Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже вот предлагал на консультации врач один малярный липолиз (+90 тыс к цене). Другой же сообщил, что это не сработает, типа не надо)) Потом я села читать отзывы, кто-то написал, что после усадки всех тканей через год даже неровности там на этом месте. Хорошо, что не стала короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, может вам у Силакова проконсультироваться? У него ценник гуманный, хватит на всё лицо, а результаты впечатляют.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте пожалуйста, фото пока не прикрепляю. Вчера была на консультации очной у доктора, у которого планирую и изначально планировала делать операцию, ждала больше полгода встречи, и как дура растерялась, ушла ни с чем ,ни о чем не спросив ( а сейчас появились вопросы(( изначально хотела эндо лба с распределением жировых пакетов, Доктор предложил + среднюю треть для вау эффекта, пока ждала консу, созрела на комплекс, доктор сказал, что супер эффекта смас не даст, т.к есть нюансы, типа будет в 100 раз лучше, но не идеально, т.к нет кости, не на что крепить и торчат слюнные железы. Взяла два дня подумать. Смущает, что доктор сам комплекс не предлагал, но и отговаривает, не понимаю какой вариант выбрать. Мои сомнения: 1) что комплекс не даст нужного эффекта, а сумасшедшая реабилитация + деньги, 2) пожалею, что сразу все не сделала, Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
попробую сейчас прикрепить, Буду благодарна за совет!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, он смас вообще не предлагал, т.к в моем случае не будет идеального эффекта, очень торчат слюнные железы и не к чему крепить, поэтому не понятно на сколько хороший будет результат, может сделать эндо лба и блефаро с перераспределением и не мучиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, ну вот по фото и правда низ бросается в глаза бы подтянуть. Омолодить верх и среднюю с таким низом нуууу имхо странная схема
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, поэтому вообще не понимаю, что делать. Попробую , другое фото прислать)) в жизни все не так страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, тоже считаю вам нужен комплекс или только СМАС, низ менее сохранный, чем средняя треть.
Если доктор, у которого консультировались, не знает, как сделать вам СМАС, может попробовать сходить к другому доктору? |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я тоже за комплекс, основную проблему вижу в нижней трети. На фоне подтянутого верха, низ будет еще больше Вас смущать и будете жалеть что не сделали в одну оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, Ну если не идеальный результатпосле смас, то хотя бы без былей.
Если и будут слюнные контуировать, то все равно шея будет намного лучше. Я бы еще походила на консультации к другим хирургам за мнением.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |