Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2023, 08:16
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Прохор-Прошка, да, они. Мне они ещё и в нерв дают боли.

Обо мне:
Старый 05.07.2023, 11:11
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, нейромидин в мышцу не советовали колоть, случайно?
Старый 06.07.2023, 12:07
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@Маша77, понимаю вашу боль, но уже ничего не изменить, только вперед. Хорошо, что врач позитивно смотрит на ситуацию. Интересно, как серотонин может быть связан с ботулотоксином, впервые слышу.
Старый 06.07.2023, 21:38
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Mari+, Рада что у Вас есть какие то сдвиги в хорошем направлении . У меня шов был где мышца пришивалась под зубами и еще внутренний , который шел по середине подбородка снизу вверх . Они рассосались и швов уже нет . Я колола лидазу начиная с месяца после операции . У меня некоторых швов ( о которых тут пишут ) не было . Сейчас все швы рассосались . Но у меня гипертонус и вчера врач колола и сказала достаточно сильный . Кожа очень плотная в этом месте и мышца зажата .
@Lippia, Нет , нейромедин я колола в мышцу и физио делала микротоками . До 9 месяцев я лечила . Как у вас чувствительность ? Вчера ботокс кололи , день прошел но улучшения нет . Сказали что через две недели . У меня точно спастика , ввели в подбородок 40-50 ед. Диспорта . Сказали что это максимальная доза в это место . Лучше доколоть если мало . Еще в жевательные кололи . Там у меня тоже есть спастика но жить не мешает, мимику не портит . Мне кажется что в зажатой мышце нерв тоже зажат . Поэтому плохо восстанавливается .
@False_pride, Мне второй врач говорит . Когда делала ЭМНГИ перед ботоксом в другой клинике врач сказала что нельзя нервничать т к спастика увеличивается и это называется с сервальная дистония ( как то так ) и показывала виде пациентки с шеей до ботокса и после . Сказала больше стресса - больше ботокса придется колоть . . В институте ботулотерапии тоже успокоительное просят пить
Старый 07.07.2023, 09:54
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Хочу написать еще форуму что как только я заболела ковидом у меня за одну ночь проблемная мышца перекосила подбородок. Всю ночь я кашляла с температурой и чувствовала нарастающую спастику под нижней губой а утром увидела что подбородок перекошен и губа нижняя ушла в лево . Это был ужас . Но поскольку температура была 39 и началась двухсторонняя пневмония то я просто завязала лицо платком что бы меньше расстраиваться . И конечно тут же записалась на ботокс в институт ботулотерапии . Там очередь за месяц . Болела очень тяжело . Лицо понятно кривое что Ольга Ратмировна Орлова назвала меня тяжелой больной в разговоре с другими врачами . Сегодня утром заметила что немного перекос стал меньше . Второй день после иньекции . Но по ощущениям там мышца деревянная . Хочу опять подчеркнуть что мышца небольшая по размеру ( нарисована красным во вложениях ) и такие проблемы . Про то что бы свободно говорить и жевать - вообще наверно не скоро и восстановиться ли .

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@Mari+, рубцы во рту это тяги?
У меня не дают толком улыбаться. Или это швы, которые языком чуются?
Вот этого у меня вообще не было так как видимо при распиле отслойка другая . У меня распила не было . Только под нижней губой вся эта жесть а бока не беспокоят но врачи нашли по приборам там тоже гипертонус и укололи в жевательные и височные что бы сустав не страдал . Как профилактику сохранения сустава ( я так поняла ) .
Старый 07.07.2023, 13:09
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Маша77, спасибо, у меня не скажу ,что улучшается. Улучшится уже не может после всех этих операций :чувствительность части губы и подбородка я потеряла, швы на одной стороны дали рубцы ,уходящие в нерв, очень больно прикасаться, сустав разрушается, мышцы каменные. Внешний вид в плачевном состоянии, Гурьянов и Свиридов постарались на ура. А Гурьянов так вообще и то,что Свиридов сделал не исправил и сам добавил новых проблем. Ужасно это. Лучше бы он не брался и я вернула бы назад этот огрызок. Сейчас я уже никогда не буду нравится себе . Подбородок с завалами а операции добавили мне брыли фиброзной тканью. Свиридов очень плохо делает гениопластику. Смотря на распил Куракина я ещё раз убедилась в этом. Ну а Гурьянов очень плохо переделывает генио, у меня вообще все ,что было на плане, не реализовано на лице.
Надеялась избавиться от рубцов на слизистой рта. Они аж белые.

Обо мне:
Старый 08.07.2023, 10:29
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Skitls, не особо расстраивайтесь насчёт младшего Гурьянова. Он мою челюсть в месиво превратил. После него никто исправить не мог. Сделала шлифовку- доступный максимум.

Обо мне:
Старый 08.07.2023, 10:48
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Самое главное что бы человек был здоров , успешен в социуме . А мм на подбородке никто не измеряет , ВАЖЕН ОБРАЗ В ЦЕЛОМ .
Старый 08.07.2023, 11:09
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Вот почему у Куракина не видно ступеней и нет фараона (бородки) как у Свиридова.
Миниатюры
7c142861.jpg  

Обо мне:
Старый 08.07.2023, 11:09
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Распил гораздо дальше.

Обо мне:
Старый 08.07.2023, 20:41
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, А как у Вас с мышцами было до шлифовки , было улучшение или нет ? Я боюсь что останется каменная мышца навсегда . И чем лечить если ботокс не поможет .
Старый 09.07.2023, 22:36
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле
По умолчанию Реабилитация после костной гениопластики

Всем привет! Месяц назад сделала генио собственной костью. Очень загоняюсь на тему искажения мимики. С одной стороны явно хуже, чем с другой. И с той, где хуже (нижняя губа хуже двигается и вид такой полупарализованный) лет 15 назад делали анестетик при удалении 8-ки и попали в нерв. Очень долго (годами) ощущалось онемение, да чувствительность восстановилась на 90%, не полностью. И вот сейчас эта правая сторона нижней губы как то отстает от левой.. и портит мне настроение. Я понимаю, что месяц это еще супер рано… но ..Девушки, кто делал генио костью, как быстро у вас восстановилась мимика? Было ли восстановление симметричным? Что вы предпринимали? Спасибо заранее за ответ..
Старый 11.07.2023, 09:03
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@Dinadina, хорошо, что двигается, у меня вообще пропадало движение справа. Сейчас три месяца, потихоньку восстанавливается. Вам нужно сходить к неврологу, он пропишет вам лечение. Изучите тему про парезы на форуме, в ней много информации, рекомендаций врачей
Старый 11.07.2023, 09:11
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Маша77, нет,только хуже стало. И чувствительность на одном участке не вернулась, плюс тянет шов.
Не помогает ничего, в том числе и физио.

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 10:40
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, У меня 5 дней после укола диспорта. Нужно ждать две недели . Эффект минимальный . И что делать мимика нарушена и губа перетянута в бок именно из за гипертонуса . Как долго можно колоть этот ботокс Врачи говорят что эффект дозозависимый . Мне кажется что если обширынй гипертонус то этот ботокс бесполезный раз на маленьком участке сильной спастики за 5 дней мышца особо не улучшается.

Девочки отпишитесь кто колет ботокс , кто то повторно через 2 недели делал что бы дозу увеличить?
@Dinadina, Я в институте ботулотоксинотерапии видела девушку которой 8 ку удаляли и перекосило из за тройничного . Вроде бы ей лучше от уколов .
Старый 11.07.2023, 11:06
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Маша77, наверное я буду испытывать негатив (мягко говоря) по отношению к Свиридову и Гурьянову всю оставшуюся жизнь. Потому что со мной вся эта боль и дискомфорт. У меня ещё и кость торчит во рту через слизистую (работа Гурьянова). Правой стороной не чувствую, только жжение во рту будто от укуса осы или пчелы. Не уверена ,что уколы помогут.
Свиридов рушит жизни на желании нажиться. Если бы это было не так не стал бы обманывать. Гурьянов не лучше.

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 11:27
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Mari+, но на форуме для этого, пожалуйста, заведите личную тему. Ссылаюсь на правило 10.

Старый 11.07.2023, 11:40
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Маша77, а где вы колите ,посоветуйте, пожалуйста куда обратиться?
У меня вся нижняя челюсть в тонусе...видимо с такой отслойкой ,как у меня ,на всю жизнь.
А вам вводят препарат внутри рта?
@Катерина, но мою личную тему закрыли. Мне открывать новую?

Обо мне:
Старый 11.07.2023, 14:20
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, Ответьте пожалуйста в каких местах у Вас каменная мышца ? У меня под нижней губой . Если я говорю то усиливается . Я в институт ботулотерапии хожу но за 5 дней после укола не вижу результат . Отдала 17.500 . Записалась на 24 для повтора .

Ну как бы более обширная область или это только под нижней губой так себя ведет неврология . У меня в целом гипертонус конечно более обширный но там он не мешает жить , говорить , кушать . Врач сказала что достаточно сильный спазм мышцы под губой . Ну а дальше идет уже область которая не мешает мышцы двигаться.
Старый 11.07.2023, 15:30
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

Цитата:
Сообщение от False_pride Посмотреть сообщение
@Dinadina, хорошо, что двигается, у меня вообще пропадало движение справа. Сейчас три месяца, потихоньку восстанавливается. Вам нужно сходить к неврологу, он пропишет вам лечение. Изучите тему про парезы на форуме, в ней много информации, рекомендаций врачей
Я не уверена, что на сроке месяц мне уже нужно подумать о лечении у невролога.. надеюсь, что нет. Я просто хотела узнать, кто что делал на таком этапе, чтобы ускорить восстановление.. Вы когда поняли, что у вас именно парез и требуется лечение?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru