Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) У меня завтра ровно 2 месяца!!! Счастью нет предела) Первый раз пошла на шоппинг, глаза разбегаются. Идеально садится чашка D. Выглядела полной идиоткой в магазине) Спасибо консультанту)
|
|
||||
|
||||
@Мара78, очень симпатичные! Поздравляю с обновками)
@Dreams-come-true, девы, вы меня пугаете)))) я на 350 настроилась, теперь думаю не менее 400 просить) хотя надо дождаться хотя бы первой консультации, чтобы померила базу. Если так же, как я себе 14 наметила, средний минимум 400, чтобы хоть что-то было видно) |
|
||||
|
||||
@nika13, у меня к полугоду после коррекции восстановилась чувствительность. Сейчас почти нормально можно трогать и кабы вернулась эта эрогенная зона
Хоть сразу после коррекции прямо трогать не могла, аж искры из глаз, даже после подтяжки по ареоле такого не было. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, а какой у вас был запрос на размер?
на форуме девочки писали что 160мл это размер 1, если посчитать то у вас получился в итоге размер 1,5, ну может чуть больше... Может конечно я что-то не так считаю... Нашла такую статью с расчётом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, @Kityacat, спасибо девочки. Надежда меня еще не покинула, мой док сказал ждем пол года, если нет , то нет, да мне бы хотя бы не вернуть так скажем эрогенную зону, а чтобы болезненность ушла вот прям в точку, аж иногда искры из глаз.
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, а хотелка какая? Что хочешь в итоге?
|
|
||||
|
||||
@Huffy, запрос на 2-2,5 размер (доктор сказал будет 2,5 размер), максимально естественно чтобы имплант не торчал, не было ряби и прочих моментов которые часто с большими имплантами есть.
Готова была пожертвовать размером ради формы, а сейчас вроде и размер 1 (старое белье идеально сидит, а я думала выкинуть))) и форма странная. Жду конечно что изменится форма, тк есть действительно все признаки отеков. Посмотрела у девочек что в 3 месяца действительно по-другому форма выглядит. @nika13, спросите доктора ещё про аппарат дарсонваль (могу ошибаться). Читала что назначают ещё физио до 6 мес, но тоже лучше у врача узнать. @Anna_leeanna, посмотрела у вас во вложениях фото железы сейчас. У вас есть свои ткани, примем достаточно много, наверное хорошая идея побольше выбрать. Вы ещё в теме подбора имплантов проконсультируйтесь, там девочки - эксперты. Я изначально хотела «золотую середину», тк при большом импланте и 0 своём размере часто встречается рябь, контурирует имплант и прочие нежелательные для меня явления. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо, успокоили.
@Ggra, у меня тоже были, и ещё были точки черненькие как выжигателем поставленные. Я как понимаю они точками наметки делают. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, рябь и прочие моменты бывают с разными размерами имплантов. Тут зависит больше от наличия своих тканей изначально
|
|
||||
|
||||
@Huffy, с этими размерами все сложно. Мне на мой 0 поставили 320 мл. Сегодня узнала что размер выбирать мне приходится между C и D. D победил. А должна быть чашка B . Я не понимаю как это работает)
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, вот я и пишу что девушке со своей хорошей железой можно ставить большой имплант и не думать.
Тем у кого свой 0 эти риски важно знать. Хотя многих не смущает рябь, тут дело предпочтений. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, не знаю как они рассчитывают мне врач сказал 325 ментор высокий профиль больше не поставить,хотя я просила самое большое что можно.прям хочу больше .больше не поставить его ответ.прикрепляю исходник
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я новичок. Не знаю как пользоваться вложениями, не разобралась пока. Хотела поделиться опытом , ну и спросить совета. Позади третья операция. Первая Евросиликон 300мл, потом трое детей, грудь обвисла, два года назад Политех 400 мл, получился дабл, четыре недели назад Мотива 725 Начиталась про Мотиву, думаю, неужели опять ошиблась, хотелось бы что бы это была уже крайняя операция. Пишут, что вроде обвисает грудь, не знаю что и думать( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня, когда отек немного сошел, начал прощупываться имплант. Визуально вроде пока не видно, но на ощупь, я прям чувствую его складки. Снизу, сбоку провожу пальцем и чувствую ребристость. Это пройдет, когда капсула сформируется?
|
|
||||
|
||||
И я с вопросом)
Девочки, после снятия компры - как вела у вас грудь? Мне кажется моя отекает( может я конечно и загоняюсь…. Но прям ощущения такие;( видео доку писала - сказал все ок, визуально отлично. А я переживаю;( Вот фото для наглядности, первая - недели 1.5 назад, и вторая - сегодня. |
Закрытая тема |
|
|