Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я гелем делала. Говорят, липофил в губах обычно недолго держится, но, может, тебе повезет)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я гелем попробовала один раз, почему у меня губы как у утки становятся, смотрю у девушек так не раздувает вперёд, а просто объём который потом сходит, а у меня этот объём вперёд, реально как утка. И вы не заметили что губы становятся тверже по плотности после гелей? Муж жалуется говорит губы не мягкие как раньше, а уже сказали в первоначальную губы не вернёшь. Боюсь теперь колоть, думаю бул сделать что-ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида , убери филлер из губ , губы сначала будут не очень , но потом восстанавливаются . И потом через недельки две сделай заново , только не большой объём и только у хорошего косметолога , который не делает утку. Есть разные техники .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, не станут. Я сейчас перед операцией Убрала опять . Я два раза убирала и сестра моя , все нормально . Только потом старайся не добавлять на старый гель , портится форма губ и тд. Сейчас Крлби наругает , что не по теме .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia ты вообще и ДО смас красотка молодая а ПОСЛЕ еще эффектнее стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, та где там красотка..я чтоль не вижу. Средняя очень внешность, обычная, не урод. После комплекса можно сказать что симпатичная. Спасибо
Девочки кого тема волос после смас парит. Сделала маску из йогурта и сметаны, смыла шампунем с силиконами, волосы расписались без проблем и выглядят норм. Может им кислая пх среда нужна сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Уже) Не увлекайтесь, про гели целая тема есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, блин, как в 20 лет! Ты убедила всех, что нужно делать СМАС asap.
Я вот даже задумалась о нем, что не через 2 года, а в сентябре уже))) @Scandinavia, мне кстати, намного больше после лицо твое нравится. До было обычное симпатичное. А после - просто секс. Что значит не мое лицо? Все привыкли к привычному отражению в зеркале и боятся увидеть что-то другое, даже если это намного более красивое отражение? Я этих людей никак не могу понять) |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ахахах простите я просто эмоциональная
![]() Док ответил по поводу средней что это совокупность техник и липофила. Сори что понятней не стало. Он мне прислал фото до и мне их стыдно даже выставлять там такой ужас @Adelaina, у теья вообще будет шикарно..эндо потом смас. Все по порядку для офигенного результата!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сняли швы, у меня с одной стороны все косяковое, уши болели, компресс ставили там был отёк и небольшое покраснение, теперь шов перед ухом тоже не идеальный, у кого было так и зажило незаметно?
Там кожа не ровно край к краю |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, далида у меня вообще шрам на лбу.. распанахала в детстве. Его уже не видно. Мажьте мазями для швов. Позже можно зашлифовать. Шов у уха это не на щеке. Не паникуйте
![]() У меня тоже швы какие-то странные. Сижу у хирурга, хочу проверить не некроз ли Мой док по фото сказал что корочка.. но мне она не нравится |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну отлично! Про виски, это фото такое получилось или у тебя на висках волос нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, над ухом точка? Может, и корочка, но лучше убедиться, конечно
А, увидела уже, что убедилась) @Далида888, а что такое неидеальный? Естественно, они ещё свежие. Покажешь, может, что не нравится? Обрезанный вариант. Оценим.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ну хоть фото шва покажи, что у тебя там не край к краю.
@Scandinavia, точно корочка там.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Делюсь двухгодичным результатом. До сих пор не понимаю, как я могла сфотографироваться такая лохматющая, но других нет… и слава Богу не будет! 48 и 50.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, красивый некрасивый, в любом случае будем швы скрывать или как-то пытаться их убрать. Красивый шов все равно не будешь же напоказ выставлять. Шов есть шов.
@Gals, подтянули хорошо! Вы и блефаро делали? На счет булхорнчика не думаете? Вам бы пошло |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, овал отличный, но я и до брылей особо не вижу. Ты, по-моему, липофил ещё делала? Или собиралась? Что-то такое припоминаю)
|