Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MayAvt, да, сама пока 400 не вижу но мышцой действительно зажаты, я это прям чувствую напряжение)
Ох девочки, столько красоты за последние дни у вас насмотрелась прям жду-недождусь, когда и у меня так будет выглядеть хорошо)) |
|
||||
|
||||
@Meroko, ой да перестаньте вы)))) у меня была одна грудь просто огромная от ключицы , про горбы, которые стали только к 2 мес спадать я вообще @Матрëшка, так у вас также как на хотелке , отек спадет в межгруди и будут более четкие контуры ) @pollyw§, я таааак за 2,5 мес привыкла спать на спине, что мне очень конформно и лицо утром свежее )) но когда засыпаешь все равно хочется на бочок ) @MayAvt, а мой муж же вообще разводиться хотел из-за операции, щас вроде отошел , ходит молчит, когда спрашиваю : как тебе сиськи? Говорит большие @Meroko, все прекрасно, конечно сдуются. Отек еще , все будет хорошо и красиво ) @Marinonchik, межгрудь просто моя мечта ))) очень клево!!!! Нравится как у вас в бока провисает, надеюсь моя тоже со временем провиснет )))) @pollyw§, красиво ) мажьте кремом, я чесалась до 1,5 мес. Холила из-за этого в компре, ничего надеть не могла . Облазила и чесалась
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да, вижу) затем и сделала склейку)
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, я вчера пошла в магазин белье купить,вышла ни с чем,тоже само пятно груди широкое а профиль маленький,все сидит не так,буду искать дальше)))))))
@Arapaki, обалдеть!!!!! @Трактористка, держу кулачки,пусть все пройдет наилучшим образом !!! |
|
||||
|
||||
надо начать да.
девочки, а на бочке когда спать разрешают? я конечно уже как то и привыкла на спине, но под утро просыпаюсь, когда на бок пытаюсь завалиться |
|
||||
|
||||
Про "распушение".
Вот у @Копило4ка как было в 7 дней и 3 месяца (если я правильно посчитала). Я не знаю, можно ли использовать фото с форума. Если что, простите) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, где-то тут читала, что можно поменять основной ник свой, теперь не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, вообще не ощущаю как свои)
@Arapaki, атом Круг тоже может Но сильно меньше вероятность чтобы круг перевернулся/загнулся Вокруг своей оси если крутится - это не заметно @Arapaki, атом Круг тоже может Но сильно меньше вероятность чтобы круг перевернулся/загнулся Вокруг своей оси если крутится - это не заметно @Матрëшка, а где более ранеее фото? на второй груди вообще нет межгрудки на любителя конечно мне первая больше нравится, если выбрать естественная и межгрудное красиво |
|
||||
|
||||
@Mlenni, я искала сама и не нашла, если есть такая возможность, то поменяла бы тоже. Выложила тут по глупости такой ник с фамилией и стесняюсь теперь выкладывать голую грудь. Мало ли... Помню был у меня один "маньяк"-преследователь, везде меня находил.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у тебя тоже хорошая межгрудка. Провис может зависит от первоначального строения.
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, офигеееееть! Ну я в восторге! Очень круто изменилась грудь
@Mangoo, я про распушение. Пройди в профиль, там есть её фото. |
Закрытая тема |
|
|