Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,еще такой вопрос ,5 день после операции ,живот раздуло ,как будто месяц 5-6 беременности ,при моем то прессе и кубикахкогда это уходит ??или может кто ,что применял ,чтоб быстрее ушел ?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, после 12 сказали будут делать. Насчёт цикла да сказала. Говорит не проблема. У меня ещё тело все оттекло из-за цикла. И если ещё отёки будут, какая я красивая буду)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё такой вопрос мне ехать домой около 5 часов на машине. Как думаете на след день смогу ли я поехать или боль будет сильная? Или ещё на день продлить жилье?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне кажется 5 часов очень тяжело будет на 2 день. Я бы продлила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, удачи Вам сегодня!! Надеюсь, что все пройдёт хорошо 🤗 А иду завтра на операцию 😬 |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, тяжело будет! Лучше поберечься… мне до дома тоже 5 часов езды, но я выбрала поезд через сутки после опи.. что бы было полегче
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, супер новость отлежись лучше ещё день, в потом в дорогу
Всем, кто сделал или делает сиси легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ментор Анатомы, по каталогу номера 334-1055(2) и 334-1105(2) Это Средняя высота. Средняя плюс проекция 225 или 255 мл |
|
||||
|
||||
@Gaika629, всё будет хорошо у этой девочки))) Подружка (может моя будущая невестка) сделала 1.5 года назад в 20 лет. Мой сын доволен) И я когда озвучила детям, что решилась, они мне к 8 марта сделали подарок. И сын и дочь полностью поддержали) Я вот жалею, что не сделала в молодости))))
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1
Я ехала 6 часов на вторые сутки с оп, попросила медсестру сделал укол обезбола в дорогу Ничего, хорошо доехала)) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я ехала чуть больше часа и на 4 сутки. Каждую кочку чувствовала и казалось что ремень давил сильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, вы не знаете нормально ли когда на 7й неделе тяжесть в груди при повороте с бока набок во сне и когда встаешь с утра? Сплю в компрессионном белье, а днём в топе.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@Helen1995 у меня месяц были жесткие отеки на живот. Через месяц спали, но до первого приёма пищи. Сейчас 1,5 месяца отеки значительно меньше, беременного живота уже нет, есть такой обожравшийся бегемот но не критично. У подруги почти 3 месяца держался отёк, а у неё соревнования были на носу. Не парься пока. А ещё я заметила, как компру не так туго затяну, он в титьки возвращается. А когда потуже ленту, в живот
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня муж сказал зачем ты сидишь на этом форуме, ты же уже сделала. Я ему сказала что самое интересное ещё впереди и есть что обсудить и спросить))))
|
Закрытая тема |
|
|