Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рената Литвинова.
Без комментариев...
|
|
||||
|
||||
А что у нее с кожей? Плохой мейк-ап?
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут об операциях, плз.
|
|
||||
|
||||
Литвинова - мрак. Издевательство над зрителем, я считаю. Чего народ-то шокировать?Сделала Оп - сиди дома, жди когда лицо в приличное состояние придет..имхо..
|
|
||||
|
||||
А что она себе сделала (Литвинова)? Очень интересно. Я не знала, что она любительница пластики. Сколько я её слышала, она выступала всегда против операций. Сломалась-таки???
Но вот правда я особенных изменений внешности на последней фотке не вижу. Хотя... что-то подбородок красный и лицо стало шире. Имплант в подбородок вставила и в скулы тоже? |
|
||||
|
||||
Занзибар, Литвинова сделала рино (тут в теме есть фото) и эндо.
|
|
||||
|
||||
И все же рино было? хммм.. а может и не было, но нет той акульности как раньше...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Малаховском журнале "Star Hit" статья про Наталью Подольскую (бывшая участница "Фабрики", подруга Преснякова)о том, что она сделала рино. И фото на обложке в новом облике. Она сама признаётся в ОП, т.к., мол, всё равно не скроешь. ИМХО, её рино действительно оооочень изменила. Не сказать, что стало плохо, но на себя она как-то непохожа стала.
|
|
||||
|
||||
Подольская после рино стала хуже. Не всем рубильники надо убирать. Особенно когда явно видно, что была ОП.. ну это мне так кажется, ессно
|
Закрытая тема |
|
|