Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2022, 23:34
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

@kolbi, "На нижних я бы не убирала грыжи совсем, после этого и начинаются всякие проблемы, а перераспределяла их" - подскажите, пожалуйста,когда начинаются проблемы, в какой срок? А то сейчас месяц и мне очень нравится, в дальнейшем может стать иначе?
Старый 13.08.2022, 23:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mamon, точных сроков я не назову. Проблемы бывают, но это не значит, что они обеспечены всем)) Но думаю, что тебе не о чем переживать. Прошёл уже месяц и ты довольна. Просто радуйся)

Обо мне:
Старый 14.08.2022, 07:51
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@rodrigeslopez, у тебя как дела, что-то изменилось, что-нибудь делал?
@nega_negodn, сосуд пропал, хорошо. Качество кожи (тургор, плотность итд), натяжение рубцов как-то поменялось?
Старый 14.08.2022, 10:55
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@clavicula, а вы уверены, что у вас провалы, а не просто синева? У меня тоже всю жизнь такая проблема была, и тональный крем ее решал. До тех пор, пока область синевы не провалилась, а выше нее наоборот, наросло и все это дело стало жутко контурировать. Только тогда и задумалась об операции. Вы можете посмотреть в моих вложениях, как у меня было. А на ваших фото я вижу ровный рельеф.
@Елена73, идеально ровно не получится, вы правы, но провалы при перераспределении больше не станут. Это же только при удалении жира такое возможно.
Старый 14.08.2022, 11:44
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Sil, не могу сказать про натяжение,только две вспышки было. Они точно на натяжение не повлияли в таком количестве

Старый 14.08.2022, 15:59
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Sil, обожаю твои глазки(уже писала), а сейчас вообще кайф! скорее все зажило что б
@stranica, расстрою Вас, скорее всего так и будет. У меня на одном глазу почти так, 5 мес прошло, он тянет за собой складку. буду переделывать, чертов глаз ассистента

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Когда-то с удивлением узнала, что у нас целая армия людей, подсаженых на називин, сидят годами, дышать без него не могут.
я такая, на отривине. У меня вазомоторный ринит, сижу лет 10-12, сходила пару раз на назонексе, сейчас опять пытаюсь
@Maslena, дорогая, сходила по ссылке тут на 2018 год, ты ж делала комплекс прям. Расскажи, почему сейчас опять пошла.
Я уже хочу и еще хочу. Так и знала- стоит начать и понеслось
Старый 14.08.2022, 16:28
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 279 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, а где рассказать? Тут вроде только про глаза
Старый 14.08.2022, 18:59
stranica stranica вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

stranica на нуле

Добрый день! Подскажите норма то что шов тянет и жесткий, при взгляде на верх чувство такое тянущее , и вообще как будто швы не снимали , ощущение Штольдер шов тянет особенно к внутреннему глазу , шов жестковат
Старый 14.08.2022, 19:14
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
а где рассказать
ну мож в эндосокпии. я думала ты впервые, вот интересно стало почему
Старый 14.08.2022, 19:19
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, может лучше в смасе? Потому что типо эндоскопия оказалась смасом
@VickyP, а может и в эндо... сейчас подумаю
Старый 14.08.2022, 20:59
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

@Maslena я вообще сегодня офигела от себя, глаза вообще как от двух разных лиц @sherwood а разве можно устранить ассиметрию? То есть можно поискать врача, который возьмётся за устранение? Я из форума поняла, что устранить невозможно, если только череп перекроить ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0c88a88d.jpg
Просмотров: 159
Размер:	38,6 Кб
ID:	453771
Старый 15.08.2022, 00:11
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
может лучше в смасе?
я там ни разу не была, ну ткни меня где
Я пока не сильно понимаю разницу между смас, платизмой, 2/3 и средней третьей
Старый 15.08.2022, 04:17
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
вазомоторный ринит, сижу лет 10-12, сходила пару раз на
Називин атрофирует слизистую. От этого и сопли круглый год. Женщина, с которой я общалась, слезла с него с помощью масел - туя и чайное дерево, производителя,,Ним,,, если не путаю. О маслах я инфу не рыла, говорю со слов.
И- спасибо милая))!
@Agata2, нормальные глаза. Я уже после опи от Тереховой обалдела - правый глаз радикально лысый, но никогда этого не замечала. И её это тоже, видать, не парило.
Старый 15.08.2022, 04:33
Постоянный участник
Profi

@VickyP, да вот даже не знаю.
Может тему завести отдельную: что такое не везёт и как с этим бороться?
Старый 15.08.2022, 05:00
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Agata, я думаю, что ассиметрия разная бывает, костную наверно никак не исправить.
У дочери не по расположению на лице глазы были разные, а именно по кожным складкам и ширине глазной щели.
Я не могу информативные фото выложить, она не согласится, вот то, что нашла из своих фото на телефоне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cc5e4786.jpg
Просмотров: 149
Размер:	44,6 Кб
ID:	453788

У вас я не вижу никакого криминала, обычные глаза. И кажется, что голова наклонена на фото, брови тоже на разной высоте.

Обо мне:
Старый 15.08.2022, 10:30
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Agata2, у Вас отличные, красивые глаза! Хирурги ориентируются на ровность складки, у Вас она идеальна. У меня та же фигня после блефаро-по разному открыто подвижное веко, сначало сильно расстраивало, а сейчас перестала заморачиваться,считаю "разноглазость" своей изюминкой))) Не всем же быть идеально красивыми.
Старый 15.08.2022, 11:13
clavicula clavicula вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

clavicula на нуле

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
@clavicula, а вы уверены, что у вас провалы, а не просто синева? У меня тоже всю жизнь такая проблема была, и тональный крем ее решал. До тех пор, пока область синевы не провалилась, а выше нее наоборот, наросло и все это дело стало жутко контурировать. Только тогда и задумалась об операции. Вы можете посмотреть в моих вложениях, как у меня было. А на ваших фото я вижу ровный рельеф.
Провалами я называю носослёзную борозду. Идея была перераспределить жировые пакеты так, чтобы и её сгладить, и синеву прикрыть, и грыжи разгладить.
На самом деле фото моё при дневном свете выглядит лучше, чем то, что я вижу в зеркале.
Вы довольны своей операцией?
Старый 15.08.2022, 13:54
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Может тему завести отдельную: что такое не везёт и как с этим бороться?
нет уж! с твоим настроем название не такое, Но хорошо, если заведешь. Все же полезно многим. И мы к тебе в гости пойдем

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
От этого и сопли круглый год.
у меня соплей нет. отек. Вот жаркое помещение- заложило, вина выпила- заложило. Ну и если на ночь не прысну- все, пиши пропало)

Цитата:
Сообщение от YanaGr Посмотреть сообщение
после блефаро-по разному открыто подвижное веко,
и у меня. уже не загоняюсь, понимаю, что ассиметрия была и будет
Старый 15.08.2022, 17:28
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Девочки, всем привет!
Для кого хорошие новости, для кого плохие. Для меня, по крайней мере, очень хорошие)) В общем, жир со временем начинает опять выкатываться из глазниц. Как я переживала о своих провалах под глазами в месяц, многие помнят. А сейчас в - 7 месяцев, от них почти ничего не осталось, все постепенно заполняется жирком. Я так рада своим выползшим грыжам, вы даже не представляете! Хе-хе.
Вот доказательство.
После опи, как видите, яблоко было как вставлено в глазницу, обезжиренное со всех сторон. Сейчас как-то порадужнее вид)
Миниатюры
1a761afa.jpg  
Старый 15.08.2022, 17:53
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@clavicula, не делайте ничего. Не слушайте никого по поводу недостатков вашей внешности, только вам решать, что у вас не так и как к этому относиться. Нижняя трансблефаро опасна осложнениями с ухудшением зрения, двоением и разными эстетическими моментами, которые могут вам не понравиться. У вас нет таких уж выпирающих грыж. Наслаждайтесь жизнью))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru