Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
antoninka
unstress профуход 1-2 раза в неделю: пилинг unstress биофито пилинг маска unstress маска для глаз мультивитамин каждый день: мусс unstress суперлосьен сыворотка unstress дневной крем unstress набор для глаз unstress ночной wish обновляющий ночной wish реня профуход философи раз в 7-10 дней курсом 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг обогащенный маска грязевая маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: очиститель азуленовый фреш суперлосьен сыворотка тоталь ФЯ увл. крем с защитой альфа комплекс набор для глаз ФЯ ночной крем биофито баланс |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка большое спасибо.НЕмогу найти увлажняющий крем с защитой альф.....чей он.Откуда вы отправляете я из Украины
|
|
||||
|
||||
![]()
реня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я отправляю из Израиля. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо за ответ. А что эффективней форевеянг или wish? Я спрашиваю для себя и для мамы.
|
|
||||
|
||||
![]()
antoninka тебе ФЯ, маме wish
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка! Посоветуй пожалуйста уход из Кристины. Мне 37 лет, кожа жирная с широкими порами, но высыпаний почти нет, черных точек мало. морщин немного. Хотелось бы комплексный уход и что-нибудь поросуживающее, заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
mamasha
профуход философи 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска сияние каждый день: гель АХА фреш суперлосьен ХЛ увл. крем альфа комплекс с защитой набор для глаз ФЯ ночной крем АБР ночной крем биофито баланс |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка здравствуйте. Прошу прощение за назойливость
![]() Можно ли что то первоначальное самое приобрести только? а потом докуплю. И что же это самое главное что надо купить в первую очередь.? напомню кожа комби,тонкая,высынапия бывают но в основном перед ПМС и если намажусь каким нибудь тональным неподходящим,25 лет,бледный цвет лица,отёчность утром бывает,немного чёрных точек на крыльях носа. Всю голову сломала,что же пока купить первым делом? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте. Можно и мне подобрать уход? А то с лицом просто ужас какой-то творится!
Мне 31 год, кожа скорее проблемная, но не жирная, а комбинированная (слегка жирнится Т-зона, щеки нормальные). На щеках и подбородке периодически появляются подкожные прыщи, которые могут "сидеть" бугорками очень долго, не созревая (наружу не выходят). Некоторые из них все же воспаляются, оставляя застойные пятна ипостакне. Признаки возрастных изменений, морщины - отсутствуют. И можно еще прайс на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, здравствуйте! А можно ваш прайсик на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fishka
2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска комодекс каждый день: сахарное мыло ХЛ или гель комодекс суперлосьен увл. крем анокс ночной крем биофито баланс Kaimoori 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: гель азулен суперлосьен сыворотка FO с вит. С 20% увл. крем альфа комплекс набор для глаз ФЯ ночной крем АБР ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, вот возьму я для себя набор для косметолога ФЯ, а на каждый день что? И может лучше что-нибудь из другой серии? Напомню, мне немного за 40, особых проблем нет, если не считать возраста. Уж помоги подобрать пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно ли я поняла? что выглядеть должно всё так.
роз де мер мылю смываю после него биофито пилинг? потом маску комедокс? какую именно вот эту COMODEX - Double Action Mask75 мл или томатную? про умывалку и суперлосьён всё понятно. можно ли а нокс заменить на Увлажняющий крем с плацентой, энзимами, коллагеном и эластином для жирной и комбинированной кожи? ночной крем био фито баланс это вот это Bio Phyto Skin Balance Спасибо большое!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
antoninka я выше составила же вроде уход и на каждый день там тоже есть
![]() fishka да, все верно. Мне больше для жирной кожи нравится Анокс, но можно и коллаген эластин взять. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка подскажите пожалуйста чем заменить(если можна)из кристины суперлосьен и увл. крем альфа.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
реня тоник комодекс и увл. крем комодекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо, а профуход какой для меня лучше?
И еще, тут упоминали гель для расширения пор, хочу его попробовать, только не пойму, его после роз де мер и перед фитопилингом? И нужна ли тогда еще поросуживающая маска? И еще хотела спросить, на что можно заменить дн.крем Альфа комплекс? Можно тоже из ХЛ. Я просто сейчас им пользуюсь, не впечатляет особо. |
|
||||
|
||||
![]()
Kaimoori профуход unstress зимой я думаю.
Дневной можно на зиму Bio Phyto Healing Cream он с тоном. Или тот же заатар. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, порекомендуйте пожалуйста, уход для сухой кожи с выраженными мимическими морщинками-30лет.Интересует стоимость средств и возможна ли посылочка на Украину?
|
|
||||
|
||||
![]()
e_v_a
профуход ФЯ 1-2 раза в неделю: скраб биофито пилинг маска сияние ФЯ маска для глаз мультивитамин каждый день: мусс unstress тоник unstress сыворотка тераскин увл. крем с защитой ФЯ набор для глаз ФЯ сыворотка тоталь ночной крем ФЯ |
Закрытая тема |
|
|