Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Велонда, не дойдёт. Физиотерапия и время должны этот комок разбить)
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, муж справлялся, в попу чередовала с лимфомиазот. Я верю в уколы больше, чем в намазы и компрессы
@Olga_trip, но у меня была цель через 8 недель не просто выйти на работу к посторонним, а отправиться на отдых с подругами, все из которых не знали об опи и прожить с ними две недели нос к носу. |
|
||||
|
||||
@Велонда, @Olga_trip, девы, я по показаниям: у меня синяки до ключиц были и отеки будь здоров. Поэтому инъекции док назначал для быстрейшего схода отека и синяков. Плюсом гематома ниже скулы закапсулировалась, без инъекций я бы её год сводила. Физио мне оч помогли: делала микротоки, фонофорец с ферменколом и электрофорез с лидазой. При моем исходнике к 8- ой неделе я была в отличной форме.
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, было назначено либо пить долго таблетки, либо проколоть 10 уколов. Я сама выбрала уколы. День лимфомиазот, день Траумель. Траумель 10 шт, лимфомиазот пока не надоело
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Дело в том, что сегодня 19 ый день после ОП....также были синяки до ключиц, на одной щеке комок...а с отеками уже и не знаю, как бороться...В ассортименте имеются: микротоки, LPG лица, капли лимфомиозот, мази.....А воз и ныне там...Вот мыслю...а вообще, отёки сойдут когда нибудь?)
|
|
||||
|
||||
@Велонда, 19 день! Ты рано хочешь)))) к 2 месяцам сойдут видимые людям. Но ты будешь чувствовать внутренние: после соленого, после спорта, после бани и т.п. Вот какие неторопливые стали новички. Нам было сказано 8-9 недель, и не секунди раньше
|
|
||||
|
||||
@Велонда, долго, зато честно я после опи столкнулась у косметолога на реабилитационных процедурах с девой, рыдающей белогой. Она по быстрому сделала Смас и среднюю пока муж в командировке...в надежде,что через 14 дней встретит его обновлённая вот это был номер с выходом, я думаю)))
|
|
||||
|
||||
@Велонда, представь эндо средней и нормальные швы от смаса! Конфуз...это трешь вот точно говорю; плохого результата подтяжки она боялась меньше, чем реакции мужа.
Ты не нагнетай, не надумывай. Посмотри мои фото во вложениях на этом сроке и успокойся: ты ТОЧНО выглядишь лучше |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ну твои результаты очень положительно впечатляют!!! Но даже не смотря на шишки и отёки, у тебя на всех стадиях чёткий овал лица, а у меня какая-то ассиметрия...Посмотри, пожалуйста, во вложении....То ли отёк, то ли уже так и будет....
@АленушкаС, А глаза после щитовидки такие, это не отёк |
|
||||
|
||||
Вот это не знала, про внутренние отёки. Уже скоро 2 месяца будет после операции, не поздно лимфомиозот проколоть?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, а зачем? Сойдут сами ещё и глохла я, будто каску надевала.
@Велонда, фото перед загрузкой чуть обрезай и они встанут ровно. Хочется же пристально,увеличив , рассмотреть. Фотографируйся четко перед собой, не снизу. Самый показательный ракурс,на мой взгляд, 3/4 для Смас. Сделай склейку до и после. И пошли в тему смаса |
Закрытая тема |
|
|