Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, помогаете справиться мне с депрессией… Если меня не будет устраивать потом, решила-пойду на липофилинг, кто-нибудь делал себе? Что-то дает?
|
|
||||
|
||||
Тампонами , прокладку только на ночь, но я вставала среди ночи в душ и меняла на новую .
|
|
||||
|
||||
@Helenko, Здравствуйте,шов разошелся еще изначально после операции из-за отека
Я не заметила и врая не увидел,он то расходился то снова затягивался Когда сняли последнюю швы не было расхождения через неделю наверное увидела что разошелся Врач успокаивал,что все затянуться должно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-то спрашивал ,что под ноль у меня
Нет у меня не под ноль ,у меня есть за что схватиться Я думала еще что у меня асимметрия сильная будет ,но через 3 месяца 3,5 уже все стало ровненьким |
|
||||
|
||||
Ну это капец с этими врачами… я своей тоже пожаловалась : позывы к мочеиспусканию, рези и т.д., 0 эмоций, еще отругала, что это не экстренный случай… а я поняла что цистит, начала принимать лекарство и оно мне очень помогло и антибиотик мне никто не назначил, а надо бы было…
А тут шов разошелся, нормально, затянется… |
|
||||
|
||||
Я пользовалась прокладками,но больше я лежала на пеленке (месячные скудные)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Helenko, я спрашивала у нескольких врачей и все твердили что должно стянуться так как слизистая.. я надеялась но что вышло то вышло. Хорошо,что можно исправить
Врач мой увидела меня только через месяц ,что разрыв и сказала переделает не раньше 4 месяцев |
|
||||
|
||||
Дома могу с прокладкой, но если куда идти, это проблема…
|
|
||||
|
||||
Я брала отпуск и все время лежала только ходила до туалета
Во всем помогал муж |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы еще не рожали? |
|
||||
|
||||
Скажите это может быть расхождением или нет? Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сейчас найду как у меня расходился
|
|
||||
|
||||
Надо раньше))) Я второго в 33 родила, были проблемы с вынашиванием…Хотя я здорова…
|
Закрытая тема |
|
|