Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakVik, привет. Рада тебе) Спасибо, что делишься . Как ты себя чувствуешь? Можешь спать на груди? И как по ощущениям ямка на груди под соском? Не тянет от шов под соском?
|
|
||||
|
||||
Ничего не тянет, не болит, пластыри не клею, пусть заживает само, с таким видом мне уже всё равно как заживёт. Показывать не буду всё равно это уродство.
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, да, я перестала есть и спать, когда до меня дошло, что мой огромный размер это не отёк. В панике гуглить про замены, про удаление инфы почти нет. Форум нашла этот. Испытала информационный шок. Похудела ужасно. Кости, мешки под глазами и грудь огромная. Стала таблетки пить. Очень, очень рада была, когда прочитала, что ты к жизни вернулась нормальной.
|
|
||||
|
||||
@Pinar, я уже третий месяц нормально не сплю, как осознала, что не избежать либо переделки, либо удаления.
Я просто каждый день прокручиваю это в голове, очень устала уже |
|
||||
|
||||
4 дня назад вышла песня Анет Сай "такая какая есть". Крутая песня, целый день на репите в машине))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смехота)) это подсознание выдает |
|
||||
|
||||
@MakVik, у тебя твоя грудка, родная. Ты так долго хотела "избавиться от пластмассы", я помню. Да, она не соответствуют ожиданиям, но ты все сделала правильно для груди, для здоровья. К сожалению, мы настолько хотим быть красивыми, что тяжело смириться с нашими несовершенствами. Но ведь так не должно быть... я обнять тебя хочу и надеюсь, что со временем это не будет так тебя расстраивать.
|
|
||||
|
||||
Да ты что так говоришь!!! Видели бы что у меня было. У меня не то что груди не было, у меня впадины были! Она наполнится еще, оживет!
|
|
||||
|
||||
@nata77, хорошо) побуду с вами))
@Pinar, Спасибо за поддержку, я совсем расклеиваться стала.. думала к лету хоть что-то приличное образуется, но видимо нет @Shastlivaya, Ваши слова да богу в уши! Но у меня слева нет мышцы, её и не было изначально, синдром Поланда. Но левая смотрится приличнее, чем правая |
|
||||
|
||||
@kattrq, понимаю твои мучения. Если варианта только два, то попробуй таблетки. Нужен сон, нужны здравые мысли , чтобы решение принять правильное, а не в состоянии стресса. Может, если почувствуешь силы, то поймешь, что переделать готова, или наоборот, уверенность появится, чтобы удалить. Я очень боялась, когда столкнулась с этим. Боялась сделать что-то и пожалеть. И в таком состоянии уже сама не понимала, что правильно. Советы разные можно давать, но тебе потом жить с грудью или без. Попробуй отвлечься и восстановить сон. И какое-то время не думать об этом, как будто нет проблемы. Будешь хорошо себя чувствовать и решение придёт. Тяжело сейчас. Но так не будет всегда, ты справишься, вот увидишь.
@nata77, значит так. Про деньги я запомнила. Мне ну ооочень много покойников приснилось... Буду ждать денег. Много денег. Ну, да. С силиконом не сложилось. Ок. Пусть с деньгами сложится! Уфф.. ВСЕ. Села. Жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastena_Slastena, нет, не связывалась. У меня они простоял 10 лет, подумала, что бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisha40, я думаю зависит от исходного размера груди. У меня исходник 0, после удаления так же, только эластичный бинт неделя, потом бинт на ночь 3 недели, а днем, я нашла у Calvin Klein нижнее белье по типу топа без чашек, ношу его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, да. У меня карманы большие, межгрудка странная, грудь разъезжается, и асимметрия по соскам очень заметная
@Pinar, я и так на таблетках все это время( Без них мне кажется у меня бы истерики каждый день случались Я еще не знаю, что мне скажет доктор, вот скоро прием будет. И не знаю, на каких вариантах вообще настаивать. Судя по ответам здесь в консультациях, мне нужна будет замена имплантов, ушивание карманов, и подтянуть грудь. Я это не считаю коррекцией, это настоящая переделка. Согласится ли с этим мой врач уже другой вопрос. Поэтому и думаю об удалении, нет у меня столько денег и внутреннего ресурса постоянно что-то переделывать. |
|
||||
|
||||
@kattrq, ужас... конечно, если ты на таблетках так долго, то, я надеюсь, что эта история закончится скоро как страшный сон. Я сначала тоже вариант с уменьшением обдумывала, но, прочитав истории девочек, поняла, что гарантий нет, что дальше будет все в порядке. Кроме того, у меня подозрения, что на мне попрактиковались, потому что не знаю , что должно случиться с хирургом с 20 летним стажем, чтобы так по-разному зашить. Я поняла, что не хочу хирургов видеть больше, и хочу вернуться в свое прежнее позитивное состояние. Ну, появилась у меня грудь, но жизнь кошмаром стала... зачем она мне, если я в страхе живу, что придётся переделывать и непонятно какие последствия ждать. Такие огромные жертвы в моем понимании должны приносить огромную радость. Но появился размер, а радости нет. Раз за разом ложиться под нож я точно не готова. Хватило. Конечно, я за здоровье. И за то, чтобы радоваться мелочам, а не только груди. Желаю тебе сил набраться, потому что очень тяжело в таком состоянии по врачам ходить и решения принимать. Представь себе, что тебе переделали и выглядит нормально. Сможешь ли ты спать спокойно и восстановить нервы? Или беспокойства продолжатся..? Все мы разные. Кто-то переделывает играючи в погоне за красивой грудью, а кто-то переживает шок и стресс. Желаю тебе набраться терпения, сил, обсудить с доктором все мелочи, которые тебе важны, и чтобы этот кошмар закончился. От доктора тоже многое зависит. Если доверие возникнет, то тебе уже спокойнее будет.
|
|
||||
|
||||
@Pinar, у меня тоже врач очень опытный, больше 20 лет стажа. И тоже интересно, как так получилось. Разницу могу понять, большой карман нет.
А у вас что не так? Фото нет, не нашла сообщения. Что именно вас не устраивает в новой груди? Мне нравится, что появилась грудь и это не два мешочка, собранных в пушап. Но если представить, что мне сделают абсолютно гарантировано хорошо второй раз, я бы сделала. Но я знаю, что таких гарантий нет и быть не может. Поэтому склоняюсь к удалению и подтяжке, немного своих тканей все-таки есть |
Закрытая тема |
|
|