Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у Н.Л. пост 7 дней назад и данный комплекс: эндо 2/3 плюс шлифовка заявлены как акция за 380 тыс.
Наркоз и палата включены. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, у меня одна сторона тоже меньше тподтянута и когда смотрю фотки до и после, то и не вижу разницы. Ну может миллиметры различие.
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, мне надо в марте. И не этот комплекс.. она пару дней назад стоимость мне написала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, вы у Догузовой или Янковской оперировались?
Девочки подскажите пожалуйста, у кого после эндо получилось избавиться от марионеток? Какое именно эндо вы делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки когда после операции пр обозвали пить алкоголь и чем это кончилось?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@римма, закончилось хорошим настроением)
На алкоголь индивидуальная реакция у всех. Если отёк не накроет, то 150 вина или шампанского не принесут вреда. С крепкими не экспериментировала, не пью)
|
||||
|
||||
![]()
@римма, я пила через 3 недели вино. Всё нормально. Но у меня особых отеков после операции не было
|
||||
|
||||
![]()
Я про алкоголь спрашивала у своего доктора после ОП. НЛ сказала можно, но сначала посмотреть, как действует красное и белое. Я приняла грамм 70 красного и оно литром проявилось на лице. А белое и шампанское оказали благотворный мочегонный эффект)) Но дозы не большие были.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, начну с белого))))
@Maslena, попросите скидку ближе к делу) вот прошлой зимой такая была стоимость чудесная) но те времена вряд ли повторятся. НЛ сказала такого больше не ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, Вы не переживайте! У Вас все будет очень красиво. Это сейчас кажется, что все так и останется, если есть неровности, брыльки. Но со схождением отека все сойдет прекрасно. Только терпение необходимо. Кому-то до месяца надо терпеть, кому-то до 3-х месяцев, а есть и до года терпят.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо Кариночка, надеюсь конечно..
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я не могу особо писать.
Во первых прошло всего 10 дней и не показательно. Но пока ярусов нет. Во вторых пока фото не выложила... @Maslena, ещё вспомнила. Есть кредит безпроццентный в остмед. 50 процентов можно платить в течение полугода. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я тоже терплю. И жду. А что заранее нервничать? Ведь прямо сейчас ничего не изменишь. А через время понятно будет, что все эти переживания - пустое.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, я через 2,5 недели начала «принимать»)) пиао люблю . Все хорошо было , без отёков. На днях виски - тоже нормально. Я тут недавно что то паниковала , что ничего не меняется. И буквально через пару дней стало реально лучше , я себе очень нравлюсь даже с остаточными отеками . Вид такой молодой стал . Тьфу тьфу тьфу. Что б не сглазить )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ничего себе цены нынче! Зимой билет на самолёт примерно 9 тысяч был туда-обратно
|
||||
|
||||
![]()
@NataLiss, точно помню, что у @Femme35, жидкость из шва после эндо долго текла, уж не знаю серома это была или нет…
|
|