Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Звоните обязательно и требуйте 🌟
|
|
||||
|
||||
@Loulo, добрый вечер! Такая же ситуация, одна грудь совсем мягкая, а вторая, твёрдая . На 3 консультации врач предположил раннюю контрактуру, на узи показало серому. Сейчас ещё все пролечиваюсь. Но думаю что врач прав. Ещё бывает до сих пор что грудь простреливает болезненно. Делала 6 сентября.
|
|
||||
|
||||
В общем завтра еду к местному хирургу т.к мне не нравится что что-то отделяется, у меня поднялась немного температура и менеджер моего хирурга порекомендовала не ждать приезда в СПб, а идти тут к местным врачам. Завтра отпишусь что кого, надеюсь момент не упущен и имплант еще не заражен так обидно я ведь 29.12 писала врачу что в ранке видно шов, может его удалить т.к я говорила о моей реакции на шовный материал, фото скидывала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 21 день после ОП. По рекомендации врача, ходила 2 раза на ФДТ (фотодинамтческую терапию) для снятия отеков с груди и лучшего заживления швов. Про отеки, мне кажется, не помогло, но швы стали значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки
Может кто лучше разбирается Столкнулась с проблемой неделю назад перед месячными заметила на груди посередине сбоку потемнение в форме полоски ,не пойму что это такое ? Похоже ли на дабл ранний ,что железа просвечивается ? Делала увеличение имплантами motiva 2,5 года назад …Фото прикрепляю ! Или не может это быть контактура ? |
|
||||
|
||||
Девочки, как удалить сообщение.. не в ту тему написала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в Казахстане, записали на завтра на узи и потом к хирургу, не хочу ждать до приезда в СПб т.к ситуация может ухудшиться быстро.
Местный хирург отказался без узи принимать |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как думаете, стоит переживать уже начинать?
Левая грудь внизу как будто дабл баббл? Или есть шанс, что это отек? Она больше сейчас..и складки кажутся по швам на разном уровне..после операции 3 недели прошло..Импланты ментор круги, 450мл |
|
||||
|
||||
@Nea29a, Привет ! Это старая складка груди , должна расправиться . У меня тоже чуток на одной бывает видно , когда прямо не стоишь
|
|
||||
|
||||
Девочки я новенькая . Была подтяжка с увеличением 9 декабря . Ментор круглые высокий профиль 350 под мышцу(слева L, справа Т подтяжка ), смущает что соски низко , врач говорит что имплант опустится в нижний полюс и соски поднимутся , у некоторых просто смотрю соски сразу как то повыше , не понимаю почему у меня низко. Очень переживаю из за ассиметрии , правая грудь выше левая где L подтяжка как будто уже опустилась по ощущениям. Понимаю что времени еще мало прошло , но все же как то вс выглядит странно
|
|
||||
|
||||
Была я сегодня у местного хирурга, это капец сказал что у меня некроз и надо иссекать, но он иссекать не будет т.к надо на перевязки ходить, а я завтра улетаю. И вообще он не хочет все испортить вдруг там имплант заденет, шла бы я к своему. Сказал что надо взять бак.посев и ждать 4 дня чтоб понять что за бактерии там у меня…
Единственное мне другой хирург сказал надо промывать хлоргексидином под напором, стала мыть под напором и сразу ранка визуально подтянулась. Еще мне хирург сказал не сушить ранку после хлоргексидина и.к появляется пленка и левомеколь хуже работает. Прикреплю фото когда я подсушивала ранку и две перевязки без подсушивания. По итогу тут мне ничего не сделали, еду в СПб. На второй груди тоже была корочка, она отмокла сама и во время промывания вчера вылезла леска 6-7мм и от прикосновения рассыпалась, сегодня еще 3 мм вышло. Прошло всего 6 недель, а швы вышедшие почти как труха. |