Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, красотка!!!! Брови такие высокие.
Буду ждать девятый день...За предыдущие четыре цвет не изменился. Ездили в мир. Какая то слабость. Прям устала. Наркоз? Заболели уши-хоть маска была с резинкой на затылке. И вообще чувствую себя отекшей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, синяки опустились. Проходят быстро. . А у меня до сих пор не прошёл мешок под одним глазом и след от синяка. Уже так бесит. Может он там навечно прописался? Как это устранить?
@Калинк@, если под синяком желтизна, то синеть уже не должен. Должен уже уходить @B-vorona, ботокс до колоть точно не нужно. Можно уколоть позже, но по рекомендации доктора |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой второй день.
Брови у меня низкие, но были немного дугой. Теперь смотрю ровные как стрелы. Натянули |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я тоже выбираюсь потихоньку в люди. Но чувствую себя инопланетянкой
@kolbi, спасибо. 2-4 месяца. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, они скоро не будут так бесить, привыкнешь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а мешок под глазом пройдёт? Я уже паникую. Утром встаю, мешка нет. Привыкла спать на спине теперь, вот он и мигрирует наверное. Стоит встать, и вот он - тут как тут. Меньших размеров, чем был. Но не проходит. 17 суток сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, мне ботокс в лоб прокололи за 10 дней до операции. Высокий тонус мышц на лбу был. Кололи для того, чтобы расслабить, чтобы подтяжка лба лучше прошла.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, вот я слышала,читала,что в некоторых случаях специально колят перед операцией,а потом где то наткнулась на прямой эфир с хирургом ,как раз спрашивали за ботокс,вроде не возбраняется,но эффект может слишком ослабнуть. У тебя как было? Держался ещё после оп? Мне в поездку спустя пару недель,без ботокса брови на глаза опустятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой доктор ещё на консультации обмолвился, что после операции можно будет уколоть ботокс, если захочется большего эффекта. Делает эндо лба и бровей с гиперкоррекцией. После операции брови опускаются, особенно если сильные мышцы(мимика). Пока у меня не опустились вроде. Может совсем чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, мешок на 17й день - это нормально. Тем более, что он не статичный, меняется в течении суток. Но можно физио поделать для успокоения души. Микротоки, ультразвук, холодный или зелёный лазер очень действует, на остатки синяка процедура М22.
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я на четвертый день еще очень синяя была. Надо подождать. Пью детралекс со 2-го дня. Надо было бы пораньше начать, но отеки с нами надолго, по-любому. Слабость и у меня есть после наркоза, он был 5 часов. Пару дней смогла себя заставить пошевелиться активно, а сегодня совсем не могу и не хочу. Пройдет со временем
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, мне очень лимфодренажный массаж лица и воротниковой зоны зашел. Может, стоит попробовать? В клинике почему-то не велели ни микротоки, ни магниты. Только барокамеру и массаж, при возможности. Барокамеру я не люблю) А микротоки поделала бы
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, отеков не сильно боюсь . Я на кето. Лишняя вода не задерживается.
А вот это слабость напугала. Вчера одна гуляла прям страшно было упасть. Выбираю ,что проколоть Мильгамму или Мексидол? |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, да сложно сказать - отек. Во всяком случае, морщин на лбу нет, а брови поднялись, во всяком случае - кончики. Но это, я так понимаю, из-за эндо лба.
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, можно и то и другое, наверно. Мексидол в таблетках есть. Я пила его когда-то, хорошо действует
@kolbi, лоб обсуждаем в соответствующей теме? Я доктора перед операцией почему-то не стала расспрашивать особо. Он на консе сказал, что с лобно-височным лифтингом будет лучше, я и согласилась. А теперь вопросов куча. Дока увижу в среду только)
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, если конкретные вопросы по лбу, по реабе, что-то беспокоит, то лучше в теме эндо, потому что там люди больше "в теме")) Но и тема смас у нас такая общая, потому что часто с ним вместе целые комплексы. Всё в целом можно и здесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, наверное после наркоза это нормально, вернее бывает. Я на могла себя заставить хоть что-то сделать, особенно первые дни. Да и сейчас ещё боюсь напрягаться.
@Diana Z, тоже хочу выйти на работу послезавтра. Но почему-то так смущает мой внешний вид. Так и представляю пристальные взгляды коллег. А ещё кто-нибудь особо участливый и не слишком тактичный начнёт интересоваться. Что говорить? Врать не умею, раскрывать секрет не хочу. Кажется где-то в архивных темах о смас читала такие смешные объяснения, но это давно было. Сейчас уже и не найти. @Martinika, у меня 3,5 часа наркоз был. А в комплекте ещё плюсом платизмопластика.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, внезапная аллергия, врачи не могут понять, на что (кстати, у моей подруги так было, она отекла на две недели), сделала аппаратную процедуру у косметолога, теперь жду, пока покрасивею
|
|