Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это лимитка какая-то была, нет? Я могу в четверг посмотреть в магазине, потому как видела - если не найду, значит точно лимитка. Я тож помню эти выпуклые несуразные кругляши в банке:dur:
|
||||
|
||||
Тазик, посмотри пожалуйста!!!!8))
Наверняка лимитка , такую бредятину вряд ли "навсегда" бы выпустили
|
||||
|
||||
Купила пудры эвридей минералс. Компактную и рассычатую матовые. Блестят Компактная вообще какая-то замазка на мне, как будто и тонак и пудра, все вместе. Рассыпчатая полегче но блестит с самого начала, а через пару часов нос как блин
|
|
||||
|
||||
Не подошла ни одна минеральная пудра. В чем дело я не знаю. Очень сильно выделяет поры, прямо ужас, все лицо в порах, даже там где их нет. Почему? Я же взяла для жирной кожи пудру.
Посоветйте другую пудру девочки с жирной кожей. Тональником я не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Я попробовала пудру МАК,после того,как 1 из форумчанок ее похвалила и ...очень довольна,лучшая пудра!!!,было перепробовано до этого много "люкса".Тонкая,замазывает лучше тональника и в то же время абсолютно не весомая и +,то,что спонж отдельно от пудры размещен))
|
|
||||
|
||||
выбирала между GIVENCHY Prisme Libre и CHRISTIAN DIOR Capture Total, но вот начитавшись думаю МАК прикупить...
тон кремом не пользуюсь, для меня важно чтобы пудра скрывала поры, покраснения и дефекты кожи. как я поняла МАК со всем этим справлятся. сейчас заканчивается шисейдо, хорошая пудра, правда не всегда ровно ложится, да и не сильно скрывает недостатки. |
|
||||
|
||||
Кошечка, так обидно! А я очень довольна этими минералами, они позволяют мне даже на спорте выглядеть прилично и не бояться что на лице все расплывется и превратится в кашу.
Кошечка, а Вы не пробовали ложить минералы на Сlinique pore minimizer refining serum? Оч. хорошая штучка! |
|
||||
|
||||
Фрида да я не скажу что очень большие поры. Например пудра гарлен парур на мне отлично без тональника. Я и ищу именно такую пудру, чтобы под нее не нужно ничего испольовать было.
Наверное опять куплю гарлен. |
|
||||
|
||||
Пудра Парур и не предполагает тональника,потому что она сама уже тональник,только пудровый.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пудра МАС, но спонж вместе с пудрой, стандартно. Можно ссылочку или фото?
|
||||
|
||||
Ну просто обычно пудровые тоналки на мне замазкой выглядят и блестят, а эта ничего, не видна на мне совсем.
Вчера попробовала рассыпушка минеральную. Неплохо, поры не выделяет, не блестит. Буду пользоваться. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь Шисейдо матирующей пудрой - кожа жирная, с порами. На 4-5 часов - отлично. Второй год ей не изменяю.... Без тональника очень неплохо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я соглашусь с тобой по поводу того, что Евридейминералз подчеркивает поры. пудра в целом хорошая, держится по 12 часов, но вот на носу поры выделяет, к сожалению. Я приспособилась нос пудрить другой пудрой (сейчас Максфактор Фейсфинити), а все остальное лицо ею.
Фрида, я пробовала сначала на нос мазать Порминимайзер от Клиник, но все равно они видны. Хотя не могу сказать, что у меня такие огромные кратеры, обычные расширенные поры.
|
||||
|
||||
Я недавно тоже приобрела Евридейминералз, с цветом угадала идеально, но поры такими заметными становятся... Она делает их очень рельефными, никогда такого не было с другими пудрами, отложила ее подальше.
|
|
||||
|
||||
Да на носу понятно, но у меня и на щеках выделяет и даже на лбу Становится какая-то кожа неровная, вся в порах, без пудры нет такого. Это от всех минералов, кроме рассыпушки.
|
|
||||
|
||||
Не перестаю удивляться,как у всех по разному!
На мою кожу,особенно без тональника, эвридей пудра просто идеально ложится,ровно и очень естественно выглядит. Милка,а Вы когда ее покупали? Ее уже опять в Россию шлют?
|
||||
|
||||
У меня еверидей минерал интенсив идеально ложатся, на подчеркивают поры, хотя они у меня есть. Идеальная для меня пудра, но.... не доставляют в Россию.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, нет, до сих пор не доставляют, я просила знакомых, чтоб переслали. У вас, наверное, кожа идеально гладкая? Тон. крем выравнивает за счет силиконов или своего слоя, а эта пудра как-будто в поры не попадает, а кожу сверху делает еще выше над ними. Не знаю, как еще понять этот эффект.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже никаких пор эвридей не выделяет. Я пользуюшь рассыпушкой с эффектом легкого сияния, на тональник наношу немножко.
|
||||
|
||||
Нее,Милка.Кожа у меня тоже с порами,но минералы я втираю кисточкой и они в поры видимо тоже втираются,таким образом и "зашпаклевывают".А силиконы тоже шпаклюют поры,но по другому.
|