Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Один случай помню от Андреищева, дистальный прикус и выдвижение нижней ( ОП только на нижней).
В архивах. Давным давно. @Lincheti, Белла Хадид |
|
||||
|
||||
@Korritsa Можно так делать, если ВЧ не требуется низведение, то есть когда вы ставите фронтальные зубы вч и нч друг на друга нету щелей между зубами вч и нч... Но и то, даже когда требуется низведение, можно обойтись операцией только на НЧ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки! Была на очной консультации у Андреищева) могу раскрыть секрет низведения ( ну если кто не знает). Сказал, что разрезает челюсть и добавляет костную пластину ( откуда берет не спросила, слишком нервничала, с ним на консультации ещё 10 человек, все его медсестры и видимо ученики). Сказал, что в моем случае конечно хочется добавить, потому что улыбка и правда закрытая немного (около 20% верхних резцов) и когда рот в расслабленном состоянии, нижние зубы видны больше чем верхние. Сказал, что все сделает, все будет красиво, мягкие ткани никуда не уедут. Операцию сделает без брекетов, потому что прикус правильный. Сказал что у меня относительно легкий случай. Потом элайнеры 6 месяцев. Короче я загорелась, но уже жизнью научена, что в таких моментах нужно остыть и потом уже делать что-то. Если кому не лень, буду рада услышать мнение, стоит ли делать эту операцию у Андреищева, если нет мочи ждать, пока откроют границы с Кореей, или всё-таки при такой сложной операции лучше пойти на йогу и терпеливо ждать возможности полететь в Корею. Андреищев конечно пел сладко, понравилось что за секунду понял что мне не нравится, я ещё на стул сесть не успела. И ещё подкупила огроменная очередь к нему, я прождала 3 часа из-за того что впихивали то операцию, то срочный послеоперационный осмотр, и людей реально тьма тьмущая
Ещё хочу добавить, что показала ему случай Ваксерии, и он сказал, что у неё это произошло за счёт чрезмерного выдвижения, а мы выдвигать не будем. И насчёт носа сказал, что сохранит мне его, раз я так переживаю и даже попробует убрать хрящи, которые мне его приподнимают сейчас, чтобы нивелировать ту вздернутость, которая может появится за счёт операции на челюсти. Тогда очень интересно, почему у АлёныС он всё-таки вздернулся и ей пришлось делать ринопластику, у него не получилось сохранить или АленаС просто не просила об этом. @АлёнаС, буду признательна если прокомментируешь, просила ли ты Андреищева, о том чтобы он всеми возможными силами сохранил нос до операции? |
|
||||
|
||||
Подскажите , кто знает. Если были спилены углы нижней челюсти, возможно ли их как-то восстановить при ортлгнатической операции ? Ортогнатия не делалась , только подпилили подбородок и углы.
|
|
||||
|
||||
@irochka123, Андреищев делает низведение углов челюсти, то есть свою кость выдвигает. Можно ещё имплантами, но Андреищев говорит, что лучше своей костью.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу совета) Я прошла подготовку к операции по исправлению дистального прикуса в МГСМУ. Ортодонт отправила меня к хирургу там же по квоте. Меня терзают смутные сомнения... Он почти не выходит на связь и его адекватность у меня под вопросом. Могу ли я выбрать другого там же? А может сделать платно? Посоветуйте хорошего хирурга в Москве или Спб. Буду очень благодарна. ОП назначена на конец месяца, а сердце не на месте
|
|
||||
|
||||
@Alphawesen, вы можете выбрать хирурга по квоте из тех, кто оперирует по квоте. В МГМСУ хорошие отзывы про Свиридова и Клипу, но не факт, что у них на ближайшее время есть места. С другой стороны, у вас подготовка закончена. Напишите им, у обоих есть номер телефона в инстаграме. Платно операция стоит почти 600 тыс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати нос был после первого рино не идеален . После первой рино был сильно заужен кончик , полюбэ требовалась повторная рино . Нос Фото до и после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=29 @Fukusima, спешиал фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до чло нос и справа после чло нос @Fukusima, еще спешиал фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После первой рино и справа после второй рино у Агапова @Fukusima, и еще раз спешиал фо ю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кончик был остренький , а стал тупенький . Вот ради этого я платила Агапову за повторное рино . Я софта ( округлостей ) в лицо добавляю . Чло тут не при чем с повторным рино , ну не то что совсем не при чем . Но нос же под форму лица выбирается . Форма поменялась и я поменяла остальное. С таким же успехом можно катать АленаС сделала чло и поэтому ей пришлось сделать блефаропластику Да я всю рожу перекроила начиная с чло и это была цель , а не « я перекроила рожу потому что сделала чло « Нет . Я из исходника делала новое : нордический тип лица . Ну у меня то софтовость с лица ушла . Я могу показать щеки до чло и после . После щек нет , как будто я удалила комки биша . Могу показать но фото до в улыбке чуть . Но на фото после , особенно те что до липофила лица , сразу посла чло лицо очень худое , ну прям худое . Цитата:
Давай без лишних писанин коротко : какую схему операции он тебе сказал на твой исходник . Что будет делать с верхней челюстью конкретно ? Нижнюю я так поняла выдвигать? За счет чего ? Горизонтальных распилов ? Чинг вин ? Вертикальные распилы ? Я не знаю насколько можно оценить по этим фото До чло и после чло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но софтовость с лица ушла после чло напрочь . То есть я мучаюсь с этим до сих пор . У нас и так с возрастом происходит липодистрофия лица , а у меня посла чло вообще жира нет в лице . Щеки которые были натянулись на новый костный каркас и появились провалы под скулами . То есть липофил лица ( восполнение обьемов лица ) по мне плачит . Не столько из за возраста , а именно из за того что софт с лица ушёл после чло . Вот это лишнее . Я б не дала . Может мне эти хрящи в носу еще понадобятся , я бы не дала ему их убирать . Вот на этом фото https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1541519277 хорошо видны косяки первой ринопластики . Ну не должен быть кончик носа такой узкий . Нос должен быть треугольничком : сверху узко , к низу расширяться . Вот таким треугольничком должен быть нос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня так не было . Мой нос после первой рино и без чло требовал коррекции . Откуда берет « костную пластину « ? Да это походу просто пластик измельченный . Так называется « костная стружка « а на самом деле это пластик измельченный , там человеческой кости нет |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, с др темы
Цитата:
Цитата:
Ну и чо то не то пошло . Вернее я то знаю чо не то распил Меньше имплантов . Импланты слишком большие , вот поэтому и подбородок у меня сейчас не симметричный . Я вот не понимаю, они там зарабатываются чтоли когла пытаются в маленькую дырочку большой имплант запихать ? А потом такие удивляются : ооо чё то да подбородок стал еще более ассиметричным Епть стремились к симметрии, а сделали еще хуже @Плюмерия, а у кого ты делала ? Дай пожалуйста мне имя гения который знал что можно распилы после выдвижения кости заполнить костной стружкой . « каким-то синтетическим материалом (если кому интересно), должен по идее срастись со своей кость« С хера ли мне АР так не сделал ? С хера ли мне он лепил экофлон , а теперь епть его пилит не допилит чтобы симметричны было . Я реал уже просто стебусь Ну а чо нет что ли : по хорошему мне надо было где распил на нч ставить импланты с экофлона , а места распила подбородочной кости заполнять костной стружкой . И тогда бы не пришлось пилить несколько раз подбородок пациента и спиливать лишний экофлон . И почему я это / об этой технологии : возможности заполнения ямок на месте распила подбородочной кости костной стружкой я узнаю с форума ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, эх, я в очередной раз жалею, что не создала личную тему общая тема как моя личная получилась :D
Сегодня как раз запостила результат коррекции стружкой (и тут ещё). Вкратце - имя у меня в профиле |
|
||||
|
||||
Не нашла . Колись . У тебя все фото до и после есть . Сдавай пароли и явки .
Цитата:
У тебя очень круто получилось/ идеально ровно . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, мне наоборот всё казалось, что я всему форуму замозолила глаза рекламой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо большое, от тебя как от признанного эксперта вд****е приятно слышать) |
|
||||
|
||||
@Alphawesen, ортодонт вас готовил под схему операции в мгмсу. Там хорошие врачи, Свиридов, Клипа, ещё Федотов. На связь он может не выходить, потому что занят. В форуме есть примеры работ Свиридова, он талантливый доктор с хорошим чувством эстетики и у них там в МГМСУ такое комьюнити хорошее врачебное, они общаются, обсуждают, считаю там много хороших врачей. Если уж намечено, не стоит метаться в последний момент. Вы знаете фамилию хирурга своего? Запишитесь на приём. Если вам государство по квоте даёт такую возможность, лучше ей воспользоваться, даже более надёжно, тк то, что делает врач по квоте, техника операции детально контролируется.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, спасибо больше за такой развёрнутый ответ ) у меня с носом реально отлегло, судя по-твоему случаю, нос реально не изменился из-за операции.
Сказал, что будет низведение на 3 мм, поэтому у меня не будет прям супер нового каркаса, а следовательно и жировые пакеты особо не растянутся, как минимум мне это точно не будет заметно. Нижнюю челюсть конечно нужно будет подстроить под низведение, выдвигая ее вперёд (если нижнюю не трогать, то она задвинется назад, уменьшив мне подбородок и превратив в дистальщика). Горизонтальные или вертикальные распилы не спросила, а какой лучше ?) блин только теперь у меня новый кейс, что значит после распилов челюсть не может быть идеально ровной ?? Это что ещё за новости к этому я не была готова, похоже опять придётся к нему с новыми вопросами докапываться ))) точно откажется от меня скоро |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так сделай сейчас. Ссылки на посты просто сделай из общей темы. Дело важное, ровный подбородок после и как его делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При чинг винги ( по горизонту пилят) то же есть свои нюансы : там д****ой угол челюсти может получится , кто то тут на это жаловался и фото показывал . |
Закрытая тема |
|
|