Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, главное, что рубцы не растянулись. Когда шов тонкий, его не будет заметно в волосах. Хорошо все выглядит, корочки не отдирай только, как уже выше говорили, и будет тебе красота! А если не зарастет, то можно попробовать трансплантацию. Я собираюсь на неё родимую, когда перевалю за 6 мес после оп. Вроде обещают, что должны прижиться (ох, все врачи что только не наобещают, конечно, уже не верю никому).
Тебе не говорили на перевязках, почему на висках не полосочки, а L-образный разрез? Мне вообще Z забабахали на виски и просто вообще ничего не объяснили, когда я интересовалась. Может тебе что сказали, от чего зависит, какой разрез делают? Уж интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, мне и в голову не приходило спрашивать про форму швов. У меня на висках только в форме L, остальные полоской. Или не L, а V?)) Думаю, там тянули в разных направлениях поэтому так. Или кожу подшивали... да фиг знает. А вот Z не знаю, может так вышло, а может врач ярый поборник ну это, сама знаешь чего))).
Это шутка конечно, а то опять на меня обидится кто-то не дай бог. Я просто в любых ситуациях стараюсь юмор подключать, так легче все переносится. И уж точно не значит что у меня все легче и лучше чем у остальных, такая же задница. @Katerina2002, главное чтоб заросли нормально, а в какой они форме и букве пофиг, через полгода-год не найдёшь их. Про трансплантацию даже не думаю, нафиг надо, даже если где-то и не вырастут. У меня достаточно густые. Были))) @Katerina2002, у меня во рту вообще кабздец а не швы. Жаль сфотать невозможно, там вообще Омар Хайям оставил какие-то письмена на своём языке вперемешку с мясом от десны. С одной стороны ещё не зажил до конца, а с другой вторая десна висит. Что там происходило в моем рОтЕ, фиг его знает, но какая-то борьба была явно не на жизнь а на смерть, ахаха))) Я ходила в магазин возле дома. Замазала бланши насколько смогла, надела очки компьютерные без диоптрий (уже темнело солнечные ни к чему), завесилась волосами, напялила капюшон толстовки до глаз. И так кассир на меня уставилась что мне хотелось сквозь землю провалиться, у меня аж телефон завис и не хотел оплачивать продукты. В маленьком городе где тебя знает каждая собака это все конечно в разы сложнее переносится чем в большом. Ну и на работу как выходить, наверное с вечера начну укладку и мейк делать). Думаю может чёлку отрезать? Просто я с чёлкой такой урод что может и не поймут что я урод не из за чёлки совсем?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, покажусь, завтра при хорошем дневном свете фото сделаю, но странно, но фото, какой ракурс не бери, выходит лучше, чем в жизни
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, отрежь чёлку, не мучайся. За ней пол лица скроешь. Пока она отрастёт, лицо придёт в норму. Заодно, если пялиться будут или вопросы задавать, то на чёлку всё и свалишь, типа не идёт она, вот жду когда отрастёт и буду прежней.
@Katerina2002, напомни, плиз, у тебя сколько уже прошло после ОП? Вокруг швов ничего не колосится ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, у меня такой же объем как и у тебя, один в один. Ну на фото твоих все отлично выглядит! Не знаю, такого результата ты ждала или нет, но. По-моему, все отлично уже!
У меня реально пока затянуты глаза и очень высоко и широко скулы. В профиль это просто ужас. Да и в фас пока мало приятного. Я вот очень боюсь, что изменятся пропорции лица. Я бы в моем варианте ооочень этого не хотела бы! Мимика просто жесть. Старшая дочь очень веселится, когда я улыбаюсь. Она даже специально просит - мама, улыбнись!)) А так не знаю, может, психика у меня не устойчивая, тяжело я все это переношу. Я человек общительный, и мне сложно без моих друзей и знакомых, без моих тренировок, но показать я людям ну никак пока не могу. Пока на мне постоянно кепка или панама. Я вот читала тебя некоторое время назад, ты переживала помню. К какому времени стало спокойнее? К 2,5 месяцам? Завтра у меня осмотр, буду спрашивать как и что… |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, А я вечерами, когда темнело, все равно носила темные очки, если по дороге встречались участки с освещением. Я честно, реально очень боялась испугать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я выходила гулять без очков, но когда уже темно, благо зима была. Тоже за людей переживала))
|
||||
|
||||
![]()
@Zberyusha изменения за неделю есть , глаза больше становятся это точно , тоже уверена что результат в итоге будет бомбезный , главное сейчас терпение и не унывать в этой долгой реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я чёлку отращивала 2 года до нужной длины. Она у меня плохо растёт, я утюжком ее повреждаю когда вытягиваю, а сейчас и подавно выстригли пряди, когда оно еще отрастёт... Вот отрезанная чёлка меня точно вгонит в депрессию. Хотя может я туда сама уйду перед выходом на работу. Посмотрим. Ещё 3 недели до позора). Уже приходят в голову мысли уволиться. Не знаю как перенесу совещание где будет несколько сотен людей как минимум половина из которых меня знает и пресс конференцию после. Может гримм наложить у профи?) Не ходить, откосить - не вариант. Уважительная причина только смерть.
@ВикаБелик, скажи, это ж у тебя были такие же синяки как у меня? Чем ты их выводила? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я была одна в квартире, гуляние с собакой никто не отменял
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya какой хороший у вас овал получился ,скулы мне и сейчас очень нравятся , в пол года когда ткани уже сядут на места и уляжется все ,уверена будет идеально
@allyss подскажите у вас прямо сразу все красиво было после операции , отеков почти не было ? гиперкоррекции не было ? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо подумать серьёзно в эту сторону. Если б получилось наоборот было бы круто))). Нет контактов каких-то? Я сгоняю если что в пределах 500 км, все равно не спать всю ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, у тебя ещё целых 3 недели! Мне ровно в 3 недели пришлось выйти на очень людное мероприятие и общаться близко, глаза в глаза. Ничего, пережила. Врала про аллергию и воспаление троичного нерва после гриппа. "Приятного" наслушалась, конечно, но главное уверенно себя вести, как будто так и надо. А люди потом быстро всё забывают.
@ВикаБелик, у нас форумчанка @Демид, есть, можно увидеть её фото во вложениях. Вот её тоже никто не узнавал, даже я, когда поехала её навещать, а она меня улице встречала. Хотя много чего уже повидала))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, я на работе кого нужно (почти всех), предупредила еще до, секрета не делала вообще. Давай представим, что мы просто сделали на лице операцию, по медицинским показаниям, у меня знакомая удаляла импланты(много) из верхней челюсти тоже и отек на скулах( пазухи) и синяки глубокие вылезли, юрист куча дел(не отменить), заседания и обязательства перед клиентами. Все таки это жизнь, мало ли что может произойти.
|
||||
|
||||
![]()
@allyss это вы сразу после операции 1 день ? Отёк ещё больше нарастал на 2-3день ? Повезло вам с реабилитацией , месяц только прошёл и вы красавица , может какие то процедуры делали специальные что бы быстро восстановиться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, Это явно можно замазать. И димексид с леотонм и троксевазином, чередовать, под пленку мин на 20. От димексида может краснеть кожа, нестрашно. Хотя бы штук семь сделай. Ткани пропитались, по этому долго. А так не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне в первый месяц несколько раз уступали место в автобусе.
Косметолог, когда делал реабилитационные процедуры, шутил, что скоро я буду выглядеть как молодуха, и уже мне придётся уступать всем место. @allyss, Я оперировалась у того же доктора, и примерно тот же комплекс. Несколько страниц назад писала пост. Прошло 2 года. Могу сказать про долговременный результат. Брови немного сползли, чуть чуть. А овал хорошо натянут, очень довольна. Но у меня была гиперкоррекция: я сказала, что хочу сильно омолодиться. |
Закрытая тема |
|
|