Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, написала я доктору, он сразу перезвонил и… как вставил мне пистонов. Сказал, что теперь эта боль на дня четыре будет. Что все осложнения - это только нарушение и несоблюдение рекомендаций. Сказал, что это мышечная боль. Перетрудила мышцу. Теперь рекомендовал правую руку привязать к туловищу и вообще ей не шевелить. Пропить ибупрофен и зиртек на ночь. Это на четыре дня. Никаких компрессов делать нельзя. И своими действиями я отложила схождение отека еще на недели две.
|
|
||||
|
||||
Уменя был страх увидеть грудь и разочароваться. А потом увидела и поняла, что ничего нет страшного и полюбила ее. Но все равно переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, на следующий же день на перевязке) врач заставил посмотреть
@fishern, ну правильно все сказал) не зря предупрежают о щадящем режиме. Мне врач говорил никаких резких движений, как пантера двигаться) @fishern, пусть все будет хорошо, береги теперь себя! @Натанда, переживаю, что обвиснет. Каждый день смотрю, но вроде без изменений. Но так чекнуться можно |
|
||||
|
||||
@Nicole80, а у меня почему-то ощущение такое, что как прибили, так и держится)). Нет такого чувства, что надо что-то поддерживать или поднимать, как от своей груди. Купила себе простенькие топы хлопковые, и хожу в них, даже на бюстгальтеры не хочется переходить.
|
|
||||
|
||||
@fishern, самый «сберегательный» период - этотпервые де недели, потом разрешается включаться в деятельность по-немного. Мне кажется, больше паникуйте.
Некоторые на работу выходят уже |
|
||||
|
||||
@Натанда, да у меня тоже топы, бюстгальтеры хоть и купила, но пока рано носить. У меня опасение, что железа сползет, а не имплант. Тем более, что врач сказал, что из-за растяжек сложно было понять как натянул ткани. Вдруг недостаточно...
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, да все хорошо должно быть, не переживай! Чем меньше импланты, тем меньше вероятность проблем с ними. Я думаю, док просто подчеркнул сложность своей работы. Короче, носи и радуйся!
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос, наверное больше к тем, у кого срок как минимум 2 месяца, и больше. Было ли у вас так, что местами железа не ровно легла на имплант, а потом расправилась? Я не про откровенный дабл, а если можно так сказать, лёгкая неровность.. намёк на дабл. Док говорит со временем расправится, доверяю ему, конечно, но если честно трудно даже представить, как оно само расправится.. Обычно похожий опыт, даёт понять, на что надеяться. Буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос может смешной..но все же)) кто-нибудь чихал после опи, когда срок был очень маленький? (Неделя-2) я сейчас 2 раза чихнула (не смогла сдержать, и ощущения были крайне не из приятных… причём в местах швов. Как-то страшно. Нет ли надрыва. Вообще чисто теоретически возможно ли резким чихом что-то там надорвать? Как думаете? Ощущения были, как будто что то лопнуло там внизу(((
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, я тоже чихала, через неделю, ощущения те же) тоже переживала, но все же имплантат устанавливают довольно надёжно, беречься надо, в плане тяжестей, нагрузок, но простые физиологичные явления точно не страшно)
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, я вот недавно чихала, просто не приятно в местах швов. Это физиология - то, что травмировано, не может от такого не болеть, тем более что при чихании диафрагма сокращается.
Если хирург качественно выполнил свою работу, то надо ещё постараться, чтобы были какие поломки в этой системе (веса тяжелые таскать, бегать, прыгать, махать руками). Запас прочности то должен быть какой то?! Ведь после обычной операции у вас тоже в местах шрамов тянет и болит, идет восстановление, все логично! Вообще хирургу всегда легко списать на то, что пациент нарушал режим, чем потом признать свою ошибку! |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, я впервые чихнула на второй день после операции и сразу же об этом очень пожалела))) больно было , но все цело. Но в след раз когда хотелось чихать я старалась всячески этого избегать, чесала нос чтобы перехотелось)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня третьи сутки после операции.
Установлены импланты Motiva Ergo 335 мл, под фасцию. Подтяжка по ореоле. + липофилинг Все болит, ужасно, ни стоять ни сидеть не могу… спина тоже болит. Пью обезбол |
|
||||
|
||||
@Maiyayga, скорейшего вам восстановления!!) а чем отличается установка под мышцей от установки под фасцию..? Непонятно, каким образом под фасцию можно установить? Фасция - это мышечная оболочка.. если представить сосиску в пленке, вот фасция - это плёнка, а сосиска - мышца) сижу голову ломаю, как под фасцию устанавливают..
|
Закрытая тема |
|
|