйс, в котором Юля из форума оперировалась, хотя если честно уже всё равно где, сколько ждала этого момента
|
|
||||
|
||||
Тоже склоняюсь к small– face и ещё после рассказа pusik к Ever M, вообщем собираюсь посетить, как минимум 4 клиники, чтоб определиться наверняка... Сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
valyavalya призываю не относиться так - "хотя если честно уже всё равно где, сколько ждала". Это ж не ухо проколоть! поэтому подойдите ответственно к этому вопросу. Тем более у Вас попутчица есть и вам обеим наверняка дадут скидку.
Советую посетить те, что тут появлялись - Banobagi, EverM, Daprs,Small face,Regen и потом не факт, что Вам кажется что скулы большие. Вон Pusik-у сказали, что для гармонизации нужно 2-челюстную, а не скулы. |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб не шурупами закрепляли, а костной тканью! Borte, вы не подскажите, уже перечитала всю ветку, но так и не нашла ответа, что за операция pice one– line? Кристина_нами упоминала о ней, только пока её не видно на форуме.
|
|
||||
|
||||
Lerysik нет, про такое не слышала, если честно. Погуглили? Почему против шурупов?
|
|
||||
|
||||
Не хочу ,чтоб во мне были железки ( инородное тело), хотя chagmi писала, что через определенное время можно вытащить, а это снова операция. Многие клиники делают без шурупов, что не может ни радовать)
|
|
||||
|
||||
Lerysik ЗДРАВСТВУЙТЕ ОПЕРАЦИЯ --ONE-PIECE V-LINE ---МЕНЕЕ ТРАВМАТИЧНАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ V-LINE ....
ПРИ -ONE-PIECE V-LINE ---ОТДЕЛЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ КОСТЬ ОДНИМ КУСКОМ --НАЧИНАЯ ОТ УГЛА ВИСКА ДО ПОДБОРОДКА .... ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ССЫЛКЕ ТУТ БОЛЕЕ ПОДРОБНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кристина_нами, благодарю! Операция написано 3в1, видно по ренгену лица, после операции, что ещё и скулы захватывают. Отправила запрос в Regen о стоимости и о шурупах, буду ждать ответ... Кристина_нами, вы уже точно поедете в августе? Написано, что такую операцию выполняют, только в Regen.
|
|
||||
|
||||
Borte, спасибо за советы, у меня там одноклассница учится, с ней как раз таки можно пройтись по клиникам но я уже точно настроена, уже невозможно ходить с таким лицом(
|
|
||||
|
||||
Lerysik на самом деле эту операцию делают уже и в других клиниках то есть уже не новинка ...но вопрос только в том кто действительно делает ее хорошо... сама я заинтересована только в двух клиниках кто бы что не говорил я уже послушала много различных отзывов и сделала вывод для себя , либо риджен либо banobagi...планировала в августе но немного финансовые проблемы если не середина августа то точно в сентябре соберусь .... вы сами уже точно решились ? может вместе поедем ?)
|
|
||||
|
||||
Lerysik
valyavalya кристина_нами вот вам 3-м можно будет поехать и договориться о массовой скидке (+ потенциально одноклассница. Раз учится, то по-корейски говорит, что намного облегчит поиск). Так делают на Purseforum. Единственно что надо будет вам самим решить какая клиника. |
|
||||
|
||||
Borte дорогая а что насчет вас, может и вам присоедениться к нам ,ведь вы насколько я знаю уже давно собираетесь и ни как не решитесь поехать или вы все же уже начитались разного и передумали ?
|
|
||||
|
||||
кристина_нами я бы за, но пока должной суммы нет . я в прошлом году всю сумму бухнула на депозит на покупку квартиры. вот теперь только мечтаю. вам, девочки, полегче - всем по 25-27. провисаний не будет, если верить masstil.. а кому за 35, то как-то надо учитывать что придется следом делать подтяжку.. на это еще долларов ***надцать нужно будет. такая вот редиска получается
|
|
||||
|
||||
Borte как я вас понимаю у меня тоже все в деньги уперается, с трудом собрала некоторую сумму, но маловато поэтому нужно еще подкопить чтобы потом не сожалеть что не хватит ... а так бы уже давно рванула без оглядки вы сами уже определились с клиникой ? здесь уже столько было отзывов и предложений, какая больше всего заинтересовала ?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Привет всем! у меня очень широкие скулы, и хочу в Сеул но боюсь, (как и многие здесь) что не понравится результат, неестественности, обвисания всех моих жиров и кожи, высокая стоимость... В Ризене написали уменьшение скуловых костей 5700, в-линия 9700.
Прочитала пока только последние страниц 20, но изза того что читаю задом наперед - все перемешалось ))) Pusik, у вас забрали хедрэнг? Если нет, то заберу, я из Алматы. Девочки, кто заказывал с ибей, пожалуйста, можете скинуть ссылку у кого брали? чтоб качеством не промахнуться. Узнала об этой штуке только здесь, надо же чего только не придумано )))) |
|
||||
|
||||
Дала задание ей (однокласснице), чтобы промониторила цены в клиниках популярных на форуме, на выходных должна отписаться мне
|
|
||||
|
||||
Honey86..хэдрэнг к уже продан девочке с форума. Просто найдите в гугл и заказывайте с любого сайта...там всего 2-3 типа ...главное с размером не ошибиться ..
А на счет цен- за 10 000 спокойно должны сделать влайн+скулы. А если группой то еще и поторговаться можно наверное...это сначала все загибают цены... |
|
||||
|
||||
Кристина_нами, я уже точно решилась, но только в начале января ( праздники + отпуск две недели), думаю месяц хватит на восстановление. Если б я немного раньше нашла этот форум, то рванула бы с Pusik в Корею на разведку не задумываясь, заодно узнала бы цену и все, что нужно... Вам примерную цену называли за операцию, а то Regen молчит?
Сейчас, из–за не стабильности курса валют не знаешь сколько с собой брать на операцию и на проживание, то ли 10000$, то ли 15000$ , чтоб на всё хватило... |
|
||||
|
||||
Как человек импульсивный, быстро принимаю решения и воплощаю без раздумий. И еще вчера (до того как нашла этот форум) я думала, что уверена и была готова купить билеты на конец августа... А теперь поняла, что не готова... Решила дать себе год на раздумье и заполнить это время хедрэнгом.
Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто пишет в этой теме, делится инфо, неудачами и страхами. Поняла, что я не такая смелая, как те, кто сделал операции. |
Закрытая тема |
|
|