Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, бесят прямо такие... как то была на дне рождении у родственницы, ели, пили, танцевали. А потом она подошла и говорит, гости спрашивают беременная ли я. То что весь вечер пили алкоголь никого не смутило, я вроде на шарамыгу не похожа, чтобы в "положении" пить. Так что очень Вас понимаю. Поэтому идите к своей мечте уверенно и ничего не бойтесь. Вон нас здесь сколько и почти каждая не жалеет, что решилась на этот шаг) все будет хорошо) не будут нас больше беременными "обзывать"
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, нельзя боятся.настрой позитивный..вы за красотой идете
И меня не раз спрашивали про беременность..и подруги отговаривали от операции..и муж был против-его все устраивало...в итоге ставлю цель не вижу препятствий)))все сделала.счастлива |
|
||||
|
||||
Цитата:
это от длительного лежания и согнутой спины. пройдет. Цитата:
ну это помимо врача))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Операция уже не за горами, а меня смущает тот факт, что мой хирург настаивает на липофилинге живота (спортивный живот с двумя прорисованными линиями). Говорит, что если просто сделать липосакцию, то это не красиво. Мол, под ноль жир убирать нельзя. Я в сомнениях. Не вижу в теме таких «а-ля спортивных животов». Хотя делает он это вроде не нарочито и симпатично, но меня всё равно очень беспокоит этот момент.
Ещё вопрос о Куриловиче Николае Николаевиче - как поискать о нем более свежие отзывы? Рассматриваю его как альтернативный вариант. Но, всё что нахожу за 2014 год. И я не сказала бы что там там очень впечатляющие результаты… Цитата:
Я до своей уже дни считаю. Хочется наконец-то пройти через это и радостно написать: «Девочки, я отстрелялась!» |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, на мой взгляд "спортивный" живот оправдан только, когда все остальное тело спортивное. Но, опять же если девушка активно на спорте, она и в зале живот себе сделает после операции.
А на обычном женском теле вот эта искусственная прорисованность выглядит чужеродно. |
|
||||
|
||||
добрый день, сижу ушами хлопаю, звонит док - оказывается операция у меня 16-го ноября, ничерта не сдано еще. Сказал носить утягивающее белье, чтобы органы привыкали, вы носили?
@Chiquita Bonita, если подубрать жирок то будут у вас полоски и так |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку! Сумки собраны, завтра опи.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как писать сообщение определенному пользователю не цитируя его? Я нажимаю везде и не могу понять 🤦🏻♀ |
|
||||
|
||||
День X настал! Еду в такси, в 8 надо быть в клинике, после 9 будет ОПИ
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, нажмите на ник того,кому хотите написать
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, тут масса факторов, сейчас попробую разложить. А у тебя когда опи?
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita,
Я думаю, он имеет ввиду, что живот будет не плоская доска, а выделит сбоку линии. Считаю он прав. Посмотрите примеры у кого делали липо подчистую - по мне так это некрасиво и неестетвенно и как правило невозможно равномерно подчистить и будет на плоской поверхности живота какие-то изъяны. А живот спортивной формы позволяет выделить то, что должно быть. |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, я посмотрела Ваш исходник. У Вас прокаченные руки и видно что тело в тонусе. Думаю, диссонанса со спорт-липо живота не будет. Тот пример, что вы выложили, очень хорош. Не уродские кубики, а две длинные прорисованные мышцы и немного рельефа.
Вот мой живот до операции. Если бы не избыток ткани и подушка внизу, я была бы оооочень довольна его формой. |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, моя ОПИ 28 ноября
@aleo78, @Korych, спасибо ) Да, я тоже так рассуждаю. В целом, если посмотреть на работы моего хирурга, то там прям явных полос не видно. Просто такой симпатичный животик чуть спортивный. Ходила на консультацию к Куриловичу. Приятный доктор. Тоже сказал о круговой липо, полной абдомино и ещё попу мою квадратную предложил подправить. Она в профиль в порядке (тем более, я ее постоянно подкачиваю), а в анфас чуть квадрантная. Но я привыкла к своему хирургу (Косинцу) и он мне тоже очень нравится. Через неделю иду к нему на повторную, так сказать, финальную консультацию. Спрошу, что он думает о липофиле ягодиц. Форму я бы поправила, но без особого увеличения. Она у меня и так, я считаю, не из маленьких )) Вот ещё фото (из массажного салона), ходила там на похудательный массаж. |
|
||||
|
||||
Наверное, надо эти фото кинуть в тему о ягодицах?
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, вот же ж, а мне квадратную попу подправить не предложил и липосакция сказал не нужна..
|
Закрытая тема |
|
|