| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Я была на осмотре у моего хирурга через 5 месяцев после операции. Спрашивала про ботокс - хочу гусиные лапки убрать. Но она мне категорически сказала не колоть, т.к. средняя может опуститься быстрее. На лоб таких запретов не наложила. Я почти 15 лет убираю гусиные лапки ботоксом и мне сейчас некомфортно при улыбке. Мезоботокс в этом случае как то улучшит ситуацию, интересно? Может есть другие альтернативы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, здесь тема Эндо. Про ботулотоксины вопросы здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11655
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, здравствуйте. У меня тоже эндо лба чуть больше месяца. Как и у Вас лоб онемевший с одной стороны и кончик брови там был ниже , чем у другой брови . А два дня назад лоб резко стал более чувствительны и бровь встала. Наверное Вам стоит немного ещё подождать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня на данный момент 2,5 недели, и меня раздражает всё, прям такая трясучка внутренняя. Сначала думала это реакция на микротоки, сделала перерыв и поняла, что это реакция на прикосновения к лицу. Пью успокаивающие, помимо мильгамы и магния В6. И все равно каждое нанесение чего-то на лицо заканчивается вот этой трясучкой. В отражениях витрин и машин, если не готова морально себя видеть очень пугаюсь и расстраиваюсь. Это прям совсем совсем не я. Как представлю когда выйду на работу сколько будет разговоров за спиной, прям не по себе. Из родных никто не знает, ну кроме сына, с которым я живу, от родных тоже поддержки не будет и это давит, давит... С утра просыпаешься ощущаешь кирпич на лице и тут же вспоминаешь, что натворила, вечером засыпаешь и "дельфины" в скулах шепчут дурыыындааа))) Но меньше всего я была морально готова к проблемам с дикцией, к висящей верхней губе (губа реально болит до сих пор), к тому что не смогу улыбаться... Девочки, когда вернется улыбка нормальная? А еще у меня регулярно течет жидкость из гематом во рту, Наталья Львовна предупреждала, и текущая жидкость меня не парит, а парит меня мысль, что из-за этого швы во рту будут заживать дольше... Очень бесит вот это плачущее выражение лица, при этом эмоции у меня не такие, но лицо все время как-будто сейчас расплачусь, тоже не добавляет. В общем работаю над принятием... Убеждаю себя, что ты сама же этого хотела, дока выбрала за два года до ОП, радуйся, что желания сбываются В общем такие у меня дела... Сейчас фото с телефона войду прикреплю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Итак срок 2,5 недели. Кто видел из знакомых подкатывают про азиатские корни) И лоб такой странный в выемках |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, азиатские корни у нас всех есть, но на фото всего лишь гиперкоррекция в сочетании с отеком. Лицо еще на место не село, оно таким не останется 100%.
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, мой лично взгляд на Ваши фото со стороны: глаза блестят, как буд-то в них стоят слёзы, покапайте их чем то успокаивающим склеру. Второе: уродуёт сейчас макияж глаз, эти дурацкие старомодные стрелки, сейчас они Вам не идут, измените макияж. Третье: на первой фото очень живая молодёжная стрижка, он реально Вас украшала, на второй какой то обсос, вернитесь к предыдущей. И уже это как минимум улучшит ситуации, особенно макияж глаз.
Отёки ясно-понятно я вижу. В профиль кстати на 2-й фото вы выглядите хорошо, появился обьём в средней трети, которого не было на 1-й фото. В профиль выглядите зачётно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qalena, макияж глаз никого здесь не уродует, человеку и так не сладко, зачем употреблять такие слова, стрижка тоже прекрасна, выбирайте выражения. @ДуняПетина, вы прекрасно выглядите, всего 2.5 недели, спокойствие, только спокойствие, тупо отек, тупо нужно время.
|
||||
|
||||
|
@Qalena, а вы не задумывались ,что у человека может быть татуаж, как у многих здесь? Ошибка молодости, например. Я бы тоже советовала, осторожнее с высказываниями. @ДуняПетина, мне кажется, рано ещё о результате судить, поверьте, все уляжется, эндо такая нервная в реабе) срок у вас ещё не о чем
|
|
|
||||
|
||||
|
А Вы не замечали, что часто после эндо у всех какая-то фигня на голове? так вот из-за отека головы, лба и прочего уложить волосы совершенно не получается, стрижка то та же и средства для укладки те же, и да, мы здесь обсуждаем не макияжи и не прически.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, вы все так трагично описали, а на фото все прилично. К тому же у вас всего лишь 2.5 недели! Вы прекрасно выглядите на этот срок. На работе можно маску натянуть и притвориться что боитесь короны @Qalena, на одной фото расчесалась туда на другой сюда вот и все, стрижка ж одна и та же. Грубовато вы высказались, человеку и так плохо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, понимаю тебя как никто - лицо сейчас не твоё, взгляд изменился, он тоже не твой, вижу это, но через 2,5 недели после эндо реаба офигенная - плюю через плечо - примерно как у @karinamarina. Динамику прямо одинаковую вижу по скорости внешнего восстановления.
Например, смотри, если б я тебя не знала, подумала, какая клевая Бэйба - что-то восточное есть в ней) И на прежнюю так же бы подумала, но без восточного) Конечно, нежнее твоё родное лицо, но оно должно вернуться. Я тут тусила в теме эндо и поняла, что 3-4 месяца - не окончательный результат, смас гораздо быстрее на место встает. Если б у меня был только смас, я б уже Кузнецом скакала. Он у меня вообще незаметно прошел на фоне рино и эндо лба. А эндо две трети скорее как в рино - полгода ждать... Вот что для меня страшно - ждёшь и не знаешь, станешь ли собой. Держись. Нам надо утешать себя пока тем, что пусть мы другие сейчас, и даже не мы вовсе, но все равно - красотки хоть с азиатскими глазами, хоть с носом- плюхой (про себя)А по скорости заживления и правда круто, внешне быстро очень |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gfrörli, знаешь поэтому и написала, потому что когда сама читала форум, то смотрела на фотки на которых всё прилично на ранних сроках, и думала ну вот же всего-то три недельки а уже красота какая, а насколько тяжело при этом, пишут мало, а может я не хотела этого замечать. Я готова была к чужому лицу на какой-то срок, а то что это каждую минуту ощутимо физически я не осознавала. У меня до этого опыт ОП на лице был только рино, так там дискомфорт только первые дни с турундами и всё... Я не думала что будет постоянно чужое лицо, не можешь нормально есть, нормально говорить, смеяться...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qalena, запроса на обсуждение макияжа и причёски не было. Держите своё мнение при себе.
@ДуняПетина, ну очень многие писали и про губу в заморозке, и про невозможность нормально улыбаться и даже есть в первое время, о не двигающихся и упавших бровях, о камнях в скулах, о их разной высоте и тд. Ну как ещё то можно было написать?)) И глядя на тебя можно сказать, что для двух недель хороша и даже почти симметрична, что уже хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, ты удивишься, когда поймешь, что никто из тех, кто не знает, ничего не замечает. Все слишком заняты собой, чтобы замечать такие незначительные подробности, как изменения чужого лица )))
У меня вокруг глаза был огромный фиолетовый синяк, держался 2 месяца. Я сильно парилась по этому поводу, из дома не выходила без необходимости, и только в темных очках. И вот в месяц пошла на маникюр ) Маску можно было не снимать, но глаз-то не прикроешь)) И вот хорошо знающий меня человек , час просидевший со мной через стол, ничего не заметила)))) А потом и парикмахерша с упоением рассказывая, как у нее дела, покрасила мои облысевшие швы, и тоже ничего не заметила ))) Нет, я догадывалась, что на форму скул никто не обратит внимания, но фиолетовый синяк!! И это отнюдь не деликатные люди, которые вежливо промолчали )) От этих дам я ожидала беспардонного "О! А чё это у тебя ?!?" Так что, разговоров за спиной не будет, не дождетесь, как говорится) Выглядишь ты прекрасно! А для 2.5 недель - так и подавно! Пессимизм на всех накатывает, это, наверное, самая тяжелая составляющая реабилитации ((( Про губу мне тоже интересно послушать, что скажут! У меня губа быстро ожила, неделям к 2-м, но часть щеки висит. В том месте, где щека складывается в носогубную складку, одна щека не складывается, а висит мешочком ((( Лучше сильно не улыбаться |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уж эти фото 100 раз показывала, срок примерно дней 10. В жизни было круче, собаки бродячие шарахались и скулили. Сравни с собой)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я потом отпишусь, кто что говорил на работе, я как-то уколола самую малость губы, косметолог развела типа для омоложения, и увлажнения, так все заметили и потом еще обсуждали и сами же мне передавали, кто что говорил, а я была уверенна, что не заметят))) Блин, Колбичка, да))) ты была невообразимо хороша))) Расскажи про губу? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, столько раз уже всё рассказано) Отошла месяцам к 2м губа. У многих это случилось раньше. Вернулась мимика, остался маааленький участок как в заморозке до сих пор. Но не мешает жить совсем.
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, мне очень нравится твой результат, чуть приподнятые скулки и наполненная средняя зона тебя украсили!
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|