Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок – мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали... А можешь просто сидеть дома и ничего не делать , все равно все заживет)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ок, поняла )
@elka-konfetka, а после ldm ты прям видишь, что есть подвижки? так то в принципе это же обычный ультразвук? я вот ldm ни разу не делала @mariashka, у всех видимо по разному, у меня к году очень слабо смягчились(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18252 И в Москве https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 И в других городах тоже бывают) Как кто-то организует, так и бывают. |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Markes, ну жесть! Если приобретаешь еще и фриковатость вдобавок, то смысла не вижу! То ли смеяться, то ли плакать! Эндо ж легкий освежающий эффект, не заметный для глаз окружающих с быстрой реабилитацией… так везде пишут про эту оп 🥴
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, мне в выписке написали, рецепт отдельно не давали.
@Markes, понятно. Может у них там свои критерии. Хирург несколько раз за сутки после оп проверял мою мимику, может исходя из результата определяет на какой день назначать. Я во всяком случае на это надеюсь ) |
|
||||
|
||||
@Markes, сложно ответить на этот вопрос, я же не делала узи лица точнее кожи
Я тупо доверилась своему доктору она на этом аппарате очень часто чужие проблемы исправляет Она прям исследования проводит на пациентах @mariashka, у моих приятелей стариково то есть осталось, я не обманываю можете сами посмотреть у неё в открытом доступе всё, ****** Вот она мне объяснила что нам эндо не подходит Последний раз редактировалось kolbi; 19.05.2023 в 12:55. Причина: обмен контактами |
|
||||
|
||||
Что за доктор ?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ну прочти же правила целиком, плиз! Если я тебе дам нарушение, ты вылетишь в бан, потому что уже штрафные есть. На форуме можно давать контакты только хирургов и клиник.
|
|
||||
|
||||
Косметологов можно. Но я так поняла, что там на знакомую можно посмотреть после пластики или это я ошиблась?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, а я поняла по другому. Но @elka-konfetka, нам не может внести ясность, потому что получила штрафные и бан ещё за одно нарушение.
|
|
||||
|
||||
Я начиталась форум и голова совсем кругом пошла.В последних сообщениях девушки пришли к заключению что после операции все фриками остаются. У меня нет никого из знакомых, кто делал пластику. Девушки, кто эндо делал, вы все себя фриковатыми считаете что ли? Я фото смотрела, которые девушки тут выкладывают, прямо очень результат мне нравится, не вижу фриковатости никакой, если только на ранних этапах реабилитации. У меня операция через пару месяцев комплексная : и смас и эндо и блефаро, я уже переживаю за реабилитацию, а тут ещё и фриком останешься. Проясните ситуацию, плиз
|
|
||||
|
||||
@Agita, если у доктора руки из нужного места , все будет хорошо! Отеки это нормально и они проходят, а свежесть остаётся. Я сейчас на улице смотрю на 30-35 лет и чувствую что моложе выгляжу.
|
|
||||
|
||||
@mariashka,
Цитата:
@Agita, ого, какая вы смелая, всё разом!)) ну если доктору доверяете и результаты на других видели - то окей, главное - распечатайте фото и покажите вашему хирургу - как вы НЕ хотите, так ему будет понятнее)) ну заодно и виш лист - что и как хотите |
|
||||
|
||||
kolbi, я так поняла, что речь шла про косметолога…
|
|
||||
|
||||
И я поняла что про косметолога )
|
|
||||
|
||||
@Agita, понятней будет, если ответят те, у кого от года и больше времени прошло после оп. В зеркале вижу фрика, но срок говорят небольшой еще у меня, пол года…
Как будет дальше, не знаю. На фото не особо фриковатость эта видна, только вживую. @Markes, вот и я не знала, что психологически не легко, мягко говоря, не подозревала |
|
||||
|
||||
@mariashka, @Елена73, даже если речь шла про косметолога, то штрафные, к сожалению, получены за другое нарушение. За этот спорный момент, я не давала ничего.
|
Закрытая тема |
|
|