Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, ну в 3 недели конкретно отек и у всех выглядит как с имплантами, независимо от названия метода))
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, вот тут не соглашусь) отеки да, но верхний полюс далеко не у всех заполнен изначально. А может мне просто хочется верить в лучшее и что у меня особенная методика, которая позволит получить грудь мечты)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, @Nessa.spb, у меня конкретно как с имплантами пока. Верхний полюс заполнен, даже как то не естественно для моего возраста. Бюсты пока не ношу но был В (двойка)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, у меня другая клиника, просто знаю, что так делают некоторые анестезиологи) Кто-то просто подклеивает глаза пластырем, чтоб не открывались
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,23.09 сделала якорную подтяжку с липофилтнгом.Одна грудь чуть больше другой.Может это отек и потом выравниваться)?у кого так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marimaksi, к меня тоже сейчас одну грудь чуть больше потому что над ней работали больше во время операции. Это отек. Пройдет)
@ОльгаЮ, может у вас тоже не просто подтяжка а перезаполнением верхнего полюса собственной железой?! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я это сделала!))
Не ожидала подставу в виже жуткой боли в мышцах)). Но пофиг, ради красоты, все фигня, потерпим!) Наркоз шикарный, ни намека на тошноту, анестезиолог молодец! В глаза ничего не карали, никакого геля не пихали.)) В дренажах жидкости нет практически. Хирург обещал не просто наполненность в верхнем полюсе , но и сдвинуть грудь к центру, у меня большая межгрудка. Да, она без вариантов чуть просядет, но не провиснет ниже складки типа. Уверена , что будет красота!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, здорово) боль пройдет скоро! Сейчас в тебя вольют кучу всяких обезболивающих и будет норм)
тебе и компрессию черную дали! Я тоже черную просила, дали бежевую(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, да, тоже надеялась черную и получила!) Вселенная любит меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, да, худеть лучше по максимуму до оп. Потому что если потом чуть набрать вес, грудь только лучше будет , а вот если худеть , то и грудь будет сдуваться.
@Nessa.spb, а у тебя сильно мышщы болели? Потому что после обезбола жить можно, без него нет). А завтра ж еще хуже будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да у меня плаваю лишние 5 кг, никак не уйдут. Но я и со спортом глубоко на Вы, не люблю его и ограничения есть. Так, хожу в спорт зал через ни хочу на пилатес да на дорожке походить. Да и гуляю по часу стараюсь чаще.
Но надо серьезно браться. Очень уж хочется вернуть прежнее тело)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, поздравляю)
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, если хочешь все получится!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не, не сильно! Я, честно говоря, вообще не сильно разницу ощущала и обезболом и без! Все было терпимо. Ну потом они обезбол на 3 дня прописывают обязательно 2 раза в день. Дальше уже сои болит. Но я уже не пила.
|
Закрытая тема |
|
|