Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, врач рекомендовал уже переходить на боди (сейчас ношу бандаж). Боди купила по рекомендованным размерам, застёжка спереди на крючках и все вроде отлично, застегиваю полностью но при этом над пупком появляется боль! Причем лёжа норм, сидя норм а стоя прямо тянет это место.
Это нормальная реакция на компру или не должно нигде болеть и тянуть? Когда бандаж заятягиваю по самое не хочу, такого все равно нет |
|
||||
|
||||
@Lirio, нет. Я не делала узи. По другим врачам рано наверно бегать еще. Срок всего 1,5 месяца. На счет липосакции это навряд ли. Для жира это слишком плотные складки. Да и изначально мне липосачить особо и нечего было. О ней и речь не шла. Врач уже на опнрационном столе сделал минимальную липо для выраанивания. Как он сказал.
Не очень понимаю,что может показать узи. Оно и отеки показывает? @Ермолаева, серьезно? В мпсяц можно вакуум и планку? Боже, почему мне врач о таком не сказал. Я готова уже делать хоть что нибудь |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, я думаю, что у моего врача своя тактика. У меня и дренажей не было, и мыться он разрешил в день выписки - как видите, я пока жива)
@Lirio, да, сказал снимать компру и надевать вместо лифчик без косточек и пушапа и пояс вулкан, который я ранее носила поверх компры. Сегодня я так и сделала в итоге и, надеюсь, все хорошо будет, поскольку вовсю уже тягаю малыша. Пока дает о себе знать по ощущениям шов под одной грудью, но возможно там резинка от нового лифака натирает. @Vedm, потому что у нас разные врачи) у каждого своя методика, мой вот такой. Насчет планки я пока не знаю, но ребенка ~12 кг я уже поднимаю, а с операции чуть больше месяца. Врач и разрешил. Надеюсь, без последствий |
|
||||
|
||||
@Bananata, а сколько прошло с операции?
У меня в Боди сразу же отекает живот, как будто я беременная) мб конечно оно мне велико…. Поэтому я так и буду ходить в бандаже.. но болей у меня никаких не было.. Мб это от застежки? Стоя как то трут крючки? Или давят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ничего не трет, как будто мышцу сводит над пупом, вообще ничего не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., бандаж это бандаж, а компра или боди это одно и тоже
@Bananata, подкладывайте марлю в несколько слоев на те места где идёт застёжка и давление. Помню, было у меня боди VOE с щастедкой на крючки по середине живота, и у меня так же было всегда давление на пуп и среднюю часть живота. Сейчас у меня боди Marena с застёжкой слева на крючки и молнию, никаких болевых ощущений нет. Надо было вам боди покупать через менеджера, они бы вам правильный размер подобрали. |
|
||||
|
||||
Всём привет. Ну вот и прошла моя опи. Вчера ещё не было сил писать, сегодня уже гуляю по палате сама встаю в туалет. Пузо уже не торчит и это радует, как там внутри не знаю. Девочки, на какой день вы сходили в туалет по большому? Микролакс я с собой брала, но как представлю что нужно тужится, так страх одолевает. Тут кошлянула минеральных в звёздочках ьыло
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, поздравляю с оперейшн и новым животиком)
Кашляй аккуратно, у меня от наркоза жидкость постоянно в горле гуляла, так хотелось прокашляться, мне тут девочки посоветовали руки накрест на животик и прижать посильнее, но меня не спасало это, все равно было ужасно больно))) Про туалет, я вернулась на второй день домой в обед, Купила фитолакс по совету врача, вот он меня и спасал неделю примерно) микролакс насколько я помню его эффект, все равно как то спазмирует живот) Когда выписывают? Как все прошло? Сколько длилось?) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сама постоянно читаю тут девочек уже около месяца.
Операция была 6 ноября. Сегодня 6 сутки после. И все как вы писали, с каждым днем все легче и легче. Ходить долго я конечно не могу, живот прям комом, очень неприятно когда хожу, но не больно. Обезболивающего не пью с 3 суток, так как я не скажу что то что я чувствую это прям боль. Больше расписание, давление, дискомфорт, и сильная слабость. Тут спрашивали девочки, кто с большим весом и жирненький исходником. Мой вес в день операции 94, рост 168. Вес с которого худела- 122. Далее худеть не то что не получается, хочется все таки с мало-мальчики спортом, а то все сразу свисло жутко- ляжки, руки, живот так вообще. Но фартук мне не дает ни наклонятся, ни бегать (все под ним потеет). Что уж говорить, первые три дня было не просто плохо… я словами не могу описать. Я очень терпеливая по отношению к боли, было 2 кесарева- вообще легко для меня показалось. Сейчас уже ясная голова, и я так рада. Приятный бонус- тяжело кушать в связи с сильной компрессией, да и уже психологически есть не хочется, понимая через что пришлось пройти из за плотских утех. Вопросик- темный пуп, врач в первую перевязку говорила что все отлично, ишемии нет, даже пуп розовый хороший. На двух других перевязках просто говорила что все отлично. Сегодня первая самостоятельная перевязка- пуп внутри бордовенький. Не болит, ничего такого . Был бы некроз я думаю она бы мне сказала. Это можно считать нормой? И на какой день вам показалось, что отек самый сильный? У меня сегодня живот прям раздуло, даже выделяется вперед через комару, хотя еще вчера был плоский. |
|
||||
|
||||
@dopreggi, сколько длилась не знаю, но знаю что дольше чем планировали. Вот у меня тоже огромное желание откашляться, тоже как будто жидкость там. Сейчас минут 40 по палате гуляла. Ещё чувствую водичку перетекающую внутри-это серома?
Про выписку ещё ничего врач не сказал когда именно, но говорил, что дней 5 лежать |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике: отзывы, общение, поддержка. Часть 40
@Елена Е.М ; бандаж- это просто пояс на липучках. Компрессионное белье может быть разным, и Боди, и Боди с шортиками, и Боди с бриджами и полный комбинезон.
Вам нужно слушать своего хирурга, у всех разные подходы и рекомендации. Некоторые практикуют для усиления компрессии бандаж поверх компрессионного белья. Чтобы лоскут не смещался, при надевании бандажа нужна помощь, его прикладывают со стороны живота, и липучками затягивают со спины, и лучше чтобы бандаж был не цельный, а 3-х или 4- х полосный, тогда каждую зону можно затянуть с нужной степенью давления. |
|
||||
|
||||
@Ли0на, водички у меня не было.. а доктор не к осмотре уже был?
Воооот, вот это жижа в горле ужасно бесила… бррр.. 5 дней - круто, у нас так долго не держат)) |
|
||||
|
||||
@Ли0на, тужится не надо, стул после наркоза, так как не ели долго может быть через пару дней даже, если на 3 день результата нет, делаем микролакс, или свечи с глицерином.
Кушайте свеклу, кефир на ночь стаканчик, овощи @Елена Е.М., вообще после липо одевают боди компрессионное и под него ложат пластины эпифоам. У меня так было, плюс это уменьшает отеки |
Закрытая тема |
|
|