Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, я где-то на форуме видела ваше сообщение , что у вас тоже был высокий д димер . А потом он на следущий день меньше стал если не ошибаюсь … выше 2 тыс это конечно много … меня наша семейная воач к терапевту отправляет , чтоб та назначала антикоагулянты…вот кого слушать вооьще неясно …
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya, а сколько сейчас у вас с операции времени прошло? Под коленками обеими одинаково болит? Ноги ниже колен тёплые? Под лоратками, на спине под рёбрами не болит при дыхании и перемене положения тела? Общий анализ крови делали?
|
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, спасибо моя хорошая,я жду от вас ещё более хороших новостей,кулачки не распускаю,прямо всю энергию положительную посылаю каждый день вам….
@roxy_rasha, надеюсь в Новый год обменяемся фоточками в красивых платьицах)))))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, после операции 27 дней. Болит симметрично да, как будто натянуто, ходить с этим тяжеловато становится. Ноги тёплые внизу, иногда холодеют но У меня часто конечности мерзнут. К вечеру может знобить потом в жар. Так после операции было почти каждый день . Общий анализ крови норм. Соэ-2.
@Анна 77, под рёбрами не болит. Есть ли смысл сделать рентген лёгких или кт. Но сухой кашель есть, навязчивый такой рефлекторный. Долго был после операции (сдерживать пыталась ) потом прошёл на пару дней и мл вчерашнего опять |
|
||||
|
||||
Девочки, можно пошагово, что делать с такой дырочкой, не пойму шов разошёлся что ли? Корка рано отпала?
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya, да так и было.
Подняла сейчас анализы. Операция была 20 октября 4 ноября Д димер был 2591 5 ноября я поехала сдавать полную коалуграмму (по назначению хирургов) и заодно еще раз сдала Д димер и он был тоже далек от нормы, но меньше, чем накануне 1995 |
|
||||
|
||||
@Nikabika, у меня было так же. Все прошло быстро по инструкции Ани. Нашла на форуме. Только я не мазь Бетадин закоадывала а раствором делала озеро и потом лишнее ватной палочкой помакивала.
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya, 5 дек будет месяц 3 недели было все идеально, а на этой неделе говнить начал.
@Luna22, делаю Так уже 3 день. Краснота не проходит совсем. |
|
||||
|
||||
@Nikabika, у пеня 6 декабря будет месяц. Врач уже давно сказал пупок не трогать. Типа зажил и все такое , а на этой неделе он тоже говнить начал. И что то белое внутри и вокруг и вообще темнеет кожа вокруг. Но это видимо синяк. И как назло на этой неделе нет приёма у врача. Аж конца следущей ждать
@Анна 77, под лопатками переодически болит в районе почек. Боль не постоянная, но иногда прям изнуряет. |
|
||||
|
||||
Приветствую всех девочки ! Наконец то я сфоткала свое добро ) @Анна 77, подскажите пожалуйста, на данном этапе чем лучше обрабатывать? вчера мне доктор обработал все марганцовкой , мне аж поплохело, и положил воскопран. Другой врач говорит , не нужно марганцовки, нужно бетадин и воскопран . Посоветуйте пож вы?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день. Пишу первый раз, 27 октября была абдоминопластика. Через две недели появилась серома. И вот ей уже три недели, а она и не думает проходить, жидкости конечно намного меньше, но она есть. Поделитесь пожалуйста, если у кого была серома сколько вы с ней боролись? Сил уже нет, конца и края не видел. Врач говорит вылечим) просто интересно сколько же времени это займет
Последний раз редактировалось Siammi; 03.12.2022 в 15:25. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Olka 79, привет. Да я бы бетадин. А так докторам виднее. Там уже, я понимаю, гранулляции, может и метилурациловая мазь уже подошла бы.
@Асёнок, нет, склеивать и стягивать ничего не надо, рана должна очищаться. После поомывания выдавите на рану мазь, и просто накройте салфеткой марлевой, если мазь жирная типа левомеколь, две салфетки (8слоев)положите и по краям прификсируйте к коже пластырем, либо сверху бинтли. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Siammi честно говоря, у меня дольше была серома и я пока не парюсь (может, зря?). Выполняю что врач прописал и не переживаю. Откачивали, два раза кололи дипроспан/дипромету, в 6 недель после опи был второй укол, т е еще минимальная серома оставалась в 6 недель. В 7 недель не было видно на узи серому, док сказал компрессионку с пластиной носить еще 2 недели чтобы точно приросло. Отвечая на ваш вопрос, борюсь почти 2 месяца)))
Кстати, у меня в пупке лигатурный свищ образовался. Так что у кого мокнет пупок внезапно через 2 мес после опи, так это может быть он. Началось с подмокания, потом шишечка маленькая резко выросла, док вскрыл и нитку достал. |
|
||||
|
||||
@Siammi, серомы лучше пунктировать. Сами они рассасывабтся крайне долго и дают разные осложнения. Есть метод при пункции в ту же ищлу вводить в серомную полость препарат Дипроспан. Многим помогает.
@Nikabika, продолжайте бетадин, заживёт. Перед мазью промывайте перекись, потом просушите, залейте хлоргексидин, просушите, потом мазь и закрывать марлевой салфеткой. @Kotofenya, вы флюорографию не делали? Если есть боли в спине, особенно острые, колющие, могут быть тромбы в лёгких, приплывшие из ног. Сходите, сфоткайте лёгкие, чтобы уже наверняка |
|
||||
|
||||
@kompot, скажите пожалуйста а вам дипроспан в полость в живот ставили или в ягодицу ?
@Анна 77, завтра топаю на рентген и узи почек попробую сделать. До опи были соли в почках лечила долго. Спасибо вам большое! Анна, можно вопрос такой? Врач неделю назад откачал 20 мл серомы и сказал сделать в ягодицу дипроспан. Я долго боялась его делать и сомневалась… и так рассыпаюсь на части. В итоге созрела его сделать, но - серома за неделю явно скопилась сколько то. Имеет смысл колоть дипроспан на живот где уже собралась серома или самый сок делать его когда серому откачали…. Или разницы нет … @kompot, короче не расслабиться в ближайшее время)) |
Закрытая тема |
|
|