Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, о моем докторе кто то слышал? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я по-дилетантски думаю, что утяжкой можно в суставе челюсть сдвинуть назад.
Эх, спросить бы челюстно-лицевого хирурга. |
|
||||
|
||||
@MissRussia, поиском по форуму пробовала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha глядя на ваши фото молодые осталась при мнении что если выбирать между смас и эндо выбрала бы смас.
Но идеально было бы по полной и то и другое вы сейчас интереснее чем в молодости мне кажется. Такое бывает) |
|
||||
|
||||
@Соланж, не могу сказать про вес, так как примерно в одном весе последние лет 5 и складки эти формироваться начали как раз, примерно, лет 5 назад. Набирать киллограм на 10 ради эксперимента не хотелось бы))
@римма, поняла, спасибо! А если и то и другое - можете пояснить, чем бы помогло эндо 2/3 что не даст СМАС? Спасибо за комплимент! Мне больше всего моя внешность нравилась в 30-33 а потом все вдруг как сломалось. И совсем в юности у меня были еще огромные щеки хомяка и круглое лицо, причем при любом весе. да и администраторы, если можно и нужно мою тему перенести в отдельную - может это сделать? Я не против |
|
||||
|
||||
Ну это уже сама, никто приезжать точно не будет) Антибиотики в таблетках.
|
|
||||
|
||||
Тему можно создать в разделе Личных тем, если будешь методично там писать и показывать фото на разных этапах. Если нет - то просто делишься в общей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только имейте в виду, что это очень сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
А всех держат сутки в клинике? Остальное за деньги?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты с Бадягой аккуратней, без фанатизма.
Кожа потом будет, как пергамент, долго будешь восстанавливать. |
|
||||
|
||||
@MissRussia, через месяц о больнице останутся смутные воспоминания. Не боись ! На важное дело идёшь !
Смотри легкие сериалы, отвлекайся. Я за несколько дней до оп и за 15 минут до оп в тел смотрела сериал. Турецкий, комедийный про любовь. @Rani, у тебя сейчас отеки. Это совершенно нормально. Ты чего панику наводишь ? Видишь нас здесь сколько. Каждый день в клиниках люди делают такие пластические оп. Мне совсем легко стало после 12 дня. Я ничего не пила и не колола от отёков. Доктор не прописал. Доктор видел видео мое ночью, после того, как я проснулась после оп. Кажется.. если не путаю со следующим днём. Я гримасничала. Медсестра записала и отправила моему доктору. Проверяли как работают лицевые нервы видимо. Затем мне сняли через 2 ночи повязку, убрали, катетеры с баночками, помыли голову. И я пришла на приём через 5-6 дней после оп. |
|
||||
|
||||
@sherwood, хорошо спасибо! Может тогда чередовать? Бадягу, в следующий раз траумель с бепантеном, от них у меня лицо как жирный блин. Тоже только испарения в глаза попадают
@Grunvald, а меня не заставляли гримасничать, надо спросить у дока про нервы…. Мне кажется , после родов всё-таки проще, чем после смас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
если этого категорически не хотите, то я -за высокий смас в вашем случае. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, так у меня ещё подбородок с имплантом и губа со смас. Надо было проверить как я буквы говорю и улыбаюсь.
С таким-то лицом (в шлеме спустя 12 ч после оп). Ещё красотка и отёка нет. А второе фото это в 1,5 мес. (2 дня назад) |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
@ВечноМолодая, димексид гель ещё можно, но тоже без фанатизма, на 15-20 минут под пленку раз в день.
А Бебантен ты с какой целью? Если просто кожу поддержать у многих брендов есть серии Recovery, это восстановление после повреждений. Я пользовалась Gigi. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, полностью соглашусь с Цветкова! Вот точно так же бы рассказала, почему хорошо бы полный комплекс.
И ещё добавила бы, что даже если лицо изменится в сторону на себя не похожа, то будет возможно и хорошо. Получится покахонтес) Вы только учитывайте,что я не врач и не хирург и советы даются исходя из опыта почерпнуть здесь и своей операции. А она была одна) @Grunvald, что за прелестный инопланетный ушан))))) |
Закрытая тема |
|
|