Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, почему? Имеет смыл её спросить, тем более, что ей вроде не в тягость.
|
|
||||
|
||||
Да, Карамельная бриллиант этого форума! Очень многим дельные советы дала!
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, насколько по-разному мы все-таки себя видим у меня рост 157, вес 46, опг до операции 76, щас 73 и мне мои 270 сс кажутся вполне приличным размером
|
|
||||
|
||||
Tan41k, а исходник какой был? Может у вас хоть что-то было,плюс 270 добавили?) Я посмотрела у вас прям хороший размерчик)я то вообще доска два соска была))))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, исходник был, что называется, полпервого. Лифчик 70А с не очень большим поролоном и сзади расширитель спинки на 3 крючка, ибо 75а безнадёжно велик
|
|
||||
|
||||
Tan41k, делаю выводы что у меня тоже хороший размерчик))) пора уже заканчивать себя мучить тем,что можно бы и побольше)))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, да,в вашем случае не стоит переживать. Все очень гармонично!)
|
|
||||
|
||||
Привет Всем! Я тоже напугана своим размером,док взял на операцию два размера 270 мл и 310 мл, сказал что по сайзерам посмотрит и поставит на его усмотрение и поставил в итоге все таки 310 мл. Хотя я изначально просила маленький размер, чтоб не больше 2,5-3 размера получилось. А сейчас смотрю и такие огромные шары((( по фото можно определить какой это размер груди? А ещё доктор предлагал мне поставить круглые, я настояла на анатомах, и сейчас смотрю, низ прям такой тяжёлый и провисает. Вот реально, пока сама не померишь и не поймёшь, что тебя ждёт в итоге. Операциия была 17.01. Я ещё так и не поняла, какой у меня профиль импланта, совсем запуталась в общем(((
|
|
||||
|
||||
Не немного даже, а прилично уйдёт) как раз 2,5 и будет, сейчас 3 так что не парься
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а форма груди тоже со временем поменяется да? Или из-за подтяжки так и останется помидорной?
|
|
||||
|
||||
У меня не поменялась форма, в смысле помидорной? Складки? Нет они расправятся конечно
|
|
||||
|
||||
Oiumaa,
Подтяжка по ареоле, практически всегда даёт посидоры. У Мандаринки соски кверху торчат, за счёт этого у неё перцы болгарские |
|
||||
|
||||
Фруктовый сад.
Oiumaa, у тебя анатомы высокопрофильные ареола разгладится. Размер уйдет прилично, раньше трёх месяцев оценивать размер и подтяжку смысла нет. |
|
||||
|
||||
Пончик а че не Чили то
да мне баков говорил, что при подтяжке по ареоле они плоские будут, а карамелька и мой док сказали, что благодаря сверхвысокому профилю будет лисья мордочка-так и есть. |
|
||||
|
||||
Oiumaa, мне кажется отек пройдет даже 2,5 не будет. 2-й размер скорее всего. Где вы тут много видите?)
|
|
||||
|
||||
Я видимо после своих маленьких мешочков исходников, не могу привыкнуть к переменам, все кажется что они огромные))
|
Закрытая тема |
|
|