Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Джанан, врачи всегда перестраховываются, но доля разумного в этом есть. Если не ошибаюсь, то только после 8 недель(поправьте меня,если не права) можно уже говорить о том, что плод прижился. Мне УЗИ показало два плода, один перестал развиваться на 6-й неделе... Так что лучше поберечься именно на таком сроке, как у тебя сейчас.
|
|
||||
|
||||
Эх веду овощной образ жизни на законных основаниях...по крайней мере пока...я же пару недель назад,уже будучи беременной отплясала конкурс,носилась как лошадь...и танцы быстрые, и переодеваться нужно было очень быстро...и все нормуль-потому что не знала,что нуна беречься...гы
|
|
||||
|
||||
Джанан, лучше поберегись, я тоже скакала, все думала, как в молодости все будет ок..... ан нет, уже дважды была угроза выкидыша. Все таки надо учитывать возраст......Мне 40, я согласилась на амниоцентез, буду делать на след неделе. Второй скрининг показал риск биохимический 1:225, а возрастной 1:83. Поэтому я решилась.
|
|
||||
|
||||
Ай,да,Джанан!!!
Поразительно |
|
||||
|
||||
Любовь,Сама от себя не ожидала...Но,когда увидела результат теста,реально обрадовалась.
Кейт, держите пожалуйста в курсе,как у Вас дела будут...Дай Бог,чтобы результаты были хорошие... я сегодня на "мамкинском" форуме "сидела",склоняюсь тоже к тому,чтобы ребятенка полностью обследовать...глубоко преклоняюсь перед людьми,которые не бросили больного от рождения ребенка...сама бы не оказалась бы от такого ребенка,но если есть возможность этого избежать... |
|
||||
|
||||
Джанан, ок, буду сообщать новости, я надеюсь конечно на отличные результаты. Ждать результатов придется 2-3 недели. Дай Бог нам хороших результатов
|
|
||||
|
||||
Зато, как будут у врачей челюсти падать, когда услышат сколько лет нашей красавице-Джанан!!!!
|
|
||||
|
||||
tstrela, современных врачей сейчас уже ничем не удивишь
Я помню как моя врач выдохнула с облегчением и обрадовалась на мой ответ: "Конечно буду рожать!" |
|
||||
|
||||
Вот и чудненько Джанан, оч хорошая весть, поздра! От настроя очень многое зависит, пожалуйста, будте позитивны, и Бог вам все организует, у вас миссия, подарить еще одой душе, получить опыт человеческого воплощения, познать, что такое вдох и выдох... женщина-мать...разве это не чудо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tstrela, врач просто сказала,что я очень хорошо выгляжу. а вот незнакомая девушка,знающая меня только по другому форуму по аве,удивленно сказала,что я выгляжу моложе,чем на своей аватарке(там я "до" и фота то хорошая была естественно) По текучке-легких токсикоз...беее...в курсе только еще доча пока-ей 15,так она то ужасно рада,имя вчера весь вечер выбирала. обещает помогать с масей,по ощущения - девочка будет...после того,как я это озвучила,муж посчитал по крови и согласился с моим умозаключением(еще и перепроверил способ на старшеньких) я в это мало верю...а вот своим одущениям-да. |
|
||||
|
||||
Джананчик, вот это сюжет! Куда там киносценаристам!
Я вас от всей души поздравляю! это такое счастье! У меня свекровь третьего ребёнка родила в 43 года, да ещё так получилось, что без мужа. Все её осуждали. А сейчас она живёт с этой поздней дочкой, с внуком ей помогает, и все абсолютно счастливы! Здоровья вам и малышу! |
|
||||
|
||||
Злата,спасибо за позитивный пример
Лоллик, ну прямо,я не знаю! Так,в общем,все как обычно, если не считать зверского аппетита и сильно потяжелевшей груди(и одно и другое меня очень подбешивает) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь сохранял стволовые клетки пуповинной крови? Это реально работает или очередной развод?
|
|
||||
|
||||
Кейт, как ваши дела? Как прошел амниоцентез? Все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Мелиса, спасибо, все прошло ок, будет сынок, здоров, слава Богу
Жалею что раньше не сделала на 12-13 неделе, амниоцентез готовится 3 недели, страшно ожидание результата, а сама процедура прошла очень легко! |
|
||||
|
||||
Кейт, ну , слава богу!!!! Лучше сделать и потом ходить спокойно!!!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мелиса, спасибо! Теперь думаю, заключать контракт на стволовые клетки? Конечно враччи так расписывают, но подвержденных фактов, когда действительно эти клетки помогли я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоллик, спасибо за наводку, очень нужная для меня сейчас инфа. На 1 скрининг не пошла, моя доктор расшумелась вчера и велела срочно делать УЗИ и 2ой скрининг...отправляет в МОНИИАГ, а я туда не хочу, ну не могу в рабочее время толкаться в больницелазила сегодня в инете-нашла инфу про ЦИР, а вот за отзывами сюда пришла...теперь знаю, к кому записываться на УЗИ. Кейт, искренне за Вас рада!!! |
Закрытая тема |
|
|