Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elina, на лимфодренажный массаж сходила уже 3 раза, результат - минус 1,2 кг, но это не спина и живот, ушел отек с ног и на предплечьях уменьшился. Серому обязательно надо убирать, я завтра еду третий раз уже в своем городе, в понедельник набралось 30мл за 4 суток, надеюсь, завтра будет последний раз, очень устала от конструкции для дополнительной компрессии на крестце и пояснице, а убрать мне ее разрешили, только когда история с серомой закончится.
|
|
||||
|
||||
MariMu у меня за 4 суток 270 мл, караул короче. Массаж мне даже после первого сеанса улучшил ситуацию с отеками, хотя я очень сомневалась идти не идти.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делюсь своим промежуточным результатом ОП от 13.01.23 Липосакция боков, живота, поясницы,галифе, внутренних бедер и внутр коленей. Жиром скорректировали грудь и слегка ягодицы. Липосакция была деликатная, я очень просила сделать без бугров и неровностей, так и произошло. Все выполнено ювелирно, спасибо моему дорогому хирургу. |
|
||||
|
||||
@Wowwoman, красиво, пресс такой вышел , супер !
Как Вы спите ? На груди нельзя, на животе в смысле, на спине и попе новой тоже.. Как удается угнездиться?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, после липосакции живота образовались неровности, типа валиков. обвисания кожи нет, так как немного жира убрали. Что поделать, какие процедуры могут убрать неровности и вообще они сглаживаются?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста хорошего доктора, кто специализируется на липосакции. Хочу сузить межгрудку с помощью жирка и сделать липо подбородка и колен. Мой доктор у которого делала грудь насчитал мне 620000, мне кажется это очень дорого, хотелось бы к нему, но цена непосильная для меня
|
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо!)
Спала дней 10-14 на спине с валиком под поясницей и коленями. Потом разрешили уже поворачиваться. Жир в ягодицах прижился идеально. @Вуалька, спасибо!!! Да, я очень довольна, если девочки из Спб в поисках врача, то смело к Яклашкину в Атрибьют. Он- профи. |
|
||||
|
||||
Девушки, Beaty Laser кто-нибудь делал на живот от неровностей? Или эндосферу?
|
|
||||
|
||||
а как можно в месяц судить, что жир прижился? Попа еще будет сдуваться. И да, основной отек к месяцу спадает, но не весь.
Сходила на его страничку. У него липо даже в перечне операций нет. Лицо да импланты в грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Покажусь в неделю. Сегодня первый раз себя увидела без компры) Понятно, что о результате не говорим ещё, это так.. для истории. Доктор изначально сделал злое фото, будто я окорочок, а не красивая девушка) Продолжу пока его традицию в плане ракурса. Мне кажется, вроде поменьше стали бугры на внутренней поверхности. Вопрос, а что-нибудь что делал с обвисшими коленями. С ОП не связано, но так вышло. Есть действующие способы улучшить? Может, лазер?.. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, даже спустя всего неделю виден результат, более гармонично выглядят ножки, мне тоже нравится! О коленях если, я бы смотрела в сторону микроиглльчатого рф. Морфиус 8, например.
@Вуалька, спасибо, правда! я бы, конечно, убрала живот под ноль, но был риск заиметь дряблую кожу, которая и так после беременности не в лучшем состоянии. |
|
||||
|
||||
@Вуалька,
@Wowwoman, спасибо, девочки) Всегда хотела избавиться от этих бякостей, но решилась только, вот, теперь, хотя с детства были предпосылки. Вообще, заметила, что после 40 психологически проще лечь на стол хирурга. Теперь худеем на пару кг, больше не велено, да и слабо мне, чего уж там. Плюс lpg. Покажу через месяц, что получится. На точеную фигурку, как у некоторых не замахиваюсь, но должно быть неплохо. @Wowwoman, спасибо за наводку, поизучаю!) Подскажите бывалые, а когда начнут ноги неметь, каменеть, появятся уплотнения и бугры? Доктор сказал, всенепременно ожидать.. и не психовать. А нету пока.. |
|
||||
|
||||
а при чем тут деформации? я писала, что рано делать вывод сколько жира прижилось и какой объем будет на выходе, т.к на попе еще отек. Его не может не быть в месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как сильно должно давить компрессионное белье? У меня как-то совсем не давит, просто как легинсы. Там, где коленки, в складочку собирается даже. В районе живота вообще висит, но у меня разница с бёдрами 30+ см, и живот не трогали, это не так важно, наверное.
Обнаружила вчера, что на меня надели после ОП размер 4, хотя, на консультации намеряли 3, да и колготки я ношу 3. Огорчена. Писала до этого врачу, сказал, что сильно давить не должно. Но тут вообще почти не чувствую. А судя по отзывам, остальные в 4 руки с усилием белье натягивают. Как так? |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, у меня сильно затянуто, на одном комбезе даже в нижней части несколько крючков разогнулось и ткань поползла, когда в клинике затягивали на пике отеков. Тогда на самый свободный ряд крючков застегивали, сейчас на сроке месяц уже на самый тугой получается. Правда у меня еще конструкция из салфеток для доп компрессии на пояснице и крестце, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо!
А у меня нету крючков.. Вчера постирала, немного подсело белье, я вроде подутихла. Но на след. неделе собираюсь на lpg. Если хоть немного сдуюсь, то точно придётся покупать другой размер. Иначе все повиснет, как треники. А не было таких планов. Врач изначально заверил, что хватит одного комплекта, и лишние траты ни к чему. Никто не пробовал усилить? Может, колготки натянуть сверху?) |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, я тут читала, что девочки ушивали компру по шву, сами или в ателье относили. Это быстро и точно дешевле, чем покупать новый комплект. А после массажа точно уйдут объемы) у меня после ручного лимфодренажного минус 2 см талия, и по минус 1,5 см ягодицы и нога сверху. Завтра антицеллюлитный начинаю.
|
Закрытая тема |
|
|