Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таточка, подруге 33 года, двое детей. Спасибо Так интересно:d,у меня ощущения будто это мои фотки и все комплименты то же мне8)). Я очень рада за неё, это благодаря ей , она поджигатель:d, и я сделала оп, похудеть то же подбивала меня всеми возможными способами и добилась. Столько было сомнений делать или нет и какой будет результат, но получилось .Девочки, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
жули,предупреждать надо!!! и грудь ,и бельё,и фигура-вообщем,всё что было видно,хвалили,хвалим и хвалить будем!!!!
|
|
||||
|
||||
Красивое бельишко
а у подрушки когда боком стоит такой ракурс так стоят прям слов нет!!!! Если бы не ночь и я засыпающая на ходу, то написала бы намного больше восторженных отзывов. Все очень даже |
|
||||
|
||||
жули, очень красиво! бельё красивое, грудка в нём вообще потрясная! мне очень понравился последний комплектик! и фигура просто супер, это с двумя детьми! я тоже хочу иметь такую фигуру после 2-х родов!
|
|
||||
|
||||
Luna у тебя очень хорошая фигура и грудь соответствует пропорциям. Ты ее приподняла что-ли или она не опустилась еще?
Все -таки надо смотреть фото не отдельно груди, а в комплексе, как говорится с головы до пят. |
|
||||
|
||||
Luna, очень красивая грудь и красивый комплект, цвет изумительный, прекрасно сочетается с твоим цветом волос
Dasha, стильно выглядит в рубашке!!! Красивое декольте, особенно родинки Жули, подруге - комплименты!!! Присоединяюсь к восторгам. Все-таки как здорово, когда фотка сделана в почти в рост. Все пропорции видны! Форма у подруги - замечательная после двух родов. Грудь - красивая, белье супер, не могу удержатся - и животик тоже!!! |
|
||||
|
||||
хочу уже поскорее снять компрессионку!!
осталось ещё несколько дней буквально. вчера ходила без всего пока стиралось. вообще супер. никакого дискомфорта. а бюстгалтер мне ни один мой не подходит теперь. даже тот, в котором я утонула сразу после оп- и тот стал мал. так что если снимать компрессионку- надо сразу искать чем бы удобным её заменить... |
|
||||
|
||||
lllynxxx, спасибо!
Zarazka, а я как сняла компрессионку, так только через месяц купила бюстик. Так хотелось насладиться отсутствием белья, даже топики спортивные не носила, просто в одежде без белья! Док разрешил |
|
||||
|
||||
Zarazka,
мне только в 2,5мес. врач разрешил постепенно ходить без белья.то есть день в лифе,день без.Кости только с пол-года носить разрешил.очень удобный триумфовский лифчик,я его сразу после компрессии стала носить-тонкий,мягкий,хб-удобно |
|
||||
|
||||
А мне через три недели после ОП уже сказали спать без компресиионки, в майке. А днем можно снять уже через недельку я уже купила спортивный топик и ещё у меня есть беременный лифчик - очень удобный
|
|
||||
|
||||
Девочки,что вы делаете с бельём,которое не подошло-велико,было хапнуто в порыве ...
|
|
||||
|
||||
Вот решила сфотографироваться:d
|
|
||||
|
||||
Александра Цы нет слов!!! обыкновенная красотища))) так у меня сын говорит на что-то ну очень-очень красивое))
|
|
||||
|
||||
А это я вчера в DIM зашла
|
|
||||
|
||||
я такой тоже меряла, но не сел((( еще какие-нибудь мягкие модоли появились?
|
|
||||
|
||||
Я другие не мерила. Этот мне приглянулся своими силиконовыми мягкими косточками. И тем, что внутри нет швов. В нем так удобно!
|
|
||||
|
||||
DIMовское белье вообще очень комфортное)) надо бы мне тоже еще туда наведаться!
|
Закрытая тема |
|
|