Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анютка84, а физио какие-то делала? Отёк может и несколько месяцев стоять.
|
|
||||
|
||||
Врач говорит отёк и типа должен пройти, если к 3 месяцу не пройдет, сказал сделает укол какой-то, вот только забыла спросить какой! Потому что была очень расстроена в тот момент.. ходила на 5 сеансов микротоков у них там и никакого рещультата
|
|
||||
|
||||
@anjakulik, Спасибо. Да, у него. Ну, он ни на чем не настаивал. Просто сразу сказал про трансконьюктивальную. Наверное, он увидел мешочки, моментами они слегка были. Я решила уже сделать одним махом. Планировали распределение подклжно-жировой там, у меня ее маловато. То есть, не удаляли, а распределяли. Я надеюсь)
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, энмг может назначить невролог и, наверное, офтальмолог, если будет думать, что дело в иннервации. Энмг показывает состояние веточек нерва на разных участках и мышечный ответ на раздражение. У меня после эндо был парез с одной стороны. Естественно, этой стороны были снижены показатели. Сейчас вокруг глаза все почти норма, а вот мышцы работать не хотят . Бровь почти не двигается наверх, но уже и не висит, глаз до конца не открывается, закрывается уже почти норм, остаётся щель только у внутреннего угла .
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Читала форум много месяцев и, наконец, созрела на блефаро) Сегодня 5 день-сняли швы Пока не могу понять нравится или нет Но вроде нормально. По крайней мере все на одной высоте, и, надеюсь, так и останется) Что интересно, после всех манипуляций хирург не заклеивал швы стрипами. Не знаю хорошо это или плохо, но на форуме писали что они могут мешать моргать, так что мне скорее повезло в этом плане |
|
||||
|
||||
У меня 12 дней после круговой блефаро и эндо лба.
Уплотнения под глазами конкретные. И очень волнуюсь что разные глаза. Через месяц уже будет понятно? |
|
||||
|
||||
Девочки а хоть у кого то стали одинаковые глаза позднее? После 3,4,6 месяцев? Вот были разные например долго а потом выровнялись через несколько месяцев? Работает эта тема докторов ждите пол года? Или это так чисто а вдруг выровняется пусть подождет.
@Rokky07, у меня были глаза одинаковые до 13го дня! На 13й один глаз как раскрылся, а второй нет. Сейчас 2,5 месяца и все по прежнему. Разные(( |
|
||||
|
||||
@Rokky07, а уплотнения где именно? У меня тоже 12 дней сегодня. Синяки мои явно посильнее ваших. А уплотнений вроде не ощущается нигде. Но у всех же индивидуальная история. Я вот только клей сняла.
|
|
||||
|
||||
@Rokky07, у меня прям валики под ресницами на обоих глазах. Особенно на левом. На этом же глазу как будто немного разошелся шов. Написала врачу, нормально ли это? Пока не прочитала и не ответила.
Сегодня 17-ый день после нижней блефаро с миопексией. |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, у меня прямо под швами комочки что ли, на правом побольше. Как будто там липофилинг, но его нет.
Синяки прекрасно убирают микротоки. Я купила аппарат обычный на озоне за 2000. Прямо заметно уходят. @Frutella, швы может потом можно будет скорректировать силиконом. Не знаю. Мне врач пока не разрешил мазать. Силикон сильно позже можно. Грудь я мажу после месяца мастопексии. |
|
||||
|
||||
@Frutella валики - это претарзальная часть круговой мышцы, она часто заметнее становится после блефаро, т.к. до блефаро жиром в септальной части века (которая ниже валиков) маскировалась. Нужно подождать, возможно сейчас просто отёк круговой мышцы, т.к. еще очень ранний срок, такое тоже бывает.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, надеюсь, что отеки еще. Кроме того, оба века пока как будто онемевшие. Конечно, уже не так ужасно, как в первые дни, но до сих пор неприятно касаться этих самых валиков - то ли чувствую, то ли нет.
А еще выпадают ресницы. @Rokky07, в целом я настроена месяц не расстраиваться, что не все идеально, но, конечно, страх все равно присутствует. Странный алгоритм: чтобы стать красивее, нужно несколько месяцев походить некрасивым |
|
||||
|
||||
Девочки, может быть. У кого-то был шов слишком высоко расположен, как у меня на правом глазу? Я даже линейкой мерила он на 4 мм выше, чем на левом. Сильно видно его потом?
|
|
||||
|
||||
@tasha2611, видно это ж не самое страшное. Можно и камуфляж сделать и лазером пройтись и иссечь на крайний. Страшно что из за этого может быть разная высота века подвижного. Ну будем надеяться все будет ок.
@tasha2611, а кто вам делал? |
|
||||
|
||||
@Rokky07, А Вам не делали распределение жира там? Может, так встал пока комочками? А у доктора не спрашивали?
Про микротоки спасибо. Но пока они доедут, синяки уже сами окончательно пройдут. Мне доктор вроде не велел ничего делать, я и не делаю. Пиявок делаю на тело и лицо - ну по мне видно) для детокса, снятия воспаления и более быстрого заживления. |
Закрытая тема |
|
|