Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, наоборот, надо поторопиться, ухоженная мама будущего почти президента с красивой грудью, плоским животом и чудесным носиком, только добавит очков в предвыборной гонке :d:d:d
|
|
||||
|
||||
Остеотомия под местной??? Здесь на форуме, в личных темах по рино, есть пара историй про такие случаи. Насколько я помню, у девушек остались крайне ужасные воспоминания/впечатления. E-Lenka, а почему Вы не хотите под общим наркозом оперироваться??
|
|
||||
|
||||
Апельсин, я боюсь, что если я еще раз напишу про свою историю с наркозами, мне админы какой-нибудь выговор влепят.:susel: В этой темке на предыдущей страничке есть посты, где я объясняю причину.
А ты не помнишь, чьи это случаи, хочется почитать... Мне пока больше всего непонятно, почему хирург так спокоен, и сам мне это предложил... |
|
||||
|
||||
Был рассказ, там прямо было про жуткий хруст костей проч., но его я не нашла=(( Прочитала посты про наркоз... Может сходить на консультацию к хорошему анестезиологу???
|
|
||||
|
||||
А может все-таки довериться доктору? он же не зверь чтобы откровенный ужос предлагать:d
хруст костей вещь конечно неприятная, но ведь главное что не больно! |
|
||||
|
||||
Ну можно и так, а в уши - беруши
|
|
||||
|
||||
Думаю, что беруши в данном конкретном случае не помогут. Это ж не наружный шум - там голова вся будет трещать по швам, а вы собираетесь берушами спасаться.
|
|
||||
|
||||
Операции после Ринопластики
Скажите, через какое время (минимум) после ринопластики можно делать другие операции, в частности интересует Рестилайн в губы и Мезотерапия, Ботокс по лицу! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Рестилайн, ботокс и мезотерапия не являются операциями . Это косметологические процедуры.
По идее, делать их можно когда уйдет основной отек, но лучше все же проконсультироваться у своего хирурга, т.к. реабилитация у всех проходит индивидуально. |
|
||||
|
||||
а вот если мне не трогали кость, а только вправляли перегородку и немного сузили кончик носа, когда проходит основной отек? просто чтобы понять порядок? неделя, месяц, полгода?
|
|
||||
|
||||
Остеотомию под местным наркозом можно смело проводить если пациент махровый мазохист, а доктор опытный садист. В этом случае все получат удовольствие. Мне пытались удалить шуруп из ноги под местным (тоже ведь кость). Я этого никогда не забуду. У меня случилось непроизвольное мочеиспускание. И мне кажется я постарела на 5 лет. Зачем такие эксперементы? Я уверена хороший наркоз много безопаснее болевого стресса, который кстати отрицательно сказывается на работе мозга.
|
|
||||
|
||||
Если трогали кончик, я думаю, что не меньше полугода. А "порядок" не поймешь, даже не пытайся.-)))
|
|
||||
|
||||
наверное, это глупо звучит, но отек - это лишь твердость или это еще и припухлость? просто кончик твердый, но я не знаю будет ли также или же кончик носа уменьшится?
|
|
||||
|
||||
Зефир, кончик теперь всегда будет твердый - там хрящик...сейчас он отечный, пэтому и кажецца толстеньким. Отек будет спадать постепенно в течении 6-8 месяцев. Кончик, естессна уменьшиться,но в будущем при общей отечности лица может отекать и казаться опять же толстеньким.. На морозе быстро уменьшается ;) )))
|
|
||||
|
||||
А у меня на морозе наоборот нос больше отекает. Распирает и болит. Очень неприятные ощущения.
|
Закрытая тема |
|
|