Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2021, 09:23
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

Добрый день! Я была на осмотре у моего хирурга через 5 месяцев после операции. Спрашивала про ботокс - хочу гусиные лапки убрать. Но она мне категорически сказала не колоть, т.к. средняя может опуститься быстрее. На лоб таких запретов не наложила. Я почти 15 лет убираю гусиные лапки ботоксом и мне сейчас некомфортно при улыбке. Мезоботокс в этом случае как то улучшит ситуацию, интересно? Может есть другие альтернативы?
Старый 08.05.2021, 11:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 109 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Наталла, здесь тема Эндо. Про ботулотоксины вопросы здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11655
Старый 08.05.2021, 13:31
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@Lanvinka, здравствуйте. У меня тоже эндо лба чуть больше месяца. Как и у Вас лоб онемевший с одной стороны и кончик брови там был ниже , чем у другой брови . А два дня назад лоб резко стал более чувствительны и бровь встала. Наверное Вам стоит немного ещё подождать.
Старый 08.05.2021, 14:28
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@Dashaxxx, спасибо, что написали, вселяет оптимизм))) и как же чудесно, что все на место встало у вас!
Старый 08.05.2021, 17:43
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanvinka Посмотреть сообщение
@ДуняПетина, напомни, сколько у тебя после эндо прошло? Как протекает реаба?
Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
@ДуняПетина, Как сама то? Давай, напиши в теме эндо поподробнее, мне же тоже интересно, как у тебя дела.
Девочки, спасибо, что интересуетесь, вместе реаба легче))
У меня на данный момент 2,5 недели, и меня раздражает всё, прям такая трясучка внутренняя. Сначала думала это реакция на микротоки, сделала перерыв и поняла, что это реакция на прикосновения к лицу. Пью успокаивающие, помимо мильгамы и магния В6. И все равно каждое нанесение чего-то на лицо заканчивается вот этой трясучкой.
В отражениях витрин и машин, если не готова морально себя видеть очень пугаюсь и расстраиваюсь. Это прям совсем совсем не я. Как представлю когда выйду на работу сколько будет разговоров за спиной, прям не по себе. Из родных никто не знает, ну кроме сына, с которым я живу, от родных тоже поддержки не будет и это давит, давит...
С утра просыпаешься ощущаешь кирпич на лице и тут же вспоминаешь, что натворила, вечером засыпаешь и "дельфины" в скулах шепчут дурыыындааа)))
Но меньше всего я была морально готова к проблемам с дикцией, к висящей верхней губе (губа реально болит до сих пор), к тому что не смогу улыбаться... Девочки, когда вернется улыбка нормальная?
А еще у меня регулярно течет жидкость из гематом во рту, Наталья Львовна предупреждала, и текущая жидкость меня не парит, а парит меня мысль, что из-за этого швы во рту будут заживать дольше...
Очень бесит вот это плачущее выражение лица, при этом эмоции у меня не такие, но лицо все время как-будто сейчас расплачусь, тоже не добавляет.
В общем работаю над принятием... Убеждаю себя, что ты сама же этого хотела, дока выбрала за два года до ОП, радуйся, что желания сбываются
В общем такие у меня дела... Сейчас фото с телефона войду прикреплю
Старый 08.05.2021, 17:45
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ef17265.jpg
Просмотров: 456
Размер:	24,4 Кб
ID:	415460Нажмите на изображение для увеличения
Название: c9f709cf.jpg
Просмотров: 349
Размер:	25,3 Кб
ID:	415461
Итак срок 2,5 недели. Кто видел из знакомых подкатывают про азиатские корни)
И лоб такой странный в выемках
Старый 08.05.2021, 18:32
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@ДуняПетина, азиатские корни у нас всех есть, но на фото всего лишь гиперкоррекция в сочетании с отеком. Лицо еще на место не село, оно таким не останется 100%.
Старый 08.05.2021, 18:57
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

@ДуняПетина, мой лично взгляд на Ваши фото со стороны: глаза блестят, как буд-то в них стоят слёзы, покапайте их чем то успокаивающим склеру. Второе: уродуёт сейчас макияж глаз, эти дурацкие старомодные стрелки, сейчас они Вам не идут, измените макияж. Третье: на первой фото очень живая молодёжная стрижка, он реально Вас украшала, на второй какой то обсос, вернитесь к предыдущей. И уже это как минимум улучшит ситуации, особенно макияж глаз.
Отёки ясно-понятно я вижу.

В профиль кстати на 2-й фото вы выглядите хорошо, появился обьём в средней трети, которого не было на 1-й фото. В профиль выглядите зачётно.
Старый 08.05.2021, 18:58
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Qalena, макияж глаз никого здесь не уродует, человеку и так не сладко, зачем употреблять такие слова, стрижка тоже прекрасна, выбирайте выражения. @ДуняПетина, вы прекрасно выглядите, всего 2.5 недели, спокойствие, только спокойствие, тупо отек, тупо нужно время.
Старый 08.05.2021, 19:05
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 626 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Qalena, а вы не задумывались ,что у человека может быть татуаж, как у многих здесь? Ошибка молодости, например. Я бы тоже советовала, осторожнее с высказываниями. @ДуняПетина, мне кажется, рано ещё о результате судить, поверьте, все уляжется, эндо такая нервная в реабе) срок у вас ещё не о чем
Старый 08.05.2021, 19:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Qalena Посмотреть сообщение
Третье: на первой фото очень живая молодёжная стрижка, он реально Вас украшала, на второй какой то обсос, вернитесь к предыдущей.
А Вы не замечали, что часто после эндо у всех какая-то фигня на голове? так вот из-за отека головы, лба и прочего уложить волосы совершенно не получается, стрижка то та же и средства для укладки те же, и да, мы здесь обсуждаем не макияжи и не прически.
Старый 08.05.2021, 19:07
Gfrörli Gfrörli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

Gfrörli на нуле

@ДуняПетина, вы все так трагично описали, а на фото все прилично. К тому же у вас всего лишь 2.5 недели! Вы прекрасно выглядите на этот срок. На работе можно маску натянуть и притвориться что боитесь короны �� @Qalena, на одной фото расчесалась туда на другой сюда вот и все, стрижка ж одна и та же. Грубовато вы высказались, человеку и так плохо.
Старый 08.05.2021, 19:17
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@ДуняПетина, понимаю тебя как никто - лицо сейчас не твоё, взгляд изменился, он тоже не твой, вижу это, но через 2,5 недели после эндо реаба офигенная - плюю через плечо - примерно как у @karinamarina. Динамику прямо одинаковую вижу по скорости внешнего восстановления.

Например, смотри, если б я тебя не знала, подумала, какая клевая Бэйба - что-то восточное есть в ней)
И на прежнюю так же бы подумала, но без восточного)
Конечно, нежнее твоё родное лицо, но оно должно вернуться. Я тут тусила в теме эндо и поняла, что 3-4 месяца - не окончательный результат, смас гораздо быстрее на место встает. Если б у меня был только смас, я б уже Кузнецом скакала. Он у меня вообще незаметно прошел на фоне рино и эндо лба. А эндо две трети скорее как в рино - полгода ждать...

Вот что для меня страшно - ждёшь и не знаешь, станешь ли собой. Держись. Нам надо утешать себя пока тем, что пусть мы другие сейчас, и даже не мы вовсе, но все равно - красотки хоть с азиатскими глазами, хоть с носом- плюхой (про себя)

А по скорости заживления и правда круто, внешне быстро очень
Старый 08.05.2021, 19:21
Постоянный участник
Profi

@Gfrörli, знаешь поэтому и написала, потому что когда сама читала форум, то смотрела на фотки на которых всё прилично на ранних сроках, и думала ну вот же всего-то три недельки а уже красота какая, а насколько тяжело при этом, пишут мало, а может я не хотела этого замечать. Я готова была к чужому лицу на какой-то срок, а то что это каждую минуту ощутимо физически я не осознавала. У меня до этого опыт ОП на лице был только рино, так там дискомфорт только первые дни с турундами и всё... Я не думала что будет постоянно чужое лицо, не можешь нормально есть, нормально говорить, смеяться...
Старый 08.05.2021, 19:25
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Qalena, запроса на обсуждение макияжа и причёски не было. Держите своё мнение при себе.
@ДуняПетина, ну очень многие писали и про губу в заморозке, и про невозможность нормально улыбаться и даже есть в первое время, о не двигающихся и упавших бровях, о камнях в скулах, о их разной высоте и тд. Ну как ещё то можно было написать?)) И глядя на тебя можно сказать, что для двух недель хороша и даже почти симметрична, что уже хорошо)
Старый 08.05.2021, 19:25
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@ДуняПетина, ты удивишься, когда поймешь, что никто из тех, кто не знает, ничего не замечает. Все слишком заняты собой, чтобы замечать такие незначительные подробности, как изменения чужого лица )))
У меня вокруг глаза был огромный фиолетовый синяк, держался 2 месяца. Я сильно парилась по этому поводу, из дома не выходила без необходимости, и только в темных очках. И вот в месяц пошла на маникюр ) Маску можно было не снимать, но глаз-то не прикроешь)) И вот хорошо знающий меня человек , час просидевший со мной через стол, ничего не заметила))))
А потом и парикмахерша с упоением рассказывая, как у нее дела, покрасила мои облысевшие швы, и тоже ничего не заметила )))
Нет, я догадывалась, что на форму скул никто не обратит внимания, но фиолетовый синяк!! И это отнюдь не деликатные люди, которые вежливо промолчали )) От этих дам я ожидала беспардонного "О! А чё это у тебя ?!?"
Так что, разговоров за спиной не будет, не дождетесь, как говорится)
Выглядишь ты прекрасно! А для 2.5 недель - так и подавно!
Пессимизм на всех накатывает, это, наверное, самая тяжелая составляющая реабилитации (((

Про губу мне тоже интересно послушать, что скажут! У меня губа быстро ожила, неделям к 2-м, но часть щеки висит. В том месте, где щека складывается в носогубную складку, одна щека не складывается, а висит мешочком ((( Лучше сильно не улыбаться
Старый 08.05.2021, 19:27
Moderator

Я уж эти фото 100 раз показывала, срок примерно дней 10. В жизни было круче, собаки бродячие шарахались и скулили. Сравни с собой)
Миниатюры
fcd5374b.jpg   e54a1a95.jpg  
Старый 08.05.2021, 19:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
А потом и парикмахерша с упоением рассказывая, как у нее дела, покрасила мои облысевшие швы, и тоже ничего не заметила )))
ааааа как же я смеялась над этим ))) спасибо большое)))
Я потом отпишусь, кто что говорил на работе, я как-то уколола самую малость губы, косметолог развела типа для омоложения, и увлажнения, так все заметили и потом еще обсуждали и сами же мне передавали, кто что говорил, а я была уверенна, что не заметят)))

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Сравни с собой)
Блин, Колбичка, да))) ты была невообразимо хороша)))
Расскажи про губу?
Старый 08.05.2021, 19:37
Moderator

@ДуняПетина, столько раз уже всё рассказано) Отошла месяцам к 2м губа. У многих это случилось раньше. Вернулась мимика, остался маааленький участок как в заморозке до сих пор. Но не мешает жить совсем.
Старый 08.05.2021, 19:37
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@ДуняПетина, мне очень нравится твой результат, чуть приподнятые скулки и наполненная средняя зона тебя украсили!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика