Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lula, я так удивлена, я думала в Спике тольео через подмышку.Или это коррекция сосков?
""Лариса Батразовна мне сказала, что причина работы с Ментор, потому что на МакГаны лицензия закончилась и когда они ее получат хз!" а это что значит, что гарантии пожизненной не дадут? Мне Павлов сказал, что сечас непонятные задержки с макганами и предложил Арион тоже, который на след.день доставят.Почитав вас думаю, наверное не стоит. Тата, разве это то Здоровье, что то телеф, совсем другие и про импл.ни слова...... |
|
||||
|
||||
Мамука, я думаю способ установки зависит от врача, а не от клиники. ЛБ не любит подмышечный доступ, да и я сама не хочу через подмышку, коррекцию сосков мне не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого Ментор, грудь терпимо твердая? Похожа на грудь во время кормления, когда молоко прибывает, или помягче? А то слово "твердая", как то не очень в моей голове с грудью вяжется...
|
|
||||
|
||||
Олененок, ну все относительно...у меня да, ощущение как будто молоко прибывает, но у меня и срок пока маленький совсем. Как мне сказала Гаухар Таировна Менторы тверже по СРАВНЕНИЮ с МАК ГАНОМ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не поняла-что МГ сейчас нет? Их купить можно сейчас или нет? А то я планирую оп в августе мб. Так может запастись нужно??????
|
|
||||
|
||||
olenenok
у меня 1,5 мес, чуть больше, грудь намного мягче, чем при кормлении. Одна уже савсем мягкая, другая потверже, хотя и срок еще маленький. Мне док сказал перед ОП, что мягкость засисит в первую очередь от наличия своих тканей и р-ра импланта при этом. Я тож оч переживала по поводу мягкости и естесственности, достала его просто перед ОП , сказал что будет как своя Веточка вот не знаю... почемуж тада Ищенко пишет http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/ что всетки Менторы самые мягкие из имплантов?? И насколько я знаю у Менторов три типа жесткости, поэтому вряд ли все они жесткие, скорее один какой-то вид жестче, чем другие, а другой - мягче. |
|
||||
|
||||
Я, наверное, немного не так выразилась...У меня просто сразу после ОП чувство распирания "как-будто молоко прибывает" я это имела ввидусорри...просто по сравнению с Мак Ганами Менторы жестче, может Ищенко именно какой-то определенный вид имел ввиду Менторов? Во всяком случае большинство врачей считают именно Менторы пожестче...меня это не смущает, конечно потом грудь у меня будет мягче, чем сейчас. Да и ставят Менторы тем, у кого своих тканей маловато, что бы уменшить риск возникновения контры. Мне только сегодня так сказала Гаухар Таировна на осмотре. Так что Олененок, если тебе советуют Менторы, а ты вроде говорила, что своей железы у тебя маловато, я думаю это правильный выбор врача. Но решать конечно тебе...
|
|
||||
|
||||
Веточка, только, думаю, более жесткий имплант предупредит не развитие контры, а пресловутые "волны" - при небольшой своей железе.
|
|
||||
|
||||
Лелу, Веточка, спасибо. Врачу то я очень доверяю, но сразу хочу представить на что расчитывать, чтобы потом не разочаровываться. Я просила его на консе пощупать импланты, но их как нарочно не нашлось.
|
|
||||
|
||||
Последнее время стали усиленно рекламировать Орион. У кого-нибудь он стоит? Известные мне пластики его не ставят. Но разговорившись с хирургом в одном медицинском центре (маммологом), он стал мне их усиленно рекламировать, сказав, что силиконовый наполнитель вчерашний день... Просветите меня, пожалуйста:d
|
|
||||
|
||||
Силикон это сегодняшний день и, боюсь, что и завтрашний тоже. Наполнители же а-ля физраствор плюсов, увы, в себе не несут. Во-первых потому, что оболочка у них все же силиконовая. Во-вторых, грудь с таким наполнитлем жестче. Ну и т.д. Не хочется много раз повторять одно и то же. Наташке, я уверена, ставили Арион с силиконовым наполнителем.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=68
Да, судя по описанию Наташкиного импланта - не физраствор. |
|
||||
|
||||
написала письмо на консультацию к нашим докторам, спасибо им большое, но пишу не поэтому поводу, они написали что рекомендуют мне имплантанты 230 мл, вот сижу думаю какой это примерно размерчик будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,где посмореть результаты пластики с силимедами.Объёмы 235,250сс круглые.Что-то ни у кого не встречаю,неужели никто не ставил.Или pip круглые,они вроде похожи.
|
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY -я кстати тож не могла найти примеры фото с силим. имплантами.но пару девушек есть это Лапочка1- с круглыми и FROG, но у нее вроде капелька.
|
Закрытая тема |
|
|