Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мыша, ИМХО, но доступ через подмышку чреват многими осложнениями у врача, у которого просто мало опыта в использовании этого доступа, поэт и опасаеца.
|
|
||||
|
||||
А мне вчера иссекли шовчик, левый , не больно ни капельки
только вот вечером, когда я меняла пластыри чуть не грохнулась в обморок... сама от себя в шоке, даже после ОП такого не было |
|
||||
|
||||
Ни капельки . я сама напросилась на иссечение. уложили меня на стол, укололи обезбаливащие, нарисовали, что будут иссекать, я на все это лицезрела потом скальпелем вырезали, пинцетом убрали, и наложили швы. пять минут и все готово кровищу вытерли, пластыри наклеили и свободна
|
|
||||
|
||||
Девочки ,а мне Блохин сказал на 7день снимать швы надо,страшно чего-то так рано,а еще на выходных я во всю занималась подниманием рук вверх(до концана 2-3день получается),типа мышцы разрабатывала,тоже строго настрого сказали это делать,а тут все не поднимают смотрю..
и обрабатывать ничем нельзя,седня заклеили и сказали не лазить до четверга,а в четверг снимут.. все-таки у каждого дока своя методика |
Закрытая тема |
|
|