Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это для кончиков ногтей Мавала сайентифик с формальдегидом. Но,мне кажется, главную роль сыграло их масло для кутикулы каждый день и полировка бафом, ну и подпиливание стеклянной пилочкой.
|
|
||||
|
||||
До сбоя на форуме я уже писала,что тоже вылечила свои ногти после наращивания гелем,лечебным лаком TRIND-обалденный результат!!!!И всех подруг своих и коллег по работе вылечила!
Шилак тоже делала,но ногти мне испортили,когда снимали ацетоном(чистым).Перед нанесением мне так же обпиливали,как и перед наращиванием!Держался лак 3недели!Он мне так надоел,ногти отрастают ,когда цветной лак,то заметно,а с френч еще ничего.... Сейчас больше не хочу ни Шилак,ни наращивание,зачем?Ногти ростут-не успеваю подпиливать!А лак с покрытием СУПЕРШАЙН держится также долго.... |
|
||||
|
||||
у меня почти год френч на ручках короткий) нравится, сходил на коррекцию и нет проблем, только кутикулу маслом смазывай)
|
|
||||
|
||||
petite у вас нарощенные или покрытие шилак?
Я считаю так: если форма ногтей красивая и устраивает,то можно укрепить ногти и отрастить...А нет,то ,конечно,наращивание-хороший выход. А то нарастят когти,ну до такой степени не натурально! Иной раз аж загибаются! |
|
||||
|
||||
Тут даже вопрос не рук мастреа, а вкуса мастера и вкуса клиента. Некоторые мастера - так и делают с загибом когтявым А некоторые - красиво
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду,что настолько длинные,и из-за выпуклой формы они смотрят вниз-загибаются...У меня знакомая(бизнс-вумен,абсолютно безвкусная!) ну тааакие длинные делает!!!Даже не приятно смотреть!Не опрятно!
Видно и загибаются они из-за тяжести своей длинны. |
|
||||
|
||||
Девушки, я в теме полный профан- делала в послед лет 10 только норм маникюр, этим летом в шелак подалась. Теперь хочу френч наростить- почитала вас, поняла что акрилом надо. Щас была в салоне- спросила- а они на нем не работают, предлагают биогелем сделать. Что скажете? Делал кто? И как он в носке?
|
|
||||
|
||||
Все зависит от ваших ногтей-примут гель или не примут...От кач-ва геля тоже зависит многое,ну и от мастера,конечно!
Я только гель делала-мне нравилось,но сравнить не с чем,может и акрил был бы хорош.... Мне по роду занятий приходилось по разным городам разъезжать и,естественно,поддерживать ноготочки приходилось там же .Иной раз так сделают,что тут же отслаиваются. Все индивидуально-вы попробуйте что-нибудь сначала. Я вот еще как-то на типсах делала,так г....но полное ....Просто ужас какой-то!!!!Всю пластину ногтевую мне спилила-болели ногти потом!И под ногтями полно клея оставила,что аж подушечки к ногтям приклеились!Я после этого ногти сняла и стала лечить.... |
|
||||
|
||||
mechta08, салоны сейчас очень редко работают с акрилом, в основном из-за запаха, в этом его минус. Преимущества акрила в его прочности и эластичности, за счет этого он дольше носится. Легко снимается, не повреждая ногтевую пластину. Гель менее ноский и хрупкий, если появляется трещина, то коррекцию не делают а снимают ноготь полностью. Снять гель с ногтей не возможно, только спилить. Процедура не очень приятная и не приносит пользу ногтям. Но гелевые ногти смотрятся очень красиво. Биогелем, как правило, не наращивают, а наносят на свою длину для укрепления, снимается он специальной жидкостью. Правда мне приходилось сталкиваться с наращиванием биогелем, но изначально он для этого не предназначен, т.к. долго не держится.
Лично мне больше нравится работать с акрилом, не смотря на запах, он намного интереснее yolga, это вам мастер не квалифицированный попался:mad0: |
|
||||
|
||||
Лоллет, к тебе вопрос, как профессионалу, почему у меня и гель, и акрил начинают чуть ли не на 2-3 день отходить? Мне тут версию выдвинули, что бывают вот такие ногти
|
|
||||
|
||||
yasya, причин на самом деле много.
Отслойка акрила может происходить при неправильном соотношении пудры и ликвида, плохом сроке годности ликвида, при влажной пудре. Нельзя наращивать ногти в духоте или в прохладных местах. Отслойка геля бывает при плохой УФ-лампе, при замерзшем геле, так-же гель не советуют делать на очень тонкие ногти. Может у тебя они очень тонкие? Тогда для тебя больше подходит акрил. Ну и всем известные причины, при которых ногти долго не держатся или держаться плохо: - толстый слой в зоне кутикулы и боковых валиков, - влажные руки, - критические дни, - прием антибиотиков и гормональных препаратов, - беременность, - совмещение в один день обрезного маникюра и наращивания. Ну и от опыта и профессионализма мастера тоже очень много зависит. ИМХО, очень просто, неумение/нежелание списать на "бывают вот такие ногти" |
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо большое за развернутый ответ Всё учту!
Ногти, конечно, были подпорченные и тонкие, гель не держался... я вот тогда, как раз то, перешла на акрил, но и он отвалился мгновенно. Решила снять фсё и лечить ногти, сейчас уже ногти отрасли и окрепчали, пора издеваться над ними |
|
||||
|
||||
Lollet вот уж точно безрукая маникюрша попалась!
Я её как только увидела-сразу не понравилась она мне....Нет бы чтобы уйти,так я скрепя серде села к ней и по ходу мне все не нравилось!Вот встань,да уйди-так я нет же....... дождалась!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, желаю вам найти СВОЕГО мастера. Это очень важно, потому что это тоже самое, что и найти своего косметолога, и парикмахера. Я много лет ходила к своей маникюрше, но теперь она этим не занимается, к сожалению. Что интересно, сейчас, после того как я отучилась, я стала понимать даже ее "косяки", а тогда их не видела. Мастеров много, а вот хороших мастеров мало.
Хочу немного похвастаться своими работами8)) Это только некоторые. |
|
||||
|
||||
Lollet , какие произведения !!! Умничка !
|
|
||||
|
||||
Ой,Lollet, а на одном из фото это грибок на ногте?
Всегда считала, что грибок - это причина для отказа делать клиенту маникюр-педикюр. Наверное в перчатках приходится работать? Работы впечатляют8)) |
|
||||
|
||||
Taty, на самом деле, салоны которые делают медицинский маникюр и педикюр, не имеют права отказывать клиенту, даже если у него экзема, дерматит, бородавки и микоз(грибок), т.к. эти заболевания, при соблюдении определенных правил, не являются заразными. Работа в перчатках, бородавки заклеиваются, обработка антисептиком. Отказом может являться только чесотка, но ее еще надо уметь рассмотреть
У клиентки на фото, говоря медицинским термином - эпидермофитийный онихомикоз, т.е. ноготь, травмировался от носки тесной обуви, в результате потерял блеск и цвет, пожелтел и разрушился. Неприятно конечно, но он не заразный. |
Закрытая тема |
|
|