Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, неа , детей нет и пока не хочу ) годика 2-3 еще похожу с новыми сиськами) а потом уже дети, возможно %%%%%
@VvvFem, ого, это получается только практически через месяц без тяжести в груди проснуться можно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Успокойте пожалуйста
Подтяжка с увеличением была 5 июля 2023. Сегодня получается почти 2,5 месяца после. Появился бзик, что грудь снова стремится обвиснуть. С 2 месяцев ношу днем топы обычные, на ночь компру. Подскажите, до скольки месяцев грудь будет опускаться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Я читала сайт и статистику, основывалась на опыте моих знакомых и консультировалась у 2 хирургов и у @most.plastic тут. И все мне говорили про mentor основываясь на моих пожеланиях. + я читала статьи в интернете И трогала грудь в живую с имплантами этой фирмы Поэтому, я психологически была готова только на них |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, тебе лучше спросить в теме выбора имплантов.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21560&page=45 |
|
||||
|
||||
@Shelma9, вообще окончательный вид грудь примет через год после операции.
Что то не нравится сейчас? Все красиво, швы расправляются |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, прямо так сочно выглядит у тебя
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Леночка, огонь! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Прошла уже третья ночь после ОП
Пока изменений по состоянию особо нет, днём все очень хорошо, к вечеру начинается распирание в компрессионке…кажется что сейчас лопнут ночью просыпаюсь каждый час А как вообще понять что имплант например не приживается ? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда грудь перестанет быть огромной? Неделя после операции и грудь огромная
Почивали ментор высокий профиль, объем 350, может у кого стоят такие, похвастались фото вашего результата, а то паника охватывает, что так и останутся огромными титьками и уже хочется уменьшить Цитата:
Неделя с операции и к вечеру так и распирает, ощущение, что молоко прибывает, держитесь должно же когда-то стать лучше |
|
||||
|
||||
@ALZ, да отек еще судя по времени, я вот через два дня иду на недельный , даже не знаю что ожидать, тоже ощущение огромной груди)
Хочется закрыть глаза, потом открыть и что бы уже оказался месяц минимум реабы позади %%%%% |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень вас понимаю тоже этого хочу, пока груди стесняюсь, хотя все вокруг говорят, что все красиво, а мне много, свои пустые мешочки привычнее Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
@ALZ, и правда очень красиво на таком раннем сроке, но я думаю все же отек еще конечно присутствует)
Мне уже главное что бы просто не болело по вечерам и ночам, остальное потом… Вам уже разрешают снимать компрессионное белье ? |
|
||||
|
||||
Спасибо, но я надеюсь будет меньше, белье носить два месяца, спать на спине месяц.
Расписание тоже убивает, с утра совсем прилив, хочется сцедитьсякак при кормлении, но нельзя, надо тереть |
|
||||
|
||||
Говорит, что станет меньше, но на сколько не может сказать, на замерах не понимала, что она такой большой будет.
Интересно на сколько грудь становится меньше после отека? На полразмера или на целый? |
|
||||
|
||||
@ALZ, нашла что у тебя 350 объем)
А какой у тебя рост и вес ? У меня вот 320 стоят на мои маленькие данные)) вроде не кажутся визуально огромными, только по ощущениям… |
Закрытая тема |
|
|