Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2021, 04:59
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 877 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Rolga, это нормально, ещё даже месяц не прошёл, подождите Всё-таки серьёзная операция. Меньше нагрузки, покой для швов и тп. Я, кстати, вообще ничем не мазала и не мочила очень долго.
А компрессионку надо долго носить, вроде? Я до сих пор дома в белье хожу, а плотный спортлиф вместо компрессионки носила месяца два точно.
Старый 25.05.2021, 09:50
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Rolga, траумель принимаете, грудь мажете? Девочки писали, компресс из водки помогает, почитайте хорошо ветку, много полезной инфо, от отеков поэтому и компра давит. А вот швы берегите, мажьте левомеколь или стелланин, банеоцином сушите и так проветривайте грудь, физические нагрузки и наклоны исключите пока. 17 дней, это мало совсем, берегите себя и свою новую красивую грудь)))

Обо мне:
Старый 25.05.2021, 11:10
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Девочки, всем привет
С опи прошло 8 месяцев
Вчера покраснело на шве одной груди, и уже видно, что там что-то зреет. Док сказал, что это фурункул и нужно идти к хирургу резать и удалять гной
Я вот думаю - могу ли я сама от него избавиться? Проткнуть иголкой и выдавить гной?
У меня эти месяцы все нитки откуда-то лезут. Я уде удаляла так сама, все нормально. А тут видимо, нитка глубоко и поэтому так сильно воспалилось
Что можете посоветовать? Было так у кого-то? Фото прилагаю. Сегодня второй день воспаления
Миниатюры
10c0140d.jpg  
Старый 25.05.2021, 13:01
Natulik77 Natulik77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natulik77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rolga Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня 17 день после операции. Грудь отекла, швы подтекают, врач сказал мазать левомеколем. Уревелась уже вся. Думала что должно уже становиться легче, а мне фигово и от компы уже все болит.
Как мне это знакомо , только у меня почти 2 месяца и я ещё заживляю дырочки с уже очень положительной динамикой. Подтекать у меня перестали только неделю назад, поэтому все у вас впорядке и не плачьте, позитивные и светлые мысли в нашем деле очень важны, сама знаю по себе-и слез тоже достаточно было.
Я перепробовала многое, мне очень помогли ваккумы . Но это, как я поняла, редко ставят и дорого реабилитирать пациента таким образом.
Лучше всего от подтекания мне помогла водка (ни бетадин,ни хлоргексидин,банеоцин,стрептоцид и так далее мне лично не дали результата )- у меня текло очень обильно. После водки проветривалась минут 15 и наносим стелланин ПЭГ (именно фоома ПЭГ, т.к. она и регенирурует ткани быстро и сушит ), она работает быстрее всех вместе взятых мазей и на размачивает дырочки. Дали немного впитаться стелланину , сверху стерильную салфеткк и так 1 раз в день если сильно липнет повязка , можно на стелланин положить сеточку парапран с химотрипсином -классная вещь; для мокнутия она подходит. Если есть дырочки,тут девочки уже писали много классных советов ( я взяла на заметку салфетки легиус , но пока не пользовалась ).
Но опять же ,правильно девочки сказали, на форуме много полезной информации , кому то одно подходит ,кому -то другое .
Все заживёт обязательно,иначе и быть не может )
Старый 25.05.2021, 13:54
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Prekrasnaya777, приложите компресс из мази вишневского, обильный, не снимайте дня три, тогда гной сам прорвётся. Думаю, ковырять иглой не стоит, слишком глубоко воспаление.
Старый 25.05.2021, 17:15
White2 White2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

White2 на нулеWhite2 на нуле

Девочки и пускай моя грудь неидеальна, но как же здорово одеть бюстгальтер и ничего не подкладывать под одну грудь. Это кайф. В одежде почти незаметна моя ассиметрия. Пока думаю про липофилинг одной груди.

Обо мне:
Старый 25.05.2021, 19:48
Mary01 Mary01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary01 на нуле

Девочки, почти месяц после операции. Вот что вижу сегодня. Руки чешутся достать или ждать пока сама выйдет нитка? К врачу только в среду. Завтра отправлю врачу фото.
Миниатюры
b73e37eb.jpg   edd9e154.jpg  
Старый 26.05.2021, 06:21
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Apple_live Посмотреть сообщение
@Prekrasnaya777, приложите компресс из мази вишневского, обильный, не снимайте дня три, тогда гной сам прорвётся. Думаю, ковырять иглой не стоит, слишком глубоко воспаление.
Спасибо
Но я купила мазь вишневского, а у неё в противопоказаниях абсцедирующий фурункул. Это как раз док мне написал, что это он и есть у меня ...
Старый 26.05.2021, 13:09
яМалина яМалина вне форума
Новичок
Beginner+

яМалина на нуле

@Gheny, ношу, это такой кайф, что словами не передать. Я всю жизнь об этом мечтала, лет с 13 точно, а сейчас мне 40. Если не сейчас, то когда? Ну и что, что в футболке соски выделяются, ну и что, что читается, что Я без белья. Я слишком долго пряталась в этих "скафандрах", чтобы сейчас, после опи, имея вполне себе аккуратную грудь, снова прятать её и стесняться. Девочки, кайфуйте и не думайте, что подумают и скажут другие.
Старый 26.05.2021, 13:46
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@яМалина,
Старый 26.05.2021, 15:55
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Prekrasnaya777, ну доктору виднее наверно. Тогда к нему за лечением, конечно.
Старый 26.05.2021, 18:52
Natulik77 Natulik77 вне форума
Новичок
Beginner+

Natulik77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mary01 Посмотреть сообщение
Девочки, почти месяц после операции. Вот что вижу сегодня. Руки чешутся достать или ждать пока сама выйдет нитка? К врачу только в среду. Завтра отправлю врачу фото.
Я вытягивала и если была тугая ниточка ,подрезала её. Особо не ковыряла в ране, если трудно было достать ,врач потом вытащил . Легко они достаются у вас ?
Старый 26.05.2021, 19:44
Mary01 Mary01 вне форума
Новичок
Beginner

Mary01 на нуле

У меня одна только легко досталась, сантиметра 3. В эти пока не лезла всё-таки
Старый 26.05.2021, 20:16
Rolga Rolga вне форума
Новичок
Beginner+

Rolga на нуле

У меня появилась гиперчувствительность груди на холод. Аж соски ломит при малейшем холоде или холодном ветре, у кого-нибудь было такое?
Старый 26.05.2021, 20:21
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 877 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Rolga, у меня ареолы болели, когда сжимались от холода В самих сосках только сейчас чувствительность восстанавливаться начала.
Старый 27.05.2021, 16:34
Eva_Po Eva_Po вне форума
Новичок
Beginner

Eva_Po на нуле

Девочки привет! Маленький отчёт)) сегодня 15 день после опи))) многострадальные синяки сходят по тихонько))) единственное что беспокоит, побаливает шов под левой грудью, но по нему идёт большой синяк, док сказал скорее всего из за него) спасибо за внимание ��
Миниатюры
20f4f9aa.jpg   42add280.jpg   942dfcbd.jpg  
Старый 27.05.2021, 17:18
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Eva_Po, синяки, конечно, шикарные... Но результат лучше))) все пройдёт, отёки спадут и вообще красота будет
Старый 27.05.2021, 20:46
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

Я бы с удовольствием ходила без белья, но доктора говорят, грудь провиснуть раньше времени может, все таки размер не маленький (75-80С у меня).. сейчас смотрю на себя и кажется, что так всегда было, что и действительно, грудь не маленькая, хотя изначально казалась себе плоской))

Обо мне:
Старый 28.05.2021, 01:40
Missy 82 Missy 82 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Missy 82 на нуле

@Eva_Po, очень красивая грудь получилась))) прям мечта!
Старый 28.05.2021, 17:44
bellemort bellemort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

bellemort на нуле

У меня сегодня три недели после операции, и вот что-то край шва под грудью воспалился. Надо с ним что-то делать или нет, как думаете?
Миниатюры
44dddfe9.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru