Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка, Лента на комперссионке должна быть сверху, но тебе это уже не надо. Это имеет смысл на самых ранних сроках, чтоб отек не полз вверх и при установке под мышцу, что имплант вверх не подскочил.
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, у менядо сих пор бывает дискомфорт иногда, колет в подмышке. Это нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lesik! Не могу посмотреть твое фото - после! ![]() Wrong image id
|
||||
|
||||
![]()
видимо потому,что у меня левая рука больше трудится(ребёнка всё время тошу).
Попробуй ещё раз,я перезагружала фотку.
|
||||
|
||||
![]()
Lesik ! Посмотрела! Поздравляю еще раз - очень хорошо получилось! А ты что уже ребенка носишь? Не тяжело? Я до сих пор лишний раз на руки боюсь брать.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я сделала себе мамо 29 ноября 2007 и мне очень интересно когда через какой срок грудь стала на ощуп как своя, через какое время. Я понимаю что у всех по разному, просто очень интересно когда же можно будет её пожмякать как хочу, а то что то страшновато да и не так уж безболезненно сильно нажимать, хотя заметно уже мягче стала, но всё же жёсткая. Как у кого было скажите пожалйста, а то я весь форум перечитала и ничего не нашла.
спасибо заранее... ментор 400сс круглые текстуированные под мускулу. спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, очень хороший вопрос, меня это тоже очень волнует, т.к. своих покровных тканей мало все думаю, когда она будет "как своя", хотя мне еще до ОП жить и жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это зависит от нескольких факторов: количество собственной жировой ткани, мягкости имплантантов, объема имплантантов, толщины сформировавшейся капсулы. У рожавших женщин грудь как правило получается мягче. У меня после операции прошло 2 года, не рожала, до операции грудь была 0,7, имплантанты Мак Ган 110-210.
Грудь на ощупь тверже, чем у девушек с натуральной грудью, мужчины замечают, что она слишком упругая для натуральной груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Коко
Моей груди (МакГан 295сс под мышцу) стала совсем мяконькой месяце на третьем. Первые полтора месяца - вообще колом стояла. Сейчас фотки смотрю - как и не со мной было. Конечно еще многое зависит от физиологии. Но думаю на 3-х месяцах уже будет совсем "своя" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4,5 месяца, грудь очень упругая, под натуральную совсем не катит... И не колышется, и не подпрыгивает на ходу... Стоит...
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3,5 месяца. Грудь уже мягкая, но по сравнению с настоящей, как грудь, в которую молоко пришло только что ;). Не колышится, конечно:susel:, но не совсем, как прибитая.
|
||||
|
||||
![]()
такое впечатление, что если грудь упругая, значит ненатуральная
![]() Ну почему грудь не может быть очень упругой? почему это неестесвенным считается?
|
||||
|
||||
![]()
А где ты видела очень упругую натуральную большую грудь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и мягкая и колышется, но зато и прощупывается хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня и сейчас мягкая и как натуральная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не трогала за сиси своих подруг
![]() но в природе такое существует, или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я трогала сестру и племянницу, обе натуральные. И у племянницы в 21 год упругостью там и не пахло, хотя сама девушка очень стройная. Вот.
|
Закрытая тема |
|
|