Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, стейк без ничего? 200 грамм. кажется мне хотелось бы ещё что нибудь съесть
@Цветкова, напиши , пожалуйста, примерное меню на день. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо. Увидела.
Я всё о стейке хочу выяснить сколько грамм за раз съедается? И ещё вопрос о семье: что они едят и готовишь ли отдельно? |
|
||||
|
||||
@евочка82, салаты при таком питании можно заправлять сметаной.
@Цветкова, а сало как вы едите, без хлеба ? При Жильбере нельзя отказываться от углеводов. Я раньше этого не знала , но несколько раз "садилась" на безуглеводное питание, более 4 дней не выдерживала , начинался мондраж , руки трясутся , в глазах темно, над губой испарина, пробовала несколько раз, чтобы убедиться в зависимости такого состояния от питания . А потом узнала информацию от гастроэнтеролога , что при жильбере нужны углеводы. Но из углеводов я люблю только хлеб , мне девочка печёт гречневый , с утра сьедаю 1-2 ломтика и вообще больше углеводов могу не есть . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Цветкова,
@Мини-монстрик, спасибо, что делитесь. Это вдохновляет. Нашла записи, что взвешивалась перед выходом на работу - 56 кг. А потом потихоньку "прилипло". Стараюсь все выстроить опять. Соратники - это здорово! Лучше бы, конечно, чтоб в мышцы ушло. Но тут уж как получится. Ещё так сказать промелькнула таки мысль про семавик , квисенту...Потом вспомнилось о побочках - первые дни хотелось спать. Прям рубило. На аппетит практически не повлияло. Ну и отзывы пишут о сухости кожи. Это никак не о молодости. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, вы отрезаете кусочек сала, кладёте в рот безо всего и едите , так ? Я сало очень люблю, но как есть его без хлеба - не представляю , я его просто выплюну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы его заморозьте. И потом тонюсенькими ломтиками, как строганину. Это очень вкусно. Я на карниворе полгода была, это идеальная система для восстановления работы ЖКТ. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я легко могу сало без хлеба есть, мне вкусно. От сала не тошнит, главное не много есть, кусочек-два в день. Без хлеба/макарон/других углей не могу есть лосось, сильно тошнит потом…
|
|
||||
|
||||
Поддержу, хоть я и не на карниворе, но для сала, хамона и прошутто хлеб мне не нужен от слова совсем)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вступаю в ваши ряды. Хочу сбросить 2-3 кг. Согласна растянуть этот процесс хоть на 2 месяца. Но только думаю, если не увижу результата скоро, то боюсь мотивация пропадёт. Для этого хожу на силовые 2 раза в неделю, в обеденный перерыв 1 час пешая прогулка. Контролирую питание, ограничиваю, делаю упор на мясо, овощи. К сожалению, серьёзно и основательно, прибегнуть к какой-то диете не могу, надо семью кормить тоже, а в семье у меня соратников нет.
Как мне более эффективно калории терять - обедать (принимать пищу) до пешей прогулки или после? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, хамон, бекон поджариный я тоже ем без хлеба ,но вот сало ... у него консистенция совсем другая. Я как раз ем и люблю сало из морозилки и тонким тонким слоем , но с поджариным гречневым хлебом и чесноком
@Цветкова, белоруссы сало с прослойкой за сало не считают, говорят, что это не сало уже )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне нравится кипяток с добавленными сливками, не много совсем, полупрозрачное. Еще бульон пьем. Ни чаи, ни кофе, ни мисо. Я не особо в авторитете, к тебе явно больше прислушиваются. у меня желчного нет, очень давно удален. Цитата:
Ну ты же больше меня - возьми больше мяса! Дополни его яйцом, жидкий желток - очень вкусный соус. Я отрезаю себе грамм 50 сала и наслаждаюсь им как перекусом (но это крайне редко, перед тренировкой разве что) или как гарниром. Я не смогла есть местный, фермерский лосось. А раньше он мне казался таким вкусным! А тут после кусочка в 200гр два дня было вздутие. Попробую атлантический попозже. Пока сыта воспоминаниями о том неудачном опыте. Вообще как-то рыба мне пока не идет, морепродукты туда же. Без лимона не вкусно. |
|
||||
|
||||
Я была в восторге от местного фермерского лосося, когда мы сюда только переехали. Могла его есть каждый день! А сейчас что-то пошло не так. Не везде можно купить атлантический дикий, т.к. конечно же все локальное продвигается. Видимо, что-то добавляют в корм, хоть и говорят, что кормят только тем, что и сам бы ел на свободе. Но атлантический имеет жирность 13.5%, а фермерский порядка 30%. Цифры говорят сами за себя. Найду - куплю, нет - я бы яйцами и стейками только и питалась.
Цитата:
Такой десерт можно и каждый день! |
|
||||
|
||||
Все таки кето это самое вкусное питание))))
Если бы моментами меня не тянуло на тортики Масло на пармезан, - да да да)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, я так понимаю, что на таком питании у вас все норм с пищеварением и стулом? Нет запоров? А витамины, вы пьете дополнительно, ведь чисто на животном питании может быть их нехватка? Те же самые витамин С и В, откуда они берутся?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я попробую, конечно и то, и другое, когда у меня будет пармезан) Специально не буду покупать. Я если что-то куплю, так сразу и ем, поэтому ограничиваю себя.
|
Закрытая тема |
|
|