Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соглашусь. С возрастом и так уходит сексуальность, а короткая стрижка вообще в мужика многих превращает, вообще лишает пола((( не всех, но в большинстве. Самый мой большой кошмар - тёмно-коричневый коротко стриженный затылок в складочку и холка.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вот про волосы вполне дельное видео
Если кратко: короткая стрижка выделяет вперед лицо, а не у всех оно идеально с годами, короткие стрижки идут оч немногим, нет связи с возрастом и длиной волос, только с их густотой и состоянием. Пористость возрастная прямо зло, только кератин теперь и тонный укладочных. Короткая стрижка имхо женственно только совсем на молоденьких. @kotik-spb, ещё с красноватым отливом бывает и подбритый затылок такой. Но по-моему сейчас все реже, все чаще вижу прекрасные окрашивания и укладки у дам на кассе например. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @kotik-spb, уговорили ( шлю пАцелуи), ращу дальше. Сейчас ниже плеч см 10, отращу до середины спины.
Посмотрим что получится Раньше стрижка, до плеч/закрытых ушей. Не каре. Слойная, объёмная. Всегда в локонах/кучеряшках и гривой, ковид проредил мои густые волосы на 2/3. Плазмы, дермахил, витамины и прочее, сейчас сохранить, то что осталось. Солому состригла. @Lippia, Видео посмотрю, мерси Брюнетка из моего видео с волосами не нра. Что то не так. Волосы до 5-й точки у неё. Челка. Гладкие. P.S. Хочу шубу из рыси Насмотрелась рекламных роликов. В Москве мерила короткую шубку, по колено. Заеду весной, если останется, значит судьба |
|
||||
|
||||
Такое что-то было.
Сейчас модная чёлка и длина другая, цвет темнее ( из-за) пересаженных волос Перед летом уйду в блонд более светлый. |
|
||||
|
||||
Знаете что? Весна близко, птички уже чирикают по весеннему. за городом вчера банда воробьев так бодро заливалась, глаза закроешь солнце и они орут, будто и весна уже. Наряжаться непременно надо, заранее готовиться. Не понимаю какая пара обуви нужна на весну, хочется изящные, как тотеме но у них тонкая подошва обычно, уже не могу на такой бегать.
А если плотнее подошва они грубоватые не то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно этот верх челси режет ногу если икры выраженная и вообще для тонких ног. |
|
||||
|
||||
Челси имхо универсальны и современны.
А про волосы , одно дело когда живые густые длинные , другое дело когда 3 пера ... Мне лично даже с длиной до плеч некомфортно , уже длинные, бесят ) Открываю шею , сразу ощущение другое. И хорошая современная стрижка основную массу женщин украсит , если за ней еще следить и укладывать . |
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна на счет волос. Длинные волосы украсят только идельный овал и модельную внешность, ну и про гемор с ними писать не буду.
|
|
||||
|
||||
Да ладно гемор
У меня сейчас впервые за последние 10 лет ТАКАЯ длина. Необычные ощущения, согласна. Но нравится. Кудрявые, лохматые, ОДНОЙ (кто б мне раньше сказал, моя грива никаких заколок не выдерживала, мытьё час, сушка пара часов) шпилькой вверх крепится. С сейчашной густотой легко и просто. МужиГ мастер мой, категорически против стрижки на мне, красит и иди стриги к другому ( его позиция). Волосы чуть загустели за пару лет после ковида, но до первоначальнной густоты далеко. Буду русалкой к лету |
|
||||
|
||||
У тебя прекрасная длина волос, стричь короче не надо
Слушай, ну вот мне прикус тоже подняли, у меня длинное лицо? @ТруЛяля, а еще по поводу длинных волос и возраста, посмотри на Деми Мур, у нее длиннющие волосищи, но она не сморится престарелой русалкой Это то, что у меня щас )) Постриглась перед НГ и чет в этот раз мне не зашла такая длина, хочу снова подлиннее. Хочу хотя бы ниже плеч... Я вот отчаялась и снова начала носить каблуки )) Потому что они как раз изящные, а без каблучная обувь нет (( (это зеркало грязное, а не ботинки ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Помнишь мы тут блогершу йогиню обсуждали с длинными седыми волосами, которая все в неглиже в инсте ходила . Вот про нее в самую тему сказать престарелая русалка . Имхо .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот! У меня такая длина волос как у тебя раньше была.
Генио+виниры=точно «длинноты» лица прибавили Вначале печалилась, сейчас забила. Бросающейся в глаза ( то, что видела в центре Москвы на молодых девах) нет и ладно. Предпочитаю каблук удобный, если не километраж по городу. Туса-всегда каблук. Сколько той жизни, каблук, волосья ещё поносим, яркое/цветное форева. Пальто зелёное яблоко и оранжевое шёлковое платье в посылке только что принесли. Нашла правильную белую/чёрную блузки ( не распашёнки ) рабочие. С вытачками. Длину уберу в ателье. Я о том, оставить длину волос как сейчас или ещё добавить , вот в чём вопрос. Стрижка точно нет. Заскринила с видео, 2 лица в одной плоскости. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, как без каблуков?))) я и хирургу своему, который спину оперировал, сказала, пусть делает что хочет, но пока я хожу или хоть как бы ползаю, каблуки будут))). Буду ползти, но на каблуках))
@ТруЛяля, мне кажется у тебя сейчас хорошая длина для твоего лица, короче точно не нужно. Если будешь отпускать, тогда челку оставляй, совсем длинные без челки гарантированно вытянут лицо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Лена, тут согласна, кстати. Не всем идет, ну или вернее, длину волос надо как-то обыгрывать, чем старше ты становишься, тем больше внимания деталям... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, может не летом, а в сентябре? Летом много работы и быть может свадьба. Приезжай))
Ему дали развод 5 января!!! С 9 сентября 2019 года! Ура! Ура! Про длинные волосы. Тебе с твоей длиной самое то. Как мне кажется. Немного шлемовой жесткости б. Или нравится колом как у Тильды. Труляля внешность совсем вылетела из головы. Осталось только тонкость и звонкость рамки в памяти. Я не справилась с такой лавиной эмоций как на встрече! Столько информации абсорбировать не под силу. Но мне Ля ля показалась Гамином. Ну это так, навскидку. И не могу не думать про рваную стрижку для нее. Но это только воображение не пойми на чем. Я с длинными волосами колхоз. Экспериментам четкое нет. Я нашла свою плюс минус пару см длину и очень этому рада)))) |
|
||||
|
||||
Длинные волосы еще уметь надо носить как Натали наша .
|
|
||||
|
||||
Легко! Я могу!
Мне чуток длиннее. См на 5. Чтобы до плеч. Жесткость не идет, что то не то получается. Идут вот эти обрубленные локоны, как были и чтобы объем был. Идут прически как у Кейт Бланшетт |
Закрытая тема |
|
|