Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда большая упаковка. |
|
||||
|
||||
Девочки, долго читала-читала вас и в итоге заказала с iHerb следущее:
MSM, 1000 mg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- планирую пить 2 капсулы (то есть по 2000 мг) в день Best Glucosamine Sulfate, 500 mg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - думаю употреблять как сказано в инструкции по 1 капсуле 3 раза в день (итог 1500 мг в день) Alpha Lipoic Acid, 150 mg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сказано пить от 1 до 6 капсул в день, думаю пить 4 (то есть 600 мг в день) и Acetyl-L-Carnitine HCl, 588 mg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- в инструкции сказано принимать от 1 до 4 капсул в день, вот думаю пить 3 (то есть 1764 мг в день) может подскажете нормально ли принимать все в месте и в таких дозах? или таки перебор просто я прочитав тему (не всю конечно, но большую часть) пришла к выводу что для того что бы быть молодой и красивой пить надо именно эти добавки вместе если что мне 33 года, проблем вроде особых нет, ну кроме естественного старения, в том числе в виде появления мимических морщин может еще что посоветуете попить, вот думала добавить еще Омегу 3 до этого недавно закончила пить Согларовский витамин С и его же антиоксидантный комплекс |
|
||||
|
||||
Клав, ты АЛК начинай хотя б по одной. От него у меня побочек не было, а от просто Л-карнитина лапы сводило при передозе. Вдруг и ацетил такое же эффект даст. Наверное, лучше постепенно.
|
|
||||
|
||||
спасибо, тогда уменьшу дозы всего до минимально рекомендуемых
и потихоньку буду прибавлять до указнного мной уровня |
|
||||
|
||||
Цитата:
X-Rain, вот такой вот спорт бад, 3 капсулы в день дадут как раз требуемую дозировку. я если честно глюко и хондро беру, а мсм отдельно, тк есть с большей дозировкой бады. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Читала, что хондроитин гораздо хуже усваивается, а механизм действия примерно одинаковый. Так что именно по этому хочу попробовать без хондроитина, итак слишком много таблеток пью ;)
Кстати, не во всех препаратах Glucosamine Sulfate, а нужен именно он, проявляйте бдительность ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое.
Катруся, я такой же вариант нашла, но твой дешевле. Если честно, то 3 раза я точно пить не буду, надеюсь, на два раза меня хотя бы хватит (утро и вечер). Суставы у меня совсем хлипкие, опять запястье сорвала на тренировке. Решила подкрепиться . |
|
||||
|
||||
Это тоже хорошая добавка,я брала,также неплоха аптечная "Артра".
|
|
||||
|
||||
Для тех,кто железо тягает обязательная дневная норма.
|
|
||||
|
||||
Luca, пришли, пожалуйста, мне твою аватарку на почту, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если не трудно. Я от нее балдею, хочу сделать заставкой на рабочий стол, настроение поднимает здорово!
|
|
||||
|
||||
Если кому надо - сегодня в ашане купила шрот расторопши, стОит в районе 60-70 руб,250 гр.
|
|
||||
|
||||
Девочки,знаком кто с целадрином?Сегодня вычитала что для упругости кожи его нужно в маску из масел выдавить,а почитала про действие,неплохо и внутрь его .
|
|
||||
|
||||
Ага,он самый лучший.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажете про Биотин и его влияние на волосы? МСМ мне не помогает пока. решила ещё и Биотин подключить, по 5 мг.
|
Закрытая тема |
|
|