| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я довольна провалами на щеках всю жизнь о них мечтала) скулы мне нравятся,мешки малярные в три раза меньше стали,переход под глазами плавный. Попробовала скулы сфоткать при разном освещении.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я боюсь к нему идти на переделку очень советуют их ТеляВи врача. На фото очень красивые глаза, если приглядеться как ты сказала, то видно, у меня так с булхорном - мне ужасно, другим если не ткнуть пальцем не видят, но переделать надо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор говорит,что все можно исправить. Но это для меня,как кусок обоев переклеить,оторвать старый лист и заново его прикрепить)другие косяки появятся.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Попала в это ветку , подскажите пожалуйста макаровых несколько у кого вы точно делали и в какой клинике
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, был лобно-височный и чик лифтинг в июне, фото выкладывала в теме, вчера был липофил лица, ну и кисти рук заодно, про лицо написала в теме липофила, вдруг кому интересно
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%ED%E3&page=72 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, как ты правильно сделала всё - фото в нужной теме, здесь ссылочку разместила!) Хочется хвалить и хвалить)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Светлана8263, |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, как твои дела? Есть какие-то положительные изменения ? Шишка ушла? Как шрам на нижнем веке меняется ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134, ты была у него? Он видит эти косяки?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Боюсь шрам под глазом перешить. И как его под ресницы можно поднять не понимаю. Про деньги не спросила,но думаю,что не бесплатно,опять не работать,кредит брать,в шоке ходить от реабилитации,ждать выворот века,пусть все на меня в шоке смотрят,но хотя бы не слепая стала
|
||||
|
||||
|
@Катя134, подумай хорошенько, пока не прошло много времени и он признает недочёты, может есть смысл хотя бы узнать что и как можно исправить и будет ли тебе это что-то стоить.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, хирург не отказывается и это не плохой хирург. Я бы встретилась очно и вот эти пугающие моменты с ним обсудила, возможно ответы тебя успокоят. Если коррекция, а не полноценная вторичная ОП, то реаба, как правило легче и быстрее. По финансам, обычно в таких случаях оплачивают наркоз, палату и медикаменты.
|
|
||||
|
||||
|
девушки, поделилась финальным результатом чик лифта в разделе Комплексных операций, сейчас срок 1 год и 3 мес. Кратко по ощущениям - под глазами все супер, если главная цель - сгладить переход нижнее веко - щека, то операция проблему решит. От носогубки не избавит ( во всяком случае в технике моего доктора), особенно если она достаточно глубокая, хотя наверное от причин появления зависит и структуры лица.. от маляров мне кажется тоже не избавиться с помощью этой техники, но для меня это не было важным фактором. а вот носогубка - моя боль)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@lerami, Да, я к тому же. Уже сделала вчера, лежу вся кривая. )) @YuliaNo Девочки, поздно, я уже после. Покажу что понаделали чуть позже. Сейчас вся в отеках. Починили глаз и вырезали шов от булхорна а так же перешили швы за ушами, они у меня келоидные.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|