Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2022, 16:09
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
, но я не могу себе ботфорты купить правильные
Вот! Отсюда и пляшем, вроде можно, но..
найти нужное мини, нужные ботфорты, окружение, ситуацию, повод…
это не означает, что ты вне моды и вне времени! Просто в 55 таких поводов и ситуаций все меньше , и окружение то же ( все знают , что тебе не шешнадцадь) и будь у тебя какая угодно охренительная фигура, сложно оставаться не фриком , одевая супер модные вещи, которые не соответствуют всем вышеперечисленным параметрам!

Цитата:
@Кларучи, Вы в принципе понятие моды отвергаете ?
Это я к вашему отрицанию моды мной ,в смысле вообще,…
Старый 30.10.2022, 16:25
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я 10 лет в Париже прожила. Там такие были женщины за 50 лет, ни на ком длинных юбок не видела жаль никого не фотографировала тогда. Но я, конечно, не в арабском квартале жила
В каждой стране свой менталитет, и это надо учитывать. Меня тоже восхищают испанки и француженки, которые умеют в и за 50 так непринужденно носить мини Но не с ботфортами точно))) и мини мини рознь, немного выше колена, или до середины бедра - большая разница )))
Я понимаю, что хочет донести Натали.
Мне нравятся сейчас ботфорты, для меня это скорее очень высокие сапоги, до колена, без каблука, и точно не с мини.
В общем, спорная обувь)))

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 17:42
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, в смысле какие платья выше колена?

Я и в 60 надену выше колена
Более длинные платья/юбки ноги укорачивают. Мне так точно не надо ни в каком возрасте
Да у меня немного выше колена. Не мини мини

Девочки, немного с опозданием, но...
У мамы моей шляпа с пером была. Жутко ей нравилась. Черная шляпа и белое перо. Больше на куриное похоже. Конец 90х
@balutina, про стрижку. Тоже интересно.
Помню была мода на короткие стрижки у девочек.
Я тоже подстриглась.
Капец. Как мальчик. Всю ночь прорыдала. 35 лет примерно прошло, а до сих пор помню
Старый 30.10.2022, 17:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Larissa68, все таки жирок на лице больше молодости)
Старый 30.10.2022, 18:56
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 125 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Цветкова, я не утверждала, что в Европе модно одеваются, я сказала лишь то, что тенденции появляются там на 2 года раньше, чем у нас. А там уж хочешь - следуй им, нет, ночи вечные джинсы. Делов ..
Старый 30.10.2022, 19:30
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Цветкова, нет нет, я не про Патрики, ежу понятно , что именно я там увижу )
Это какбэ не совсем Россия.. ну согласитесь )

Вот как раз про юбки карго , в витринах можно конечно узреть юбки с накладными карманами, но так чтоб прям карго .. не вижу
Старый 30.10.2022, 20:01
Постоянный участник
Член Семьи

@ЕленаП, покажу фотки в свободной одежде и в облегающей. Мне непонятно определение типажа на всю жизнь . Молодая и стройная я могла носить обтягивающую и откровенную одежду. Мне шло, я была песочные часы с очень тонкой талией. 60 см на фоне 100 бедра и 100 грудь. Сейчас я другая, грудь выглядит большой и старит, утяжеляет фигуру , облегающее делает из меня тетю лошадь. Ну где тут Кибби с его рекомендациями ?
Вот фотки начала лета. Там я вешу 81, сейчас правда уже 71. Но грудь все та же и ее надо как-то прятать под свободной одеждой .

@Цветкова, прощаю)
Миниатюры
06923c6c.jpg   355c2d86.jpg   360b3593.jpg  
Старый 30.10.2022, 20:37
Постоянный участник
Член Семьи

@Цветкова, спасибо за Вашу оценку и видение. Я сама наверно неправильно себя оцениваю, в синем я себе кажусь звездой, скрыто все-все, мне хорошо и комфортно )))
А дочь и подруги говорят так же - тяжеловесно

Так кто же я по Кибби ) ?
Старый 30.10.2022, 20:42
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Галка, мне нравится фото с зелёной сумкой! Это когда и какой вес? Да, лишний вес к сожалению, старит всех.

Мне тоже синий костюм не нравится. Наверно, с обтягивающей футболкой лучше было бы.

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 21:07
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Галка, мне тоже понравился последний образ, ещё на 1 см открыть щиколотку, она у вас тонкая, нога узкая, это придает изящества.
Синий костюм - соглашусь со всеми, тяжело смотрится. Но может быть, если вместо тяжёлых кроссовок другую обувь, типа как на последней фото и под пиджак футболку если не в обтяжку, то прямую и из более полного трикотажа, которая держит форму. А цвет синий мне нравится, вам идёт.
У вас сохраняются пропорции песочные часы, женственно и красиво, подчеркивайте их, не надо оверсайз. Ваши фото пример того, как можно четко понять, в каком направлении двигаться )))

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 21:43
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Галка, я ещё внимательно посмотрела фото, мне кажется, у вас стройные ноги, можно носить узкие брюки, и, как выше написали, открывать щиколотки. Это добавит изящества и позволит скрыть грудь, если вы не хотите ее подчеркивать.

Обо мне:
Старый 30.10.2022, 22:04
Постоянный участник
Член Семьи

@Цветкова, @kotik-spb,
Мне кажется, я с грудью как ледокол Арктика . (
В целом я поняла, куда двигаться , спасибо!

По поводу моды, безусловно согласна , что тупо ей следовать , не учитывая возраст и поводы, и прочие многочисленные факторы , это идиотизм.. Но привнести что-то актуальное мне хочется всегда, будь то цвет сезона, или остромодная деталь сезона - каблук немыслимой формы или цепак какой-то на шее, диаметром с мое запястье )

Безумно нравится мода на множество колец на всех фалангах, и даже на возраст наплевала бы, сохрани я руки без вен и пигментных пятен.
Последнее время не надеваю кольца, руки испортились капитально (
Уши плохие , послеоперационные мочки заслуживают того, чтоб их прятать, руки старческие , на шее годовые кольца.. Пипец ! Из всего арсенала украшений остались колье поверх одежды. Хотя серьги длинные ношу, волосами уши прикрыв.

Опять же, возвращаясь к Кибби , как все это уживается, как привязать к одному типажу?
Снова скажу, что возраст меняет типаж.
Есть у Кибби "пожилая женщина "? )))
@Selia, нет, у меня не стройные ноги , у меня очень полные бедра и узкая голень , под коленом некрасивый переход .
@Selia, с зелёной сумкой май, 81 вес, я села на Дюкана после этих фоток )

Дочке фоткаю и показываю свои луки , она мне пишет , хорошо или нафик ).
Старый 31.10.2022, 00:12
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Галка , а мне очень нравится образ в синем костюме !! И цвет волос , укладка супер! Все актуально , и кому какое дело до вашего веса ? Посмотрите стилист Катя Гершуни , раньше у Блохина в передаче "на 10 лет моложе" была стилистом , теперь весит больше на 20 кг , и украшает собою мир в размере XL , а не бежит на липосакцию к Блохину ) ! А Алла Вебер какая была стильная! Имхо, вы загоняетесь про вес .
Старый 31.10.2022, 01:01
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 011 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Мне непонятно определение типажа на всю жизнь
Цитата:
Снова скажу, что возраст меняет типаж
@Галка, классификация Киббе основана на природных данных-структуре, форме и размере костей, параметрах плоти, так скажем, и чертах лица. Соотношение Инь-Янь в этих 3-х параметрах и определяет типаж. Набор или потеря веса не меняет типаж. Возраст тоже не меняет.
@Галка, на мой взгляд, ты либо Чистый Натурал, либо Мягкий с таким соотношением-Грудь-Талия -Бедра. Синий костюм классный, но немного объемный для тебя, здесь ты похоже зашла в Яркого Натурала. Думаю, тему с костюмами тебе нужно поддерживать и развивать: выбирать расслабленные силуэты, но не такие объемные. И без 2-ого ряда пуговиц жакеты.
Цитата:
Сейчас я другая, грудь выглядит большой и старит, утяжеляет фигуру , облегающее делает из меня тетю лошадь. Ну где тут Кибби с его рекомендациями ?
Фото 2, где ты в топе без рукавов-если ты наденешь топ с коротким рукавом и другим вырезом, он тебе увеличит линию плеч, и грудь будет выглядеть гармоничнее. У меня такая же грудь, и я от таких топов отказалась давно, так как в них центром внимания именно является грудь. Если надеть облегающий топ, но с коротким рукавчиком или слегка приспущенной линией плеча и вырезом лодочкой, фокус уйдет на плечи, и большая грудь будет выглядеть сбалансированно. А этот топ носи под жакеты или под кардиганы.

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Larissa68, все таки жирок на лице больше молодости)
Однозначно!
Старый 31.10.2022, 01:28
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Я давно пришла к выводу- то, что мы в себе считаем недостатком, проще не скрывать, а наоборот педалировать, превращая в достоинство… как ни странно, но стараясь скрыть оверсайзом будь то грудь , или бёдра, мы обрекаем себя на бесформенность, лишая индивидуальности… теряем яркость, сливаемся с толпой.. ИМХО..
может быть в этом суть Киббе, каюсь, не сильна, но чисто интуитивно посыл поддерживаю…
Старый 31.10.2022, 07:25
Постоянный участник
Член Семьи

@Елена73, спасибо ! Катю помню , а где сейчас на нее посмотреть ? Телек лет 10 не включала . Не могу себе представить на ней плюс 20 кг . Надо посмотреть, что она носит.. очень интересно .
@Larissa68, пошла читать про эти два типа. Киббе, да, конечно , почему я Кибби пишу ))
Про вырез лодочка - угадала, это мое - мое, прячет кольца в зоне декольте, а они у меня знатные ) и визуально верх уменьшает .. Майку эту купила под жакет, без верха ее и не носила практически .
@Кларучи, ну да, бесформенность, кмк, это общий тренд последних десятилетий, это же так удобно .. ))) Как и неокрашенные (а на самом деле тщательно прокрашенные) темные корни у блондинок, кеды под все, что можно , отсутствие косметики ..
Не Нью лук , увы) . .
Я попробую в примерочной надеть что-то с акцентом на груди, покажу, что получилось.. )
Старый 31.10.2022, 08:12
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Про вырез лодочка - угадала, это мое - мое,
@Галка, и мое! Причем всё- и свитера, и топы, и платья люблю с вырезом лодочкой, потому что они очень хорошо "маскируют" грудь. Не то, что прям маскируют, но делают линию плеч красивой, распрямляет их визуально, шею подчеркивает. Еще я стараюсь выбирать бюстгалтера с side support (с боковой поддержкой по-русски?), которая обеспечивает усиленную поддержку по бокам и улучшенную форму груди, обращенную вперед, а не в стороны, как бы красиво ее собирает, и грудь очень аккуратно в них выглядит. Мои самые любимые -бренд FANTASIE. Ты только не подумай, что я поучаю, просто делюсь. Вдруг пригодится тебе.
Старый 31.10.2022, 08:20
Постоянный участник
Член Семьи

@Larissa68, нет, я так конечно не подумала, наоборот, очень интересно, как можно справляться с проблемами фигуры и даже превращать их в достоинства.
Про шею интересно ты подметила, казалось бы - лодочка отрезает высоко, а шею при этом каким-то образом удлиняет ..
белье FANTASIE, не помню, есть у нас такое ..?

А, погуглила, есть у нас такое !
Старый 31.10.2022, 08:23
Частый посетитель
Profi

Цитата:
погуглила, есть у нас такое !
Супер! Потестируй на себе, может, понравится. А может, у вас что-то лучше есть. Я уже давно этот бренд себе покупаю, он мне отлично подходит. И трусики у них очень комфортные, сидят отлично. Я предпочитаю с высокой талией, но и другие тоже есть.
Старый 31.10.2022, 08:29
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Галка, по кибби ты софт драматик, ярко выраженный (я посмотрела твои вложения), уверена. Даже сверилась с описанием софт драматиков, точно про тебя
Закрытая тема