Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я устала от реабилитации. Хотя, у меня она протекает без осложнений, грех жаловаться. Но повторно реабу переживать пока не готова. Все же есть желание на будущее докорректировать до тех идеалов, которые я себе представляла. Есть в голове такое, что раз начала, то нужно довести до ума все. И сейчас не то, что я бы хотела видеть. Однозначно лучше, но хочется еще лучше.
Фото стоя. Вроде не висит прям сильно, но тонуса нет. Вложение 495803 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, подскажите, вы ведь уже дольше в теме, вы нашли хороших специалистов по переделке? Можете написать имена?
Переживаю, что не проходит у меня это состояние. Очень устала уже. Жду конечно еще пару месяцев. Но каждый день мучаюсь. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ это очень сложная тема для меня. Я буду, наверное, всё-таки делать у СК. Почему-то я ему доверяю, не могу объяснить даже почему, но мне кажется, что он хотя бы не навредит еще больше. Очень надеюсь, что хуже не станет, потому что много общаюсь с девушками, пострадавшими от лабиопластики, и некоторым еще хуже стало после переделки, к сожалению. Одна девушка с вульводинией уже много лет живет после операции. Сказала, что после реконструкции ее боли еще больше ухудшились. Вид стал получше, а боли сильнее. Кому как повезет, это рулетка.
Вам, на мой взгляд, нужно пообщаться с разными врачами и выслушать их мнение относительно ваших ощущений. Возможно, вашу проблему можно решить без оперативного вмешательства |
|
||||
|
||||
@julia_2202, я представляю как вы переживаете, но важно, что у вас нет болей и возбуждений. Мне бы как-то спрятать эту ножку. Уже стала кожу там растягивать, чтобы капюшончиком закрыть попытаться. У вас получилось кожу растянуть?
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ кожу в районе капюшона растянуть легче, но там тянуть опасно. У меня латеральная складка сбоку от клитора растянулась больше, чем ткани губы, хотя напрямую я ее не тянула. Потому что там разная структура тканей. Губы у меня мясистые очень и плотные, тяжело даже схватить пальцами. Немного растянуть можно. Точнее не растянуть, а увеличить количество тканей. Но это очень медленные процесс, очень-очень медленный.
Дело в том, что у меня сейчас одна ножка торчит намного сильнее, чем у вас, и я практически не чувствую ее. Возможно, в вашем случае проблема не в том, что она торчит, а в том, что задет нерв. Тогда укорачивание ножки вряд ли поможет, нужно искать другие решения. Через пару месяцев может стать лучше, а может не стать. Нужно не торопиться сейчас, иначе можно сделать хуже (хотя я понимаю, что это сложно и хочется сейчас же всё исправить, а то и вернуть свои губы). Пока не пройдёт полгода лучше никаких операций не делайте, общайтесь с врачами пока и следите за динамикой ваших ощущений. У меня были странные мурашки в губах месяца 3, потом прошли. Сейчас остался только дискомфорт при движении из-за того, что криво срезано и есть рубцы. Ну и я по-прежнему не могу принять свое тело, кажется, что вульва чужая и ее ко мне просто прикрепили чужую эту вульву |
|
||||
|
||||
Что будет если нерв задет, он восстановится?
Сегодня у врача спросила, что если нерв задели, она ответила, что было бы наоборот онемение |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ Если нерв задет, то может быть онемение, а могут быть хронические боли. Например, если нерв попадает в рубец и передавливается, как при защемлении нерва. Да всё что угодно может быть.
Если и ходить к врачам, то лучше нескольких обойти и выслушать мнение, потому что, к сожалению, некоторые настолько некомпетентны, что волосы дыбом встают при мысли, что они допущены к телам живых людей. У вас мб еще отек есть и из-за него нерв воспален. Это один из вариантов. Но я не врач, поэтому меня вообще лучше не слушать |
|
||||
|
||||
Отек еще есть, прям покраснение с внутренней стороны губы. Почти два месяца уже, так долго заживает. Уповаю на то, что еще не до конца зажило.
Вчера попробовала секс наконец-то, переборола страх. Не порвалась, на этом врачу спасибо) |
|
||||
|
||||
Пошла 3 неделя после лабио. Одна губа по прежнему тверже и больше второй(( швы не рассасываются- похожа на колбасу «вязанка» нитки эти синие уже раздражают. рано паникую? Когда вернулись в интимную жизнь после опи ?Через три недели запланировано свидание , хочется чтоб все было красиво и без последствий
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле все неплохо Обсудили с врачом то, что я рвусь после па. Она меня осмотрела, мы подняли фото до, после операции. Она это место мне не шила. Пришли к выводу, что скорее всего так как висячих губ нет( они были буфером, промежность натянута и поэтому так происходит ( внутренние швы ещё не растворились и ткани не доконца тянуться. Она предложила уколоть чуть чуть филлера под. Есть разрыва, чтобы как бы получилась мягкая подушечка для моей задней спайки). Она говорит это пройдет, когда полностью растворятся швы. Относительно разного размера губ. Блин. Она сфоткала меня с разных ракурсов на кресле...и блин. Все красиво) и ровно кажется. Но когда ноги не разведены, она губа чуть больше ( но это явно произошло из-за огромного отека на ней после опи. Так как на фотках после операции , все идеально ровно). Короче сошлись на том, что колим чуть филлера под трещинку на задней спайки и остаток докладываем символически в меньшую губу. Я решила отпустить всю ситуацию, надеюсь филлер поможет от разрывов, а чисто внешне мне стало даже нравится. И на самом деле картина улучшается с каждым днём. А у меня уже прошло 3 месяца после операции. А и колоть буду 2 февраля, чтобы прямо перед месячными. Там нужно неделю половой покой, поэтому и решили совместить с критическими днями. Как уколюсь, отпишусь |
|
||||
|
||||
@Ordie, у меня секс случился относительно рано. Раньше 4х недель, но это не рекомендация. Это было с мужем, мы были готовы все прекратить, если что "не пойдет" и все было с доп смазкой. Но внешне не могу сказать, что я выгляжу неоперированно. Все симпатично, но швы твердые, ясно, что что-то там не так. Рекомендация от врача по воздержанию-месяц.
Sent from my SM-G955F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Odrie, вот мне на третьей неделе сняли швы..тоже были губы как колбаса из-за отека..и нитки натянулись. Через три недели секс возможен уже,это получается больше месяца после оп,но ещё губы будут очень чувствительные.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, вы писали, что делали филлер, у вас получилось растянуть ткани? Мне врач сказала, что гиалуронка еще и подтягивает кожу. Какой в итоге эффект?
Так не хочется операцию. Все надеюсь растянуть как-то ткань, чтобы ножка ушла. Эта ножка, как открытый нерв, каждой прикосновение к ней чувствую я( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Бесплатно |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ немного ткани должны потянуться. У меня вообще немного увеличились латеральные складки после отека в районе капюшона. Даже сложно сейчас сказать, нужен ли был филлер, потому что у меня как будто стало уже много тканей сбоку от капюшона. Я переживала, что клитор будет открыт с одной стороны, но всё закрывается полностью.
СК мне вводил самый плотный филлер, вводил много, первый месяц это даже мешало, пока филлер не начал чуток рассасываться. Это, как я понимаю, попытка имитировать баллонную дермотензию. Хотя слизистая - это другая структура, нежели кожа на теле, поэтому не знаю, поможет ли вам филлер. Не хочу обнадеживать. Попробовать можно, мне кажется, вряд ли хуже станет. Только врач должен уметь ставить филлер в интимную область, потому что можно еще хуже сделать. Как я успела понять, многие гинекологи в частных клиниках берутся за всё, что умеют и не умеют, говорят, что всё умеют, и часто делают всё крайне плохо или и вовсе непоправимо вредят. Поэтому даже филлер стоит доверить далеко не каждому человеку |
Закрытая тема |
|
|