Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё поняла, что когда на фронталку себя снимаешь, они кажутся больше и длиннее, а в жизни по-другому. Но для себя уже поняла, что больше и длиннее, не равно красиво 😅 главное, чтобы всё гармонично смотрелось по отношению к своему лицу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Очень нужен ваш совет. Делаю коронки и виниры, верх полностью, низ жевательные, есть небольшие проблемы с суставом. После установки лабораторных коронок постепенно начались сильные боли, такое ощущение, что болит все, и сустав, и голова, есть даже распирающее чувство в носу. Новые зубы для меня крупные, я об этом сказала врачу, убрали объем, но глобально на боль это не повлияло. Объясняет это перестройкой мышц и так далее и направил к остеопату. У меня паника, нет доверия к технику, я так понимаю надо идти за вторым мнением к ортопеду или гнатологу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariPa, мне кажется, что двойки слишком длинные и крупные, я бы их уменьшила и наклон может поменяла, чтоб не забором ровным стояли
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это пока временные, да КТ делали
|
|
||||
|
||||
![]()
Не соглашайтесь на фиксацию, пока не будет всё в норме, ну и конечно же сходите к другому врачу на консультацию 🙌
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте
Я новичок и недавно сижу в этой ветке. Вот и я сейчас на пути к красивой улыбке Позади 3 года ортодонтии на элайнерах. Сейчас ножу временный пластик и нужно определиться с цветом. Выбираю между bl3 и bl4. Врач дал два образца домой выбрать. У меня кожа бледная с розовинкой. Хотелось бы узнать мнение со стороны по поводу оттенка. Какой выигрышнее смотрится? Эффект унитаза не хочется совсем. Тут на фото 3 и 4 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Ходил с брекетами, потом протезирование. Была смена врача, так как форма резцов меня категорически не устраивала. Есть желание и сейчас немного форму поменять, но уже гораздо лучше, в целом я даже привык. Но зарегистрировался на форуме по той же причине, что и девушка выше - не могу окончательно определиться с цветом. Сейчас ношу пластик с цветом Bl4, мне кажется цвет вполне гармоничный - белый, но и не бросается в глаза исскуственность. Смотрел много роликов, в основном ортодонты советуют Bl3. Вот думаю, может зря я делаю Bl4, надо сделать побелее? Я так понял, что Bl3 прям будет видно, что зубы сделаны, Bl4 и B1 уже как натуральные отбеленные... Так же прошу советов и критику ![]() Фото на солнце и в помещении: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vika123, а я думаю, тебе больше подходит блич 4. Вот очень уж белый блич 3 на фото. И если кожа бледная, то и зубы лучше более спокойного цвета. Так будет гармоничнее кмк.
У меня у самой блич 4, красивый цвет, но даже 4-й иногда мне кажется слишком белым на мне)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти бличи ))).
Собираю статистику … 5 из 8 человек мне ответили, что во второй раз не выбрали бы блич. Кому-то слишком неестественно, кому-то слишком холодный цвет и тд. @dismo3000, на этих фото хороший цвет. Выглядит естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vika123, мне врач рекомендует bl4, некоторые пишут , что и он кажется слишком ярким. Наверно если есть запрос на натуральность, то это не bl3. Покажите, потом, на что решились) я еще до июля в раздумьях)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется вам надо белее)) сейчас естественно очень |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна👍 я за - белее 😊
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цвет вам очень идет, хорошо, если смогут повторить его в керамике. И форма хорошая, я бы только укоротила немного, крупноваты, и клыки бы сделала менее объемные |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ломаю голову...Да, забыл уточнить, что мне сейчас 45 лет. Насколько уместны будут более белые зубы лет через 10?
Спасибо! Передние ещё будем доводить, но сейчас уже вполне нормально, а вот сначала мне сделали как у бобра. Прошу переделать, почти такие же делают, и так три раза...надоело врачу объяснять и просить постоянно, решился на смену врача и не жалею. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, добавьте меня в свою статистику. Мне мой блич [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|