Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, Как можно перепутать пациента на операционном столе делая операцию на лице? Андреищев, что не видит пациента? Видно, что у девушки вертикальный тип роста, как при таком исходнике можно было двинуть вниз на целый см?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, а вот этот вопрос нужно задать ему!!! Мне как раз таки тоже не понятен этот момент! Возможно принцип и так сойдёт, а вдруг не заметит....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я просто других вменяемых объяснений не нахожу. для доктора пациент уже в премедикации, одет в ночнушку, на потоке все одинаковые. как там его зовут - хз, на лбу не написано.
в новостях регулярно вижу события такого типа. То ногу здоровую ампутировали, то почку здоровую вырезали. Страшное дело, но раз такое случается - значит есть причины, связанные с халатностью и идентификацией непосредственно в операционной.
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, В КТ нужно еще разбираться. Откуда девушке понять как и на сколько он двигал? Она думала, что сделали как надо. Но он явно не ожидал, что она выложит КТ на форум, где люди уже многое понимают. И вот тут началось самое интересное. И ведь сначала АР говорит, что все нормально, а потом вдруг меняет свои слова и говорит, что все пошло не по плану)
|
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, я в шоке! Слава Богу я такого не слышала! Это преступная халатность! За это уже уголовное наказание должно следовать!
@Шелковый Путь, хорошо бы это кт показать другому члх... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да, это уголовка. полностью согласна. почему и писала выше - получать заключение экспертизы, идти в суд-прокуратуру-куда угодно. Результат этой операции - это причинение вреда здоровью. Вероятно неумышленное, но на конечный результат для пациента это уже не влияет. а пациенту надо спасать себя и по мере возможностей засудить к черту такого врача.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так впечатление что он вообще не смотрит кто на столе лежит % хз что у него в голове/мысли во время операции ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, получается, что все те операции и личные темы девочек, которые делали у него и получилось хорошо, это случайность/везение?
|
|
||||
|
||||
![]()
в теме комплексных омолаживающих есть девушка , у нее впечатление что врач перепутал ее с другой пациенткой , первая девушка просила /акцентировала чтобы ни в коем случае никаких скул ,вторая просила скулы , первая очнулась со скулами , вот здесь еще можно такую ошибку допустить, тот самый человеческий фактор , а скулы - дело вкуса !
но я не представляю лицо девушки которой было бы показано увеличение подбр в см @Mist, далеко не все ) в архивах разные есть результаты от него, я по никам , к сожалению, вспомнить не смогу ! опять таки , дело не в удачных - не удачных опи , дело в том что у него бывают именно странные результаты ! из серии - как в принципе можно такое нагородить ??! в личных темах девушка Ana -11 , девушка пришла за чин винг , посмотрите фото ДО и после % |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, доктор сейчас давит на то, что он не увеличивал на 11 мм, что он увеличил на 4, как договаривались. Он пиняет на мышцы, которые утянули этот кусок, ротировали! Ох, не верю я.... Тем более за ночь...
|
|
||||
|
||||
![]()
причем , в плане функционала , он да , челюсти соберет правильно, не покалечит , как они -челюсти должны стоять по учебнику соберет , но эстетика от этого доктора %
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, Вот поэтому у меня закрадывается вопрос: А всегда ли он оперирует? Я могу поверить, что первокурсник может такое нагородить, а не опытный врач! У него же ученики есть... кто знает, что происходит на операционном столе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати, да ) вначале же врач говорил что получилось симпатично(с) |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я делала ортогнатическую операцию у меня в палате была пациентка Глушко. Он ей сделал двучелюстную операцию и она на след день начала жаловаться на боли в суставе, рот открыть не могла. Через два дня Глушко сделал ей коррекцию. И боли прошли. Никто не предлагал ждать 6 мес и пить обезболивающие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть, оперирует много лиц моего типа. До самого конца так говорил. Ровно до момента пока я ему кт не всунула. А это через 2 недели примерно. А ошибка видна уже на КТ после операции на следующий день. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну этого мы еще до конца не знаем, а как быть с тем, что миорелаксант выписал? А мои боли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, Я не верю, что опытный врач ( если он не под чем то, конечно), может сотворить такое, да и ещё все кривое! Как будто , это два разных врача*♀️ Мне тоже А. не нравится: ни как человек, ни как хирург, ни как эстет, но он опытный ЧЛХ, и в любом случае простое генио в состоянии сделать! Были же разговоры от изуродованных пациентов, что на операциях часто присутствуют куча учеников, и не все даже перед наркозом видят своего врача!
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada,
ну я говорю исходя из рассказов его пациенток здесь на сайте , какого то треша от него в плане функционала конкретно в операциях на челюстях , лично я не припомню , напротив , репутация на форуме - что челюсти он собирает хорошо , но опять таки , чисто математически ) а вот как эти новые челюсти встанут визуально на вот этом условном конкретном лице ? как изменятся пропорции в плане эстетики , этого видения в плане эстетики /украсить внешность , ему это не дано @Irina24, не знаю , может я путаю /придумываю , но вроде сейчас пациент может затребовать съемку со своей операции ? даже если и кто-то другой оперировал , подписи то под операции Андреищева стоят ! ну возьми переделай тогда , как бы это обычное дело в хирургии , и этот хирург тоде делает коррекции после себя , но он прям отфутболивает девушку , впечатление что лезть боится , что такое там нагородил что и сам не соберет по новой , ну вот что там за костные блоки на снимке ? |
Закрытая тема |
|
|