Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот! Отсюда и пляшем, вроде можно, но..
найти нужное мини, нужные ботфорты, окружение, ситуацию, повод… это не означает, что ты вне моды и вне времени! Просто в 55 таких поводов и ситуаций все меньше , и окружение то же ( все знают , что тебе не шешнадцадь) и будь у тебя какая угодно охренительная фигура, сложно оставаться не фриком , одевая супер модные вещи, которые не соответствуют всем вышеперечисленным параметрам! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что хочет донести Натали. Мне нравятся сейчас ботфорты, для меня это скорее очень высокие сапоги, до колена, без каблука, и точно не с мини. В общем, спорная обувь))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в смысле какие платья выше колена?
Я и в 60 надену выше колена Более длинные платья/юбки ноги укорачивают. Мне так точно не надо ни в каком возрасте Да у меня немного выше колена. Не мини мини Девочки, немного с опозданием, но... У мамы моей шляпа с пером была. Жутко ей нравилась. Черная шляпа и белое перо. Больше на куриное похоже. Конец 90х @balutina, про стрижку. Тоже интересно. Помню была мода на короткие стрижки у девочек. Я тоже подстриглась. Капец. Как мальчик. Всю ночь прорыдала. 35 лет примерно прошло, а до сих пор помню |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я не утверждала, что в Европе модно одеваются, я сказала лишь то, что тенденции появляются там на 2 года раньше, чем у нас. А там уж хочешь - следуй им, нет, ночи вечные джинсы. Делов ..
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, нет нет, я не про Патрики, ежу понятно , что именно я там увижу )
Это какбэ не совсем Россия.. ну согласитесь ) Вот как раз про юбки карго , в витринах можно конечно узреть юбки с накладными карманами, но так чтоб прям карго .. не вижу |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, покажу фотки в свободной одежде и в облегающей. Мне непонятно определение типажа на всю жизнь . Молодая и стройная я могла носить обтягивающую и откровенную одежду. Мне шло, я была песочные часы с очень тонкой талией. 60 см на фоне 100 бедра и 100 грудь. Сейчас я другая, грудь выглядит большой и старит, утяжеляет фигуру , облегающее делает из меня тетю лошадь. Ну где тут Кибби с его рекомендациями ?
Вот фотки начала лета. Там я вешу 81, сейчас правда уже 71. Но грудь все та же и ее надо как-то прятать под свободной одеждой . @Цветкова, прощаю) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо за Вашу оценку и видение. Я сама наверно неправильно себя оцениваю, в синем я себе кажусь звездой, скрыто все-все, мне хорошо и комфортно )))
А дочь и подруги говорят так же - тяжеловесно Так кто же я по Кибби ) ? |
|
||||
|
||||
@Галка, мне нравится фото с зелёной сумкой! Это когда и какой вес? Да, лишний вес к сожалению, старит всех.
Мне тоже синий костюм не нравится. Наверно, с обтягивающей футболкой лучше было бы. |
|
||||
|
||||
@Галка, мне тоже понравился последний образ, ещё на 1 см открыть щиколотку, она у вас тонкая, нога узкая, это придает изящества.
Синий костюм - соглашусь со всеми, тяжело смотрится. Но может быть, если вместо тяжёлых кроссовок другую обувь, типа как на последней фото и под пиджак футболку если не в обтяжку, то прямую и из более полного трикотажа, которая держит форму. А цвет синий мне нравится, вам идёт. У вас сохраняются пропорции песочные часы, женственно и красиво, подчеркивайте их, не надо оверсайз. Ваши фото пример того, как можно четко понять, в каком направлении двигаться ))) |
|
||||
|
||||
@Галка, я ещё внимательно посмотрела фото, мне кажется, у вас стройные ноги, можно носить узкие брюки, и, как выше написали, открывать щиколотки. Это добавит изящества и позволит скрыть грудь, если вы не хотите ее подчеркивать.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, @kotik-spb,
Мне кажется, я с грудью как ледокол Арктика . ( В целом я поняла, куда двигаться , спасибо! По поводу моды, безусловно согласна , что тупо ей следовать , не учитывая возраст и поводы, и прочие многочисленные факторы , это идиотизм.. Но привнести что-то актуальное мне хочется всегда, будь то цвет сезона, или остромодная деталь сезона - каблук немыслимой формы или цепак какой-то на шее, диаметром с мое запястье ) Безумно нравится мода на множество колец на всех фалангах, и даже на возраст наплевала бы, сохрани я руки без вен и пигментных пятен. Последнее время не надеваю кольца, руки испортились капитально ( Уши плохие , послеоперационные мочки заслуживают того, чтоб их прятать, руки старческие , на шее годовые кольца.. Пипец ! Из всего арсенала украшений остались колье поверх одежды. Хотя серьги длинные ношу, волосами уши прикрыв. Опять же, возвращаясь к Кибби , как все это уживается, как привязать к одному типажу? Снова скажу, что возраст меняет типаж. Есть у Кибби "пожилая женщина "? ))) @Selia, нет, у меня не стройные ноги , у меня очень полные бедра и узкая голень , под коленом некрасивый переход . @Selia, с зелёной сумкой май, 81 вес, я села на Дюкана после этих фоток ) Дочке фоткаю и показываю свои луки , она мне пишет , хорошо или нафик ). |
|
||||
|
||||
@Галка , а мне очень нравится образ в синем костюме !! И цвет волос , укладка супер! Все актуально , и кому какое дело до вашего веса ? Посмотрите стилист Катя Гершуни , раньше у Блохина в передаче "на 10 лет моложе" была стилистом , теперь весит больше на 20 кг , и украшает собою мир в размере XL , а не бежит на липосакцию к Блохину ) ! А Алла Вебер какая была стильная! Имхо, вы загоняетесь про вес .
|
|
||||
|
||||
@Галка, классификация Киббе основана на природных данных-структуре, форме и размере костей, параметрах плоти, так скажем, и чертах лица. Соотношение Инь-Янь в этих 3-х параметрах и определяет типаж. Набор или потеря веса не меняет типаж. Возраст тоже не меняет.
@Галка, на мой взгляд, ты либо Чистый Натурал, либо Мягкий с таким соотношением-Грудь-Талия -Бедра. Синий костюм классный, но немного объемный для тебя, здесь ты похоже зашла в Яркого Натурала. Думаю, тему с костюмами тебе нужно поддерживать и развивать: выбирать расслабленные силуэты, но не такие объемные. И без 2-ого ряда пуговиц жакеты. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я давно пришла к выводу- то, что мы в себе считаем недостатком, проще не скрывать, а наоборот педалировать, превращая в достоинство… как ни странно, но стараясь скрыть оверсайзом будь то грудь , или бёдра, мы обрекаем себя на бесформенность, лишая индивидуальности… теряем яркость, сливаемся с толпой.. ИМХО..
может быть в этом суть Киббе, каюсь, не сильна, но чисто интуитивно посыл поддерживаю… |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо ! Катю помню , а где сейчас на нее посмотреть ? Телек лет 10 не включала . Не могу себе представить на ней плюс 20 кг . Надо посмотреть, что она носит.. очень интересно .
@Larissa68, пошла читать про эти два типа. Киббе, да, конечно , почему я Кибби пишу )) Про вырез лодочка - угадала, это мое - мое, прячет кольца в зоне декольте, а они у меня знатные ) и визуально верх уменьшает .. Майку эту купила под жакет, без верха ее и не носила практически . @Кларучи, ну да, бесформенность, кмк, это общий тренд последних десятилетий, это же так удобно .. ))) Как и неокрашенные (а на самом деле тщательно прокрашенные) темные корни у блондинок, кеды под все, что можно , отсутствие косметики .. Не Нью лук , увы) . . Я попробую в примерочной надеть что-то с акцентом на груди, покажу, что получилось.. ) |
|
||||
|
||||
@Галка, и мое! Причем всё- и свитера, и топы, и платья люблю с вырезом лодочкой, потому что они очень хорошо "маскируют" грудь. Не то, что прям маскируют, но делают линию плеч красивой, распрямляет их визуально, шею подчеркивает. Еще я стараюсь выбирать бюстгалтера с side support (с боковой поддержкой по-русски?), которая обеспечивает усиленную поддержку по бокам и улучшенную форму груди, обращенную вперед, а не в стороны, как бы красиво ее собирает, и грудь очень аккуратно в них выглядит. Мои самые любимые -бренд FANTASIE. Ты только не подумай, что я поучаю, просто делюсь. Вдруг пригодится тебе.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, нет, я так конечно не подумала, наоборот, очень интересно, как можно справляться с проблемами фигуры и даже превращать их в достоинства.
Про шею интересно ты подметила, казалось бы - лодочка отрезает высоко, а шею при этом каким-то образом удлиняет .. белье FANTASIE, не помню, есть у нас такое ..? А, погуглила, есть у нас такое ! |
|
||||
|
||||
Супер! Потестируй на себе, может, понравится. А может, у вас что-то лучше есть. Я уже давно этот бренд себе покупаю, он мне отлично подходит. И трусики у них очень комфортные, сидят отлично. Я предпочитаю с высокой талией, но и другие тоже есть.
|
|
||||
|
||||
@Галка, по кибби ты софт драматик, ярко выраженный (я посмотрела твои вложения), уверена. Даже сверилась с описанием софт драматиков, точно про тебя
|
Закрытая тема |
|
|