Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня год, мечтала лет 5, за год прошла 6 консультаций и когда всю сумму накопила сделала. Если была бы возможность, то сделала раньше, дети, работа, деньги все раньше не сходилось никак, одно есть-другое мешает. работа не мешает, деньги потратила)
|
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня от консультации до операции ровно 2 месяца. Я бы хотела раньше, но это было единственное свободное ближайшее окошко я поэтому очень боялась переноса операции, тк пришлось бы ждать ещё пару месяцев.
Я планировала сходить на консультацию ещё к парочке хирургов, но после своего дока не пошла никуда. Мне он очень понравился на консе А мечтала я об операции очень давно, ещё после первых родов 12 лет назад впервые задумалась |
|
||||
|
||||
@OlAn, первый хирург - консультация Начало октября, планируемые операция - 5.01. , можно было и раньше найти окошко. но с ним не получилось, тк проблемы с поставками были и в ноябре мне отменили оп.19 ноября провела консультацию онлайн с другим врачом, договорилась об операции на 4.01. но можно было и раньше, мне так было удобно. Второго врача очно увидела за 2 недели до операции, там и определились с импл. и заказали его. Второго врача выбрала заочно получается. Но мне надо было срочно решить, где меня возьмут на начало января. Посмотрела работы, в целом про клинику много слышала. В общем, решилась на выбор заочно.
|
|
||||
|
||||
Я делала вСантэ.
|
|
||||
|
||||
@OlAn была у двух. С консультации до операции прошло месяца полтора. Сходила еще к одному, более популярному, но он не понравился, очень мельтешил))) пошла к спокойному. Конец августа-идеально для меня оказалось, мало народа в клинике и к зиме уже огурцом (когда нужно чистить снег с машины))
|
|
||||
|
||||
Привет всем . Мне сказали неделю ничего не трогать и не снимать . Швы не обрабатываю . Смотрю , здесь все белье снимают . Я в Европе делала , тут домой отправляют в день операции антибиотики , обезбол и домой . Для прикрытия желудка назначают омез на период приема лекарств
|
|
||||
|
||||
Девочки,правая грудь зажата сильнее же? Док сказал массажировать,а я боюсь имплант помять😄 просто как бы тереть чуть прикладывая усилия сверху импланта? И у кого через сколько начали горбы проходить?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, была у двух, остановилась на втором, как то он душевнее мне. Напросилась опи пораньше, ждала полтора месяца, хотела зимой чтоб к лету уже в купальнике загорать. Не представляю как бы мучилась в жару в компре.
@Kletka, я не трогаю швы, обрабатывает только док, сама даже компру не растегиваю, пусть лучше все хорошо заживет, а насмотрется я успею)) Такие у всех девочки красивые вы прям маните меня вскрыть компру мне же тоже любопытно как там у меня |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста - опи у меня только в начале марта, тут узнала что нас уже пригласили на юбилей. Будет 12 дней после опи. Получается что в компре еще придется идти... Тогда как вы думаете - что из одежды присмотреть для торжества? Компра же вроде сильно под одеждой выделяется... Пиджак какой-нибудь? А под него? Девочки, посоветуйте, плиз!!! Чтобы успеть еще что-то выбрать...
|
|
||||
|
||||
@Etya, компра неплохо смотрится под одеждой, я вчера была в чёрном облегающем платье на работе) но у меня уже без верхней ленты, с ней хуже. В целом смотрите что угодно, но с горлом повыше, без декольте. Подойдет и футболка, и платье, и рубашка какая-то, а наверх жакет. Никто ничего не заподозрит.
|
|
||||
|
||||
@Etya, мне кажется, что угодно, где есть сборки или ткань свободно сверху. Если трикотажные вещи облегают, то сверху ленту видно. Если свободный крой и ткань не подчеркивающую все рельефы выбрать, то любое платье в принципе. Я на работу ношу блузки, ничего не видно, но пуговицы нужно высоко застёгивать, иначе лента видна.
@Etya, например, в таком платье ленты видно не будет |
|
||||
|
||||
@OlAnу нас в маленьком городе выбор небольшой хирургов.
Об операции давно мечтала, но как и у девочек, то одно, то другое. А тут что-то петух клюнул. Пошла на консультацию к одному, изначально хотела делать у него. Но как он «наконсультировал» не понравилось, пошла к другому, к которому изначально вообще не хотела (т.к. самый популярный у нас, я испугалась, что все на потоке). Консультацию провел вообще хорошо, что вопросов не осталось. Потом выяснилось, что появилось окно через неделю у него. Ну я и пошла. За день до опи прошла обследование у них в клинике и усе)) 19.12 первая консультация, 27.12 операция По поводу сезона проведения данного мероприятия. С одной стороны зима хорошо, под одеждой не видно, и до лето как раз все красиво будет и ограничения снимутся. Но с другой стороны - холодно и риск орви и гриппа. Подумайте какое время лучше для Вас, лучше подгадать с отпуском или большими выходными, чтобы было время на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарно |
|
||||
|
||||
@MissTika123, уз ты,так быстро сняли ленту?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я 16.12 была на консультации, опи 11.01. Пошла к врачу по рекомендации и мне он понравился. Предлагали на 29.12,но я попросилась после праздников. Не хотелось мне НГ отмечать в таком состоянии. Сейчас понимаю, что это был правильный выбор. По поводу когда лучше,наверное сейчас. Пока нет жары. Да и к лету уже всё будет красиво)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже 300 стоят, на мой 1.5. Вообще это 3 д размер. Мне белье 75д подходит вполне. Но смотря какой у вас ОПГ |
|
||||
|
||||
@Oks0611, да, на предыдущей страничке есть фото сейчас, видно, что горбов нет) верхний полюс быстро ушел. Я ленту носила всего неделю. Сейчас ношу ее под грудью, но это моя самодеятельность, врач этого не советовал. Просто мне казалось, что одна складка опустилась ниже другой, и я решила дополнительную поддержку организовать. И в целом мне нравится ощущение ленты внизу, перестала чувствовать болтыхания импланта внутри.
|
Закрытая тема |
|
|