| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ждём! Главное это не напрягает уже, как было в первые недели!
@ИринаЮ, как говорится молодость на лицо!!! прекрасная милая и такая молоденькая ![]() @ИринаЮ, твои синячки свежие и скоро уйдут! А я вот за свой засидевшийся за ухом переживаю 3,5 мес а все сидит ...
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, угу, это самые первые месяцы в реабе очень утомительны, а потом у же и ничего, жить можно)
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Спасибо! А доктор что говорит , 3,5 мес для синяка многовато
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, 3.5 мес и правда много. Он может запигментироваться. Это конечно не смертельно, особенно за ухом, но не очень-то он нужен.
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, утонченное лицо получилось! Очень красиво. рубец на шее тоже сейчас намного лучше. Я пару лет назад шею сломала, так мне позвонки крепили через разрез на шее. Через год я шов сама еле находила, казалась, что просто складка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, Спасибо! Очень надеюсь, что не будет сильно заметно
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, хороший результат, очень естественный. Но у вас и исходник очень приличный был. Поздравляю!
@JOYCO, покажи синячок засидевшийся)) |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, Спасибо! Для 48 лет не очень то приличный исходник
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, @kolbi
конечно много для синячка, доктор так и предполагал после как откачивал серому, что возможно будет пигментация , осенью сделаю что нить) а то как с засосом хожу ![]() @ОльгаЮ, покажу, но я вроде недавно выставляла
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, красота! Хорошенькая очень!
Как я тебя понимаю: отсутствие брылей - это счастье))) @ИринаЮ, о, у тебя уже к полугоду побелели шовчики. Я думала, перешитые снова красными будут, а даже и незаметно, что заново шитое.
|
||||
|
||||
|
@Moralena, была у Ирицана на этой неделе. У нас с Вами аналогичные проблемы. Как отек сошел окончательно все встало на свои места. И ничего после смаса не изменилось. Он советует булхорн верхней, киссейринг нижней и корнер лифт с элементами киссейринга. Ну это помимо ботекса, чтоб расслабить мышцу опускающую уголки рта и филлеров у косметолога, чтоб заполнить марионетки
@Moralena, кстати, пока соберетесь на пластику, сделайте хотя бы ботекс, чтобы губы дальше не уехали. Ктоб ы мне это сказал два года над, возможно сейчас все было бы не так и плохо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо! Швы должны быть невидимыми, а у меня кусочек побелел, что не есть хорошо, хоть и не заметно непосвященным
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, как доктор Попугаев замечательный и результатом я очень довольна! Моя реакция организма это моя индивидуальность и она может быть при любом докторе, потому что серомы и гематомы не редкость после оп, но выбор конечно всегда за нами, как сердце подскажет !
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, как жаль! Вроде мелочь, а как внешность портит!!!
Я к Гурьянову записалась на смас, платизму, генио и булхорн на конец октября. надеюсь, что добавка була поможет. Только никак не разберусь в куче выкроек для була, какая лучше для уголков. Спросила про выкройки в теме була, но пока никто не ответил. Если вы разбираетесь, ответьте мне в той теме. Как вы думаете, если буду делать бул, ботекс всё равно уколоть? |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Спасибо!
Я с отчетом, мои хорошие. Не писала ничего, так как не радостно что то мне совсем. Прошло больше 2 х недель с ОП. А такое впечатление, что результат вернулся к исходнику, т.е минималтный. Вернулись носогубки , складки ненавистные, от которых хотела избавиться. Под подбородком, где шили платизму шишка плотная очень в виде шарика. В Договоре пописано удаление комков биша, никто их не трогал, в щеках как были орешки, так и есть, худое лицо, которое хотела - так и осталось мечтой. Результат-чуть посвежее лицо. За эти деньги и ценой таких усилий, грустно очень. От того и не захожу, но искренне радуюсь, что у всех хорошие молодые лица. Мне не повезло и с лицом от рождения и даже с пластикой ничего не помогает. |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, что такое 2,5 недели из 8 недель " первого этапа" реабы?
Синяки прошли почти и то счастье... Я ещё синяя ходила на твоём сроке, и не просто- а до ключиц. Делать выводы о форме лица на этом сроке бесполезно и вредо для нервов. @РусяЛ, сшитая платизма даёт часто отек. Ту самую пресловутую плюшку. Терпи, моя хорошая! Про Биша ничего не могу сказать: свои то не знаю где @Moralena, не коли ботокс перед опи. Пусть работают мышцы как привычно им. От филлеров раскалывают лицо перед подтяжкой. После опи на раннем сроке тож не рекомендовано колоть ботокс. Мне, по крайней мере,так говорили несколько косметологов: может попасть не туда из за отеков
|
||||
|
||||
|
Тоже хотела ботокс колоть, хоть лоб, но нет.
Ни до ни после опи, наверно, месяца три не стоит сказал док. В спорт хочу вернуться очень, хоть какие то эндорфины. Дома тренируюсь немного верх, ноги без особых резких движений и кардио. Как считаете можно? |
| Закрытая тема |
|
|