Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у Кошечки, я так поняла, капсула тонкая... верней она писала, что капсулы практически нет вапще
в любом случае, если грудь проблемная, своя она или силиконовая, к ней нужно особо бережное отношение... |
|
||||
|
||||
Девочки, я вобщем то все эти годы активно занималась сексом и грудь не берегла особо, ну все как обычно. И в последние разы мне не делали ничего особенного, никто над грудью не издевался, думаю тут нет связи. Причина в другом скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aquariushka, как это без мужа?! Ты чего, с такими сиськами, да без мужика - это непростительно!!!
|
|
||||
|
||||
Был у меня мальчик в начале лета, а кроме мужа до этого доступа к моим сисям не кто ни имел, так вот я у него после первого секса нашего, спросила : Заметил ли он что грудь у меня не натуральная (ну очень мне было интересно) Он мне ответил : Что не подумал ни когда бы, просто немного упругая как будто возбужденная.
И еще одна история я езжу на спортбайке и один из моих знакомых очень меня уговаривал купить мотокомбинезон т.к. мое тело обтянутое кожей будет смотреться очень красиво и такого тела даже пластикой не сделать мама с папой постаралались (про тело ударение ставил на грудь) |
|
||||
|
||||
Это, конечно, жестокий оффтоп, но при езде на спортбайке комбез все же желателен - хотя бы для защиты результатов маммопластики. :dur:
|
|
||||
|
||||
В случае не дай бог чего, черепашку сорвет к чертовой матери. Так что защита силикона - наше фсе. :d В общем, правильный совет дал мужчина.
|
|
||||
|
||||
А мы тут на днях ребенка в цирк водили. Там дрессировщица собачек вся такая яркая была: броский макияж, хвост накладной, вся в латексе. Фигурка стройная и сиськи силиконовые, прям видно было, что у нее круглые имплантаты стоят, размерчик что надо, не переборщила!
Я мужу грю, че зыришь, силиконовая она! А он - нифига не силиконовая, свои у нее сиськи такие упругие, она ж спротсменка! А ты просто злишься, что не у одной тебя такая грудь красивая, вот и наговариваешь. Так и сидел, открыв рот. |
|
||||
|
||||
Если бы "спортсменка" хоть как нибудь коррелировала бы с "упругой грудью", гораздо ольше наших девушек бы занимались спортом. :dur:
|
|
||||
|
||||
Девченки, недавно сижу на работе, заходит знакомый( у нас с ним когда то небольшой адюльтер случился, но продолжения мне чета не захотелось, хотя он названивал) Так вот, я сижу , он стоит через стол от меня, чета чешет, а сам на сиськи пялится через раз,а потом вроде надож идти, и так, как то нервно - а...ты, а..ты, что, я вот не пойму...ты поправилась? а сам заикается, и глаз один дергается и при этом на сиськи смотрит....я потом,когда ушел, чуть под стол не свалилась от смеха. Бедный, теперь думает , наверное, чеж со мной не так то...
Да и вообще, теперь мужики не в глаза , а на сиськи смотрят - прыятноооо!:d |
|
||||
|
||||
Вчера новый кавалер допытывался, силикон или нет. Я говорю - с чего взял, а он - слишком упругая :susel: или плотная...не помню точно, но не очень мне что-то приятно от этого стало. Я говорю - это плохо? Он - нет, отлично.
|
|
||||
|
||||
Кошечка! LeLu! благодарю Вас за обстоятельные ответы. Девочки, а каким временем нужно располагать, (подготовка, сделать ОП, адаптация и т. д.) , чтобы сказать м. челу. , что я в командировке, а на самом деле я на маммо. Не хочу рисковать, не знаю как отнесется....... ?
|
|
||||
|
||||
Mari88, исчезнуть можно на 1,5 недели, уже придешь в себя, но нормальный секс с участием новой груди возможен не раньше, чем через месяц. А что твой мч не знаком с твоей грудью? как ее изменения объяснишь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня швы под грудью - как вы думаете сканает если я скажу что подтяжка была - скажу резали внизу и по ареоле, ну тем более я рожавшая, всяко у меня такой потрясной груди быть не может после родов.:d Фотку вывешу вечером.
|
Закрытая тема |
|
|